Популярный пост Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вам не трудно а мне приятно хочу позырить на цифру 100 в целеном квадратике 95 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Бывают ситуации, когда люди бегут как стадо баранов и все слово боятся сказать -чтобы защитить кого-то или свое мнение отстоятьА бывает попросил человек- и вроде как кнопочку не жалко нажать.адекватным людям - вроде не мнение выражают, ни обвиняют/поддерживают кого-тоНо вот надо выделиться малой кровью- мозгов и смелости-то не надоВот тут такая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Бывают ситуации, когда люди бегут как стадо баранов и все слово боятся сказать -чтобы защитить кого-то или свое мнение отстоятьА бывает попросил человек- и вроде как кнопочку не жалко нажать.адекватным людям - вроде не мнение выражают, ни обвиняют/поддерживают кого-тоНо вот надо выделиться малой кровью- мозгов и смелости-то не надоВот тут такая ситуация Это все понятно, но как мне с этим жить дальше? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Это все понятно, но как мне с этим жить дальше? тебе, конечно, тяжело. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 тебе, конечно, тяжело. Дадя(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти