Популярный пост Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вам не трудно а мне приятно хочу позырить на цифру 100 в целеном квадратике 95 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну погодь, снег сойдёт... Назар, на шашлы поедешь? пешик угощает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 пешик угощает )))) Назар просто большой, мне то тебя одному не удержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Назар просто большой, мне то тебя одному не удержать Можете отрезать мне язык, но я хочу это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Можете отрезать мне язык, но я хочу это видеть Ну если уж язык отрезать, ту и пальцы отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Можете отрезать мне язык, но я хочу это видеть 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мало чо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мало чо то за 600$ мы тебя просто подержим для мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 по рукам... =) Мэри, когда деньги? По безналу не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ешь, ешь, на пасху на шашлык поедешь Я вот это видеть хочу, готова заплатить 1500$ с вас шашлык Сами знаете из кого Изменено 10 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я вот это видеть хочу, готова заплатить 1500$ с вас шашлык Сами знаете из кого деньги давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 по рукам... =) дурак ты, она же с вазелином приедет, это жопных дел мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 дурак ты, она же с вазелином приедет, это жопных дел мастер... я то чо дурак, она пешика зад желает.... )Сами знаете из кого как соучастник пойдёшь по статье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я то чо дурак, она пешика зад желает.... ) собирайся давай, там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так пасхи ждём... яйца бить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 собирайся давай, там видно будет Давай , давай собирайся, а там посмотрим: яйца, попки, шашлычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) тема про Пятерочку закрыта... пусть тут будет: Забрела я тут в Пятерку, стою в очереди, передо мной женщина, которая похоже пришла в магаз специально, чтобы посраться с кем-нибудь. Она еще из корзины товар не начала на ленту выкладывать, а понос у неё уже начался: что так мало касс работает? какие вы медлительные! сейчас ведь опять мешочек под масло не дадите! В молнию вас надо отправить на обучение, вот бы вам там показали, как надо работать!... и подобное бла-бла-бла. Ну стояла я слушала-слушала, прям так увлекло меня это трынденье, что жэнщина обратила на меня внимание - типа "девушка, выкладывайте ваши продукты из корзины, не задерживайте очередь, что вы замерли?..." и потом опять понеслось бла-бла-бла, я уже сильно не вникала, но в конце монолога мне послышалось: "И это... ты там Царю привет передавай!" Ну, думаю, зайду плюсану его величеству ) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так это была кто? та в которую Царь влюбился? и как она в тебе передатчик приветов опознала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 восемь литров водки в корзине 18-летней девушки. ясень пень - передатчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 и как она в тебе передатчик приветов опознала?это сакральное. восемь литров водки в корзине 18-летней девушки.)))) а это личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 С вашими рейтингами во на что наткнулась ))Давайте-таки добьем до 100, а? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я с телефона, в мобильной версии такого нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Хрен! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Из-за 8 форумчане было бы уже 89Еще б 11 и желание исполнено Новички, поддержите дядю Диму- пилота, а?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 о, ничёси темку копнули, раньше и так можно было??? плюсиков попросить......, не, не дам, я жадный, считаю плюсик заработать засказать надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хрен! не, не дам Я безутешен... http://infosmi.net/images/stories/articles/2014/Kuryozy/03-2014/02/59761.jpg З.Ы. лютый некропостинг так-то. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти