Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Попал владелец старого ржавого "ведра" с установленным колхозным ксеноном под фуру. Непонятно почему вдруг фура выехала на встречку на трассе, как будто водитель фуры заснул или вообще слепой, и раздавила незадачливого владельца ржавого корыта. Очнулся значит водила "корыта" на том свете и пытается понять, то ли в рай, то ли в ад попал. По ощущениям вроде сидит на стуле посреди маленькой абсолютно темной комнатки без окон и без дверей. И вдруг через пятнадцать минут ярчайший белый свет со всех сторон в глаза. Глазам жутко больно даже с закрытыми веками. Вдруг яркий свет выключается, а у мужика еще 10 минут в глазах "зайчики". Только мужик оклемался, а через 15 минут то же самое: невыносимо яркий свет и потом "зайчики" в глазах. И так каждые 15 минут. На десятый раз не выдержал мужик и взмолился:— Господи! За что же мне такое наказание?!И вдруг раскатистый голос откуда-то сверху:— Не слепит! Я сам проверял! Взято с Drive2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ггы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Про ксен, просто понравилось возможно баян, камнями не кидать а можно разок кинуть? ибо боян ))) я бы даже сказал целый баянный оркестр ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а можно разок кинуть? ибо боян ))) я бы даже сказал целый баянный оркестр ))) Не вопрос, только не в ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а можно разок кинуть? ибо боян ))) я бы даже сказал целый баянный оркестр ))) ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) KEPESH, Денис, в темах про ксенон это не раз рассказывали ну а если ссылок надо то вот пжлстараздватриа так Изменено 25 февраля, 2011 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 KEPESH, Денис, в темах про ксенон это не раз рассказывали ну а если ссылок надо то вот пжлстассссссылька разссссссылька двассссссылька три MrFirst , Сергей, ни одна ссылка твоя не подходит.Вроде как принято здесь со словом "баян" приводить точную ссылку на него. Или ты предлагаешь 102 страницы перелопатить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 MrFirst , Сергей, ни одна ссылка твоя не подходит.Вроде как принято здесь со словом "баян" приводить точную ссылку на него. Или ты предлагаешь 102 страницы перелопатить? Да лан, забейте мужики, просто история понравилась, решил выложить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 поправил ссылки ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти