MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто чего смотрит щас по телеку? а то реально скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кстати, сандра конечно фапабельная девушка, но на них с мэри свет клином не сошелся(я ща такую проводничку видел ммм.....песня! и что характерно зазнакомился и телефончик отжал...в смысле номер) ты же подрочил, какая проводничка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 E_21, здесь хотят курить. Мэри тоже курит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Nazarich, одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мэри тоже курит??? Нет, бросила, Мэри детей воспитывает, и пациентов лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мэри, врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага, очень скорый врач, всех вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мэри, врач? Походу мы тут все пациенты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не я серьезно спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 С какой целью серьёзно интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 блин я же нормально спросил, нельзя нормально ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 E_21, ну да, курит, банановые как раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Царь, ну мы же в клинике, да ещё и в весёлом состоянии, мозгоклюйка я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мозгоклюйка я .это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 это точно А ты жути нагони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не Димыч... у меня еще три рейса, пойду вздремну. Так то весело пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это на форуме мозгоклюйка, а в жизни мозгоё.....а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Царь, ну мы же в клинике, да ещё и в весёлом состоянии, мозгоклюйка я . Мэри, да в веселом простительно, а в трезвом ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И я пойду вздремну, а то моя мадам сейчас проснётся. Мэри, да в веселом простительно, а в трезвом ты как? Я весёлая, мне всегда смешно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мозгоклюйка я . мозгоё.....а чот я подозравею что это одно и то же, да??? чо все спать???блин...ну и спите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чото меня внезапно вчера вырубило, хорошо хоть, что не в туалете . Сегодня готова продолжать тему. Встречное предложение - а айдате в парк гулять, пока светло и тепло. Я так в парк хочу. В прошлый раз из-за холодов так и не дошли до леса.... На выбор - Гагарина и лесной массив за лыжной базой, куда можно еще? Из напитков - вино, горячий чай, коньяк-лимон или ваши предложения. Из еды у меня уже есть сосиски молочные. Готова сварить не сильно паршивенький глинтвейн.... Очень гуляти хочука.... у меня дома ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чото меня внезапно вчера вырубило, хорошо хоть, что не в туалете . Сегодня готова продолжать тему. Встречное предложение - а айдате в парк гулять, пока светло и тепло. Я так в парк хочу. В прошлый раз из-за холодов так и не дошли до леса....На выбор - Гагарина и лесной массив за лыжной базой, куда можно еще? Из напитков - вино, горячий чай, коньяк-лимон или ваши предложения. Из еды у меня уже есть сосиски молочные. Готова сварить не сильно паршивенький глинтвейн....Очень гуляти хочука.... у меня дома ремонт А санки есть для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А санки есть для меня? Судя по комплекции, для тебя нужны сани... с лошадью....Боюсь, что я одна тебя не утараканю)))) Ищи лошадку и айда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Судя по комплекции, для тебя нужны сани... с лошадью....Боюсь, что я одна тебя не утараканю)))) Ищи лошадку и айда. Коняшшку всмысле? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Коняшшку всмысле? ))))))))))))) Она врятли согласиццо тащить за собой 100 кг мужика с сапогом из гипса по бесчисленным лесным тропинкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Она врятли согласиццо тащить за собой 100 кг мужика с сапогом из гипса по бесчисленным лесным тропинкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти