MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто чего смотрит щас по телеку? а то реально скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, балин...ну ладно, придецца опять к стюркам приставать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Царь, а к ним часто и много пристают? Чёрт, а я думала пойти бортпроводницей работать :smile3: MrFirst, вы правда так думаете? Самоуверенно, очень самоуверенно Dimarik_Kn, пошла шторы зашторивать, а то мало ли, мож вы с ФСБ работаете и отличными оптическими приборами заведуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, Ну дык у них есть есть шанс выцепить в бизнес-классе того у кого нет детей...и опеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пошла шторы зашторивать, а то мало ли,а вот это уже паранойяосторожней с ней, царь. может и лопатой прихватить с перепугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, соглашайся! Будет клево! А кто может это подтвердить? Желательно те кто уже пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) осторожней с ней, царь. может и лопатой прихватить с перепугу женщина с саперной лопткой?извини, царь, но тебе придецца подвинуцца Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 осторожней с ней, царь. может и лопатой прихватить с перепугу Ну почему ж лопатой? Не эстетично это как-то, да и не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 женщина с саперной лопткой?извини, царь, но тебе придецца подвинуцца эх, я б в таком бы взводике бы послужил)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ну почему ж лопатой? Не эстетично это как-то, да и не удобно царь, беру свои слова обратно - самоотвод типа Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А кто может это подтвердить? Желательно те кто уже пробовалну дык поспрошай у женской половины форума ежели интересноMojito, крокодилиц каких то показал...я лучше теток выкладывалда и не удобно...в костюме Евы да с лопатой...согласен-неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не эстетично это как-то, да и не удобно это вы следователю на медкомиссии расскажэте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Dimarik_Kn, пошла шторы зашторивать, а то мало ли, мож вы с ФСБ работаете и отличными оптическими приборами заведуете Ну в ФСБ или нет, это х.з., но погоны то есть (можно подглянуть на аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну дык поспрошай у женской половины форума ежели интересно Ну вот взял и всех заложил, во ты даёшь, Сандра, не соглашайся, он и тебя потом заложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну вот взял и всех заложил, во ты даёшь, Сандра, не соглашайся, он и тебя потом заложит. я имен не называл, нинада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 но погоны то естьпрячь таблетки шухер милицыя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я имен не называл, нинада... Он всех берет на карандаш, потом вернет))) прячь таблетки шухер милицыя! Может Вам тогда надо было по другому изъясниться: Дорогие дамы и господа, внимание, ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ (ну это там согласно новых попыток переименовать нашу родную мылыцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я имен не называл, нинада... Ну если б ты ещё и имена назвал, то точно не Царь был бы Дорогие дамы и господа, внимание, ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ (ну это там согласно новых попыток переименовать нашу родную мылыцию) Они с 1 марта так будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я случайно нажал я тож два разалучайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и я один раз....чиста подрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) и я один раз....чиста подрочить. На работе?!?!?! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Dimarik_Kn, дык арабасы тока ночью будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и я один раз....чиста подрочить. как мало вам для "счастья" надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, дык на безбабье как грицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А если кто войдёт нечаянно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, дык на безбабье как грицца... на войне и жук мяско (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти