MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто чего смотрит щас по телеку? а то реально скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ох, Эгосит, это наша с Назарычем тайна :smile3: Сандра Дэнс, вау, у нас уже есть тайна))) ну все Дэн, попал ты на алименты походу. Сандра Дэнс,как тайну то назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну все Дэн, попал ты на алименты походу. ненене, еще пока нету нас сней разные скалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 моя скалка в штанишках у меня лежит, в тепле и уюте))) у нас сней разные скалки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) "ну все Дэн, попал ты на алименты походу. " ненене, еще пока нет Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот это поворот событий... а я думал девочка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и таки да, в моей скалке вечная батарейка.Сандра Дэнс, а я чо, я сам офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 эээй!!!! Я сама уже в этих скалках запуталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, хочешь поговорить об этом? Ув.психолог, а вы сколько за приём берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Он тебя сейчас к Пешику отправит, а Пеш в бане. Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ув.психолог, а вы сколько за приём берёте? для тебя нисколькоОн тебя сейчас к Пешику отправит, а Пеш в бане. Замкнутый круг. вот тебя-запросто, а она пока не так испорчена.даже не знает какие в скалке батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Значит Пеш, такой же испорченный, как я ??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Значит Пеш, такой же испорченный, как я ??? гг, не льсти себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё хуже, чем я думаю?_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё хуже, чем я думаю?_ я думаю что в твоей голове таких мыслей никогда не былода шучу, я шучу, иди сама разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 че не спите земагоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пива еще на полглотка но после перекура.... Ай эл би бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 че не спите земагоры? А ты чё такой весёлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мэри, а че мне рыдать глядя на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На нас пьяных, ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мэри, ууу мать, так ты бухая...гг, хотя да, следуя моей же логике, только дима и трезвый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кого здесь хотят сильнее, Сандру или Мэри??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 только дима и трезвый....и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 E_21, здесь хотят курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кстати, сандра конечно фапабельная девушка, но на них с мэри свет клином не сошелся(я ща такую проводничку видел ммм.....песня! и что характерно зазнакомился и телефончик отжал...в смысле номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти