MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто чего смотрит щас по телеку? а то реально скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мэри, я закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А если в кульминационный момент постучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мэри, я привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тыкс, кто и что, уже более-менее ясно Осталось выяснить куда, следуя названию темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тыкс, кто и что, уже более-менее ясноОсталось выяснить куда, следуя названию темы))) Во-во, а то телепаются они тут сидят бестолку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Осталось выяснить куда В Машку кулачкову, понятно же Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В Машку кулочкову, понятно же Мэри, она имя сменила? вроде ж Дуней Кулаковой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мэри, она имя сменила? вроде ж Дуней Кулаковой была Кто у нас есть с паспортного стола - проясните плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А точно вроде ж Дуней Кулаковой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто чего смотрит щас по телеку? а то реально скучно. Как состояние то? а то тема "НЕМНОГО" не туда уплыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 The Egoist, Это мой объект вожделения! Dimarik_Kn, опередил чертяка)))ну да, можно познакомиться))Да, Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хотя нет, на тебя царь дрочил, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Nazarich, я ж не закрываюсь, как некоторые А это исключительно проблемы Царя Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Nazarich, я ж не закрываюсь, как некоторые :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Nazarich, я ж не закрываюсь, как некоторые дрочишь не закрываясь???а зачем тогда ФСБ боишься и шторы задёрнула??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 дрочишь не закрываясь???а зачем тогда ФСБ боишься и шторы задёрнула??? Ага, не закрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а зачем тогда ФСБ боишься и шторы задёрнула??? Тсссс, я погоны светанул, Сандра в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тсссс, я погоны светанул, Сандра в панике угу, и скалку спрятала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 угу, и скалку спрятала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Nazarich, да отдам я вам вашу скалку, успокойтесь :preved: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра, это похоже на развод.... в смысле развод на предметы мебели, ценности, шубы... Эдак ты и ночнушку свою заложишь, лишь бы не скучно было)))) А ваще идеологию поощрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра, чё за скакалку такую ты забрала у Назарыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ох, Эгосит, это наша с Назарычем тайна :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, вау, у нас уже есть тайна)))а как же царь, он же на тебя дрочит...не, я счастливые пары не разбиваю, дрочите на здоровье))) вашу скалку моя скалка в штанишках у меня лежит, в тепле и уюте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тебе скоро не до скуки будет А то он не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти