MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто чего смотрит щас по телеку? а то реально скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тебе скоро не до скуки будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 имхо по ТВ абсолютно нечего смотреть Что нужно делать, когда скучно? Подскажите варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто чего смотрит щас по телеку? а то реально скучно. А как же отметить? Тебе скоро не до скуки будет +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что нужно делать, когда скучно? Подскажите вариантымужчинко есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я смотрю всегда один каналтам всегда много чего интересного кажуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мужчинко есть? неа :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 например вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не, ну можно еще старые немецкие фильмы про любовь позырить, если совсем реально скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, ну дык! епт! обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не, ну можно еще старые немецкие можно новые американские в hd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ща камеди новый будет... Серый, а ты чё ещё трезвый то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Царь, вы можете кого-то порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сандра Дэнс, если исходить из вашей подписи, то себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Царь, и что же вы можете мне предложить, исходя из моей подписи? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ничё такая Сандра Царь, и что же вы можете мне предложить, исходя из моей подписи? :smile3: временная любовь на одну ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ничё такая Сандра Мерси :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 временная любовь на одну ночьпочему на одну? мож на две или три...или скока там получиццо...Царь, и что же вы можете мне предложить, исходя из моей подписи?бутылку мартини и себя. больше у меня ничего нет...я голодранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тебе скоро не до скуки будет моей старшей уже 14 еси чо. Так что не рассказывайте мну что там мне скоро будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 больше у меня ничего нет...я голодранец. Скромничаете? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 бутылку мартини и себя. больше у меня ничего нет...я голодранец. Не - ну это уже что-то, у меня вот кусок гипса и печенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 голодранец. и живешь ты по доверенности ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ничё такая Сандра +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :lol: Сандра Дэнс, соглашайся! Будет клево! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ничё такая Сандра что значит ничо, може она наоборот, очень даже чо?а Сандра Дэнс,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти