svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Продам б/у свечи NGK11 пробег не более 100тыс. км. -150р за шт. Передние колодки на ВАЗ-08,09, 099 б/у остаток на 100км-дёшево . Продам полный комплект ремней на АКЦЕНТ :5 шт. –б/у все ремни имеют только микротрешины (больших нет гарантирую ) по 100р за ремень ( оригинал новый по 150р-стоит задуматься). Также есть одноразовые станки для бритья б/у –не более 10 раз , в количестве 30шт, если заточить то можно ещё 10 раз поэтому дорого-по 100р за станок . Так как желающих будет много то в личку не пишите , всё через форум , а я посмотрю . Возможны варианты обмена , я сейчас как раз пиво пью , сегодня же питница . Может у кого тоже есть что б/у предлагайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вообще тема не обо мне , но если так сильно интересует То расклад такой : если два вечера ничего небыло то с утра на третий просто жуть - лишь бы дышало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот ты халявщик, покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 легко что??? каждое утро???либо? Да нафиг это банановое чудо. Не про гандоны речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 E_21, куды ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 E_21, куды ехать? Поехали или к Сандре, или к Мэри, на твой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я никого не звала, у меня пить уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Поехали или к Сандре, или к Мэри, на твой вкус А это бесплатно или очень дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я никого не звала, у меня пить уже нечего. Извини если обиделась, на местных парней))). Естественно все должно быть по обоюдному.Значит к Сандре. А вруг у нее родители дома? Чо та я очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чо та я очкую. угу. или собака.Мэри, к тебе и не поедет никто, ты у Пеша лечишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я на чужих не обижаюсь, только на родных, и сразу бью их :hummer: Думаешь он не разрешит? Мэри, к тебе и не поедет никто, ты у Пеша лечишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Опять тема скатилась на бухло и секс А я вот предлагаю совсем не дорого коллекцию из практически не юзаной тары из под отборного молока, с остатками. При умелых руках легко превращается в что-нибудь)))) Коллекция постоянно пополняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а б\у переработанный шашлык никто не продавал? у меня есть, кому надо могу приехать выгрузить там куда скажете... не дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Года три бэу видяха GF 8800GTS 512M 256BIT буквы на пост-скрин при загрузке компа полосят, в безопасном режиме изображение есть, в нормальном - черный экран или цветная мозаика. Очень шумная. Отдам бесплатно, если после выполненной Вами перепрошивки она заработает нормально, с Вас постоплата в виде 4 литра курганского светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти