svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Продам б/у свечи NGK11 пробег не более 100тыс. км. -150р за шт. Передние колодки на ВАЗ-08,09, 099 б/у остаток на 100км-дёшево . Продам полный комплект ремней на АКЦЕНТ :5 шт. –б/у все ремни имеют только микротрешины (больших нет гарантирую ) по 100р за ремень ( оригинал новый по 150р-стоит задуматься). Также есть одноразовые станки для бритья б/у –не более 10 раз , в количестве 30шт, если заточить то можно ещё 10 раз поэтому дорого-по 100р за станок . Так как желающих будет много то в личку не пишите , всё через форум , а я посмотрю . Возможны варианты обмена , я сейчас как раз пиво пью , сегодня же питница . Может у кого тоже есть что б/у предлагайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Зачем хранишь? (тока не говори, что для этой темы Точно, для этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 svat, любезный, ты конфискацию ждешь что ли???все добро и за копейки))) Зря ты говоришь за копейки , здесь речь идёт о реальном бабле , да даже о нереальном , ну просто круть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 2. НадЁванный то фиг с ним. А до конца юзаный то? Или наполкарасика? Юзаный до конца и поэтому увеличенный в размерах до хххl , чисто постиранный, но запах банана немного присутствует, цена договорная, кого заинтересует пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Точно, для этой темы Это плоский, цветной как зебра, безвкусный, даже не ответ а отмаз. Но на первый вопрос А на второй вопросик ответик?? (хотелось бы увидеть набор четко аргументированных, филологически и лингвистически правильно поставленных, ярких и интересных слов) пысы. опоздал, пока писал, ты ответила (щас позырим - чо) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Юзаный до конца и поэтому увеличенный в размерах до хххl , чисто постиранный, но запах банана немного присутствует, цена договорная, кого заинтересует пишем в личку. Какова длинна сего девайса , и конечно цена важна , ведь не на один день вещь покупается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 опоздал, Ещё не опоздал, в количестве уже двух штук Размер же написала, цена 100 руб за штуку Торопитесь цена будет расти. Меняю на б/у вино, б/у яблоко и апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меняю на б/у вино, б/у яблоко и апельсин. За б/у холодильник импортный 1 шт. что можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кстати хочу поменять масло в двигателе всвязи с этим продаю масло МОБИЛ 5W40 б/у , но так как масло прошло всего 10тыс. км то продаю не дешевле чем за пол цены . Продам за 600р + подарок пол литра свежака на доливку . Классное предложение , сам бы взял да мне не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 За б/у холодильник импортный 1 шт. что можешь предложить? Кстати хочу поменять масло в двигателе всвязи с этим продаю масло МОБИЛ 5W40 б/у , но так как масло прошло всего 10тыс. км то продаю не дешевле чем за пол цены . Продам за 600р + подарок пол литра свежака на доливку . Классное предложение , сам бы взял да мне не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) <BR>Юзаный до конца и поэтому увеличенный в размерах до хххl , чисто постиранный, но запах банана немного присутствует, цена договорная, кого заинтересует пишем в личку.<BR><BR><BR> Нууу дождался я Тут вообще у меня просто таки МАССА вопросов, море, окиян, космос!! Поехали: А почему так растянулся? Сползал или размер малый был у кондома? Или размер инструмента немалый? А стирался в ручную или в машинке? А запах банана это от первоисточника? Или это Ленор был с запахом банана, если стирался в машинке? Или мыло банановое, если вручную? А почему в личку? Ты считаешь это интимным вопросом? А если никого не заинтересует? Оставишь себе? Или еще раз юзать будеТЕ? А с кем?.... ффууу...отпустило. Ответы тоже жду пачкой Изменено 25 февраля, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 За б/у холодильник импортный 1 шт. что можешь предложить? Махну на б/у мангал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нууу дождался я Тут вообще у меня просто таки МАССА вопросов, море, окиян, космос!! Поехали: А почему так растянулся? Сползал или размер малый был у кондома? Или размер инструмента немалый? А стирался в ручную или в машинке? А запах банана это от первоисточника? Или это Ленор был с запахом банана, если стирался в машинке? Или мыло банановое, если вручную? А почему в личку? Ты считаешь это интимным вопросом? А если никого не заинтересует? Оставишь себе? Или еще раз юзать будеТЕ? А с кем?.... ффууу. ..отпустило. Ответы тоже жду пачкой Сообщение отредактировал dems: Сегодня, 00:45 :haha: Растянулся, так как резиновый и особо тонкий, стирался в ручную с мылом, мыло с запахом банана, если никого не заинтересует, что вряд ли( полфорума одиноких, полфорума парами, а для них это вещь номер1 ) оставлю себе будем юзать, пока дыры не появятся. Юзать будем с мужем и только с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так про размер я и не понял , да и померять наверно нет возможности , ведь нужна гандопримерочная , а где её взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так про размер я и не понял , да и померять наверно нет возможности , ведь нужна гандопримерочная , а где её взять ? ужос, бедняга. У меня всегда с собой эта "гандонопримерочная" вещица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А у меня эта примерочная каждое утро , или с женщиной , а как то в перерывах между этим не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А у меня эта примерочная каждое утро , или с женщиной , а как то в перерывах между этим не получается . Как это или ??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как это или ??? О_о Стояк, ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как это или ??? О_о Вам девушка не понять когда он по утрам стоит и готов к примерке , и очень даже мешает своей готовностью ,но если его не тревожить то он успокаевается минут через пять ( простите за откровенность , но вы сами спросили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Малыш, я тоже офигел))) dems, Димон, и чо каждое утро одевать на него банановое чудо??? svat, насыпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 насыпешь Вот ты халявщик, покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Малыш, я тоже офигел))) dems, Димон, и чо каждое утро одевать на него банановое чудо??? svat, насыпешь? Да нет, зачем такие жертвы? Только вот вертеться мешает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Мэри, ну да, продашь?ибо сват походу весь пакет в одну каску слопал, вот решил что он бизнесмен)))Только вот вертеться мешает и все хз хз братан, кое кому по утрам вертеться в кайф на нем))) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Малыш, я тоже офигел))) dems, Димон, и чо каждое утро одевать на него банановое чудо??? svat, насыпешь? Легко Махну на б/у мангал . Предумал, мангал уже есть, а холодильник пока неисправен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Легко легко что??? каждое утро???либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти