svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Продам б/у свечи NGK11 пробег не более 100тыс. км. -150р за шт. Передние колодки на ВАЗ-08,09, 099 б/у остаток на 100км-дёшево . Продам полный комплект ремней на АКЦЕНТ :5 шт. –б/у все ремни имеют только микротрешины (больших нет гарантирую ) по 100р за ремень ( оригинал новый по 150р-стоит задуматься). Также есть одноразовые станки для бритья б/у –не более 10 раз , в количестве 30шт, если заточить то можно ещё 10 раз поэтому дорого-по 100р за станок . Так как желающих будет много то в личку не пишите , всё через форум , а я посмотрю . Возможны варианты обмена , я сейчас как раз пиво пью , сегодня же питница . Может у кого тоже есть что б/у предлагайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 завтра утром будет 1,5 литра б/у пива (бочковоое непастеризованное, очень живое), возможно с добавлением коньяка или виски (как покатит). меняю на тархун, (б/у не предлагать) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нет уж договорились б/у так б/у . Хотя трудно найти тархун б/у но будем искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну я тоже иногда пью по пятницам. Но на календарь поглядываю. Информирую, что до 1 апреля еще далеко. Лопата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 есть неплохие носки б/у черного цвета 100 % хлопок, не более 1 дырки размером до 0,5 см кв, могу сам заштопать но тогда подороже будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Только что появился новый лот две соски от пива курганского , пахнут обалденно ,даром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 есть неплохие носки б/у черного цвета 100 % хлопок, не более 1 дырки размером до 0,5 см кв, могу сам заштопать но тогда подороже будет Афффтар, размер укажи. Китай небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Да по любому император пытается нам китай впарить , надо сертификат . Изменено 25 февраля, 2011 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы это,господа,с куришкой того -завязывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 размер изначально был 27, но сейчас и на 29 подойдет, универсальная вещь, не кетай, мэйд ин бобруйск, 1998 г.в., пробег в принципе небольшой, только на работу и назад блин если бы деньги не нужны были не продал бы, ВЕЩЬ, щас такие уже не выпускают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Афффтар, размер укажи. Китай небось? Да по любому император пытается нам китай впарить , надо сертификат . ех, ничего вы не понимаете, зато с императорского плеча ногиэто же мечта любого сифилитика филателиста. в опчем дайте два, можно даже с дырками Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 размер изначально был 27, но сейчас и на 29 подойдет, универсальная вещь, не кетай, мэйд ин бобруйск, 1998 г.в., пробег в принципе небольшой, только на работу и назадблин если бы деньги не нужны были не продал бы, ВЕЩЬ, щас такие уже не выпускают Размер хорош, но явно китайцы делали-наши пишут мэйд ин бабруйск. Сколько владельцев по ПТС? Дырки по подвеске или по кузову, может в них проще люку врезать? Опции какие стоят? Эксплуатировались в кирзачах или валенках? Цену в личку плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 наши пишут мэйд ин бабруйск в 98 еще писали через О и ваще попрошу, я первый забронировал пару 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сейчас нашёл в кладовке : Китайские палочки б/у не более одной суши - цена договорная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в 98 еще писали через О и ваще попрошу, я первый забронировал пару Мне кажется ты в в сговоре продаваном, цену набиваешь. Они тебе ведь совсем ни к чему, они к Вазу не подходят-шлицы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 продам б/у вискас и китикет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Решили с женой поменять обои в зале , а они такие ещё классные что просто жуть .Помогу снять их безвоздмездно и поклеить не дорого . продам б/у вискас и китикет. А в какой таре всё это измеряется ? Просто у меня кошка тоже б/у поэтому интересно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Решили с женой поменять обои в зале , а они такие ещё классные что просто жуть .Помогу снять их безвоздмездно и поклеить не дорого . Я бы на это посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я не торопился, поэтому только сейчас появилась б/у Чудесная двухлитровая ПЭТ! Коричневого полупрозрачного цвета. (на боку небольшая, не бросающаяся в глаза царапина) С запахом свежего пива (торопись форумчанин!) На боку этикетка "Чешское, сварено в Кургане" Прекрасно функционирующая б/у крышечка (завинчивается и отвинчивается без скрипов и усилий) Уплотнитель под крышкой б/у, но в отличном состоянии, пахнет тем же напитком, что и сама ПЭТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 млин, всю распродажу пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А в какой таре всё это измеряется ? Просто у меня кошка тоже б/у поэтому интересно . в пелетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне ещё в детстве говорили если ты в в рассвете не купишь ПЭТ , то не будет тебе счастья . Теперь я готов купить ПЭТ , но пока я не узнаю. что это такое не отдам ни копейки . в пелетах Не умничай говори по русски , тем более к нам новые люди подключаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 svat,нормальное такое старорусское слово )))просто если я скажу на современном русском, тогда это никто не купит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Чудесная двухлитровая ПЭТ Мне ещё в детстве говорили если ты в в рассвете не купишь ПЭТ ех вы, шоп бойз, все готовы продать, даже святое http://megadoski.ru/s_images/12703735258783.jpg Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нашёл в столе скалку деревянную , знаю вы все подскочили и не знаете как её заполучить . Да это не просто но шанс есть у каждого .Достаточно отправить 10000р на моё имя и у вас появится реальнейший шансишсе получить эту скалку б/у которой пользовались наши предки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти