Duffer Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а ты откель нарисовался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Игорян сделай поправку на 100500 сообщений в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 100% не бот!!! Ну вот, один Слава только признал во мне меня. Игорян сделай поправку на 100500 сообщений в год Не дождётесь! Duffer - закрывай уже тему, пока до греха не дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Алексееча пока встречать будете, он в этом топике 500 постов набьет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Алексееча пока встречать будете, он в этом топике 500 постов набьет ну он же просил тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Алексееча пока встречать будете, он в этом топике 500 постов набьет) Если не набьёт, то значит он не он, а грязный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 бот не бот а тему добьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну он же просил тему закрыть Ну это так, для близиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну хорошо, я буду общаться со всеми желающими в этой теме, раз уж вы так хотите раскрутить меня на флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну хорошо, я буду общаться со всеми желающими в этой теме, раз уж вы так хотите раскрутить меня на флуд. ну вот, "курильщик бывшим не бывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну хорошо, я буду общаться со всеми желающими в этой теме, раз уж вы так хотите раскрутить меня на флуд. :smile3: продолжим Алексеич... А чо тока в этой теме? Масса тем есть и поинтересней, а то важный какой!, "В этой теме" кааанешно она же тобой названа, да еще и через капс! Неее дружище давай уж как раньше (нуу может в лайт режиме тока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Неее дружище давай уж как раньше (нуу может в лайт режиме тока ) Боюсь, что как раньше не получится, разве что кто-нибудь за меня работать будет, а я тут писать целыми днями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти