Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на Копейском. Маршрутка и фура

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Видел я как это произошло, как раз в этом месте проезжал, но только в сторону города. Маршрутка как будто перестраивалась вправо и, буквально, за несколько метров от стоящей фуры, водила скорее всего ее не виде и не ждал, а у фургона зад на половину полосы торчал и знака аварийной остановки не было. У их шансов-то и не было отреагировать. На этом перегоне от кольца до гаражей и обратно такие подставы часто можно увидеть. Кстати КАФСовские учебки частенько за горочкой в сторону переезда стоят, да и в сторону кольца перед остановкой САДЫ бывает и то же на правой полосе без аварийки и знака. Ребят, будьте бдительны при перестроении вправо!

ЗЫ. За мной гаер ехал на Рено- он тоже все наверняка видел, но тем не менее по кольцу он уехал на Машиностроителей((, а не на ДТП....

Изменено пользователем Falcon

Пора уже осуществлять отстрел этих джамшутов, до коли наши близкие, будут подвергаться опасности с этими чмудаками!!

жестоко. но справедливо!!! Но водитель-то вроде, русский :wall:

Я когда не за рулём стараюсь сесть вперёд - мне иногда кажется. что водилы маршруток ваще понятие не имеют что такое ПДД :aggressive:

Изменено пользователем Сандра Дэнс

ваше сообщение прям под фото с трупом.

так какая разница где сидел этот человек?

Погибнуть можно находясь и в салоне...... Мне просто сложно представить что может остаться от человека после такого столкновения.....

Да и какая разница... соболезнование родным погибшей

жестоко. но справедливо!!! Но водитель-то вроде, русский :wall:

Я когда не за рулём стараюсь сесть вперёд - мне иногда кажется. что водилы маршруток ваще понятие не имеют что такое ПДД :aggressive:

Когда он сел за руль маршрутки он по определению перестал быть русским!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...