Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экскурсионный полет над Челябинском

Рекомендуемые сообщения

Новая услуга аэроклуба - экскурсионный полет "Челябинск с высоты птичьего полета".

На самолете Ан-2 Вы в компании друзей сможете подняться в небо и посмотреть из иллюминатора на город и его окрестности.

Доставка до аэродрома и обратно - на микроавтобусе от здания ДОСААФ (8 Марта, 108).

Стоимость - 2500 рублей. Полеты проводятся по выходным. В связи с особенностями правил использования воздушного пространства и полетов в зоне "Charlie", экскурсионные полеты проводятся по предварительной записи и по 100% предоплате. Полет осуществляется при наборе команды из 10 человек.

Есть желающие? ))

http://cs4189.vkontakte.ru/u50184258/128626175/z_f345bd0b.jpg

2500 рублей - это с каждого, или со всей команды в 10 человек?

ответ очевиден, даже кэпа призывать к ответу не надо )))

За рога дадут подергать?

нет, паксы за спиной...
  • Минус 1

ответ очевиден, даже кэпа призывать к ответу не надо )))

балин, я уж думал полетаю над Че за 250 руб)))

разрушил ты мои надежды

• Плюс 1

Моя интересуеться - видимость с мест около крыла гораздо хуже мест где крыло на загораживает вид, а платить на равных, как быть ?:)

тоже любопытно сначало стало, с целью пофоткать, но нефига же не видно в эти дырочки

жаль

Готов лететь + ещё парочка человек, только хотелось бы примерный маршрут увидеть.

Или план полёта мы можем сами предварительно задать?

Моя интересуеться - видимость с мест около крыла гораздо хуже мест где крыло на загораживает вид, а платить на равных, как быть ?:)

нормально видно, народу нравится ))) 4 иллюминатора с каждой стороны, 5 человек на каждом борту.

тоже любопытно сначало стало, с целью пофоткать, но нефига же не видно в эти дырочки

жаль

пофоткать получится

дык в том весь лулз и состоит :derisive:

:acute:

Готов лететь + ещё парочка человек, только хотелось бы примерный маршрут увидеть.

выходим с зоны аэродрома в районе оз. синеглазово, далее протягиваем до шершневского вдхр., далее над парком Гагарина проходим и входим в пойму реки Миасс, по реке проходим над городом, выходим на копейск и возвращаемся на аэродром. Изменено пользователем Duffer

Есть еще вариант попроще и подешевле - за 900 рублей пролететь по большому кругу аэродрома и посмотреть на коркинский разрез. Проводится в любой летный день. 10 человек и предоплата - обязательное условие. Изменено пользователем Duffer

• 3 недели спустя...

есть 6 человек, с вами + kro с супругой - как раз будет кворум. выбираем дату, вносим предоплату.

• 2 недели спустя...
Ну у меня есть причины полетать именно в следующую субботу. Да и фиг с ним, с грязным городом, кому он нужен в небе))

а парашют дают?

ага)) и заодно прыжок с парашютом делают))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...