DOG Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 завтра утром ехать в златоуст в ГиБДД в инете ниче найти не могу карт путных тоже мож кто на пальцах объяснит ну или по лучше как-нить, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) завтра утром ехать в златоуст в ГиБДД в инете ниче найти не могу карт путных тоже мож кто на пальцах объяснит ну или по лучше как-нить, буду благодарен Если со стороны М5 едешь, то на стеле поворачиваешь в златоуст и едешь прямо до поселка. По поселку по главной все время (мимо газовой заправки немного проехал и направо), потом почти на Т- образном перекрестке вниз налево и немного проехав сразу направо (мимо коттеджей слева будут) по новой дороге через рельсы до кольца (там еще справа будет салон КИА), на кольце прямо и далее через трамвайные пути налево и прямо по дороге (трамвайные пути будут слева)едешь прямо (там справа Лукойловская заправка будет)едешь дальше на кольцевом движение прямо и справа увидишь за черным забором из прутьев стоянку сверки ГИБДД. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Smerch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 завтра утром ехать в златоуст в ГиБДД в инете ниче найти не могу карт путных тоже мож кто на пальцах объяснит ну или по лучше как-нить, буду благодарен проспект Гагарина 1-я линия д. 23вот на карте крестиком пометил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения