Ruslan S Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Смотрим (я работаю на линуксе) прикрепились задом наперед блин... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Чего-то шибко грамотные они у тебя, у моих вон третий класс церковно-приходской : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не, вы пишите - смс то отправили ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не, вы пишите - смс то отправили ? )) говорят еще и приходит ответ "спасибо лох" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Смотрим (я работаю на линуксе)прикрепились задом наперед блин... Че ты так издеваешься над ними из под линя на сайты Биллллла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 из под линя на сайты Биллллла Это Билл??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это Билл??? млин... точно вот я туплю... там даже домен infoвот так и ловят на живца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какие слова то умные пишут... не всякий и поведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 посмеялся отдуши) правда пару раз тоже мне сайты выдавали сообщения мол ваша версия виндовс(причем на компе уже год как пингвин) заблокирована, отправьте смс. Лечилось перезагрузкой страницы) В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти