GUKOL Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Предлагаю в этой теме делиться фото и описанием своего пневматического оружия. Думаю, что фанатов оного достаточно. Тема именно про пневматику (не про огнестрельное и травматическое/газовое оружие). Приветствуются так же описания доработок (в рамках нашего законодательства) пневматического оружие, которое было произведено на ваших экземплярах. Поэтому прошу не обсуждать здесь вопросы использования пневматики в целях самообороны. Тема не про это. А также не приветствуются высказывания, что все это ерунда и баловство, и что травматы и огнестрелы - круче. Если так считаете, создавайте отдельную тему, т.к. это тема не для сравнения разных типов оружия. У каждого свои увлечения, и давайте будем их уважать. И так начну со своего пистоля. За донора был взять МП-654К. Борода присутствует от рождения (кто разбирается, тот поймет о чем речь). Вырез под выбрасыватель так же присутствует от рождения. Затвор фрезированный. Другими словами, затвор - отбраковка от производства боевого пистолета. Что было с ним сделано: - заменены предохранитель, курок на красные (от боевого ПМ) - установлена фигурная скоба от боевого пистолета - установлена дутая затворная задержка - заменена боевая пружина - установлен выбрасыватель (красный) - установлена бакелитовая рукоятка - стволик рассверлен до 9мм (на глубину примерно 7 мм) - установлен широкий целик - убраны надписи - установлен потайной винт в пятку магазина - убраны пупырышки с рукоятки - затвор и рамка заворонены селитрой - установлена фторопластовая прокладка между стволиком и накопительной камеры. Остался небольшой зазор между рамкой и затвором. А так же не убран еще зазор между пяткой магазина и рамкой. Планирую это все поправить примерно в конце марта. Вот, собственно, фото пистоля. До доработки, и после. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кстати состояние очень хорошее для 60-летнего ствола на фото как китайская поделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Лучше эта http://www.mirfitness.ru/catalog/Vintovka_pnevmaticheskaya_GAMO_Hunter_IGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не надо покупать оборудование для заправки ПЦП винтовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 на кого охотится с такой оптикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 мне то не столько стрелять, скока игрушкаКупи простую пневматику и прицел к ней. ПЦП ну не ради игрушек берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Какую я показал, считается чуть ли не лучшей в классе пневматических винтовок. Оптика есть опять же разная, начиная от китайских прицелов стоимостью от 1000 руб и заканчивая охотничьими типа карлцейс за много тыщ.Опять же цена качество обратил бы внимание на вот такие http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=4297Типа СВД вот такая http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=3951&ELEMENT_ID=177750 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а ещё други, расскажите мне какой пневмат больше всего на пм похож? а то они от 3 до 8 трКоторый ижевский, а не глетчер - он весь блястящий как соплями измазанМР-651Лексей, ты куда собрался - винтарь как свд, пневмат как пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @ПишихоТТ, банк брать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Который ижевский, а не глетчер - он весь блястящий как соплями измазанМР-651 Ошибся, 654 вот такой http://baikalinc.ru/ru/company/122.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 6270 руб. тут http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=2604&ELEMENT_ID=182399 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 точно, чего мне цифирки 651 в мозг полезли..6270 руб. тут http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=2604&ELEMENT_ID=182399Один в один как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://www.evanix.com/sniper.html зырьтекуясе...с таким на улице показаться даж опасно - наряд ППС примет на ура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://www.evanix.com/sniper.html зырьте ога, в хардбол играть - самое то о блин, и калибры там зачетные есть - 0.45", 0.50" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ога, в хардбол играть - самое то о блин, и калибры там зачетные есть - 0.45", 0.50"У нас пневму больше 4.5мм законодательно низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У нас пневму больше 4.5мм законодательно низя. я смотрю, всех это прям останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а где шарики/пульки брать под большие калибры? и по каким ценам. да и нафиг все это нужно. баловство. имхо оформлять гладкоствол, можно даже 410 калибр с парадоксом под пулевую стрельбу взять. а через 5 лет выбор значительно больше будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я смотрю, всех это прям останавливает Да у нас законы странные и МВД работает как попало, бывает и за легальную пневматику садят (хоть и ненадолго, но...).Поэтому нуевонах, эту пневматику. ;-)мне сказали с такими штуками народ умудряется на кабанчиков ходить, тюнеными ессно, но тем не менее Дык ведь и ты можешь говорить. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мне сказали с такими штуками народ умудряется на кабанчиков ходить, тюнеными ессно, но тем не менее главное чтоп лишнего веса не было - чтоп бегать потом быстро, и на дерево успеть залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 главное чтоп лишнего веса не было - чтоп бегать потом быстро, и на дерево успеть залезть Два охотника убегают от медведя.Один залез на дерево, медведь за ним, второй остался на земле с ружьем:- Стреляй! Выстрел, у медведя оторвало одно яйцо.- Еще стреляй! Выстрел, оторвало второе яйцо.- В голову стреляй, по глазам вижу не еба..я лезет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Два охотника убегают от медведя.\\\ "Если вы на охоте с товарищем и на вас напал медведь - не стреляйте в медведя, стреляйте в товарища." (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 о, пеш, как раз для тебя тема. http://cruzworlds.ru/fans/index.php?m=read&t=1465&page=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мне сказали с такими штуками народ умудряется на кабанчиков ходить, тюнеными ессно, но тем не менее забивают до смерти? - садисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 почитал по пневматике, захотел Матадор. Вопрос - нафига оно мне надо за полтос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 прикольна. почти скорость звука. и гамы еще и тюнтся легко вроде. просто дырку в поршне заштифтовыют и все. вот тока зачем. мне правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 чо если к ней оптику приделать бластер получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти