GUKOL Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Предлагаю в этой теме делиться фото и описанием своего пневматического оружия. Думаю, что фанатов оного достаточно. Тема именно про пневматику (не про огнестрельное и травматическое/газовое оружие). Приветствуются так же описания доработок (в рамках нашего законодательства) пневматического оружие, которое было произведено на ваших экземплярах. Поэтому прошу не обсуждать здесь вопросы использования пневматики в целях самообороны. Тема не про это. А также не приветствуются высказывания, что все это ерунда и баловство, и что травматы и огнестрелы - круче. Если так считаете, создавайте отдельную тему, т.к. это тема не для сравнения разных типов оружия. У каждого свои увлечения, и давайте будем их уважать. И так начну со своего пистоля. За донора был взять МП-654К. Борода присутствует от рождения (кто разбирается, тот поймет о чем речь). Вырез под выбрасыватель так же присутствует от рождения. Затвор фрезированный. Другими словами, затвор - отбраковка от производства боевого пистолета. Что было с ним сделано: - заменены предохранитель, курок на красные (от боевого ПМ) - установлена фигурная скоба от боевого пистолета - установлена дутая затворная задержка - заменена боевая пружина - установлен выбрасыватель (красный) - установлена бакелитовая рукоятка - стволик рассверлен до 9мм (на глубину примерно 7 мм) - установлен широкий целик - убраны надписи - установлен потайной винт в пятку магазина - убраны пупырышки с рукоятки - затвор и рамка заворонены селитрой - установлена фторопластовая прокладка между стволиком и накопительной камеры. Остался небольшой зазор между рамкой и затвором. А так же не убран еще зазор между пяткой магазина и рамкой. Планирую это все поправить примерно в конце марта. Вот, собственно, фото пистоля. До доработки, и после. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На днях рассверлил ствол со стороны дульного выхода на недавно приобретенном мною МР-654к на глубину около сантиметра......Вот теперь хотел тут попросить у кого-нибудь чуть-чуть жидкости для воронения типа "клевер", чтобы заворонить это место.Когого-нить "не того" пугнешь - выхватит боевой и отстрелит башку не задумываясь.А так, глянь в тему ножей - там есть умелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Когого-нить "не того" пугнешь - выхватит боевой и отстрелит башку не задумываясь.А так, глянь в тему ножей - там есть умелец.Да нет, я не собираюсь заниматься такой х...ней, как возить его под сиденьем автомобиля или таскать его с собой в сумке, чтобы в случае чего кого-нибудь им попытаться припугнуть)) Это делается так, для "красоты", типа как сувенир что-ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это делается так, для "красоты", типа как сувенир что-ли))) и кто будет любоваться этой красотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 и кто будет любоваться этой красотой?Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 фотографию любования этим отверстием покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 и кто будет любоваться этой красотой?Ну а почему нет.. Некоторые ворованные картины за миллионы покупают и любуются в одиночку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вот и я пополнил ряды, принимайте: хотя, где-то дома валяется старенький корнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 фотографию любования этим отверстием покажешь?Ну почему именно отверстием?.. Я про пистолет в целом... Может еще рукоятку от боевого ПМ поставлю и буду любоваться этаким макетом-сувениром с разных ракурсов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вот и я пополнил ряды, принимайте:norm.jpg хотя, где-то дома валяется старенький корнет) что за ствол такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) что за ствол такой?Walther pps от UmarexПневматический, дури меньше 3х Джоулей. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Walther pps от UmarexПневматический, дури меньше 3х Джоулей.1. Господа, зачем вам эта %уйня?2. Зачем вообще пневматика, которая не делает ничего, кроме "пыщ"? Если действительно нужно оружие - возьмите Ruger LC9 какой-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Если действительно нужно оружие - возьмите Ruger LC9 какой-нибудь.А что, уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Всегда всё можно, главное осознавать последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 http://gunanimation.ucoz.com/mov/mr654.html Вот какую приколюху нашел))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сваял) Заворонил внутри жидкостью "Ворон-3", она существенно дешевле, чем "Клевер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Товарищи у кого есть пневматический пистолет или модель пистолета большого размера, модель любая. Нужно на один для для реквизита. Дайте, пожалуйста! С меня шоколадка или сок или пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 решил ограбить банк, а отделаться шоколадкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тебе навсегда или погонять?У товарища была ММГ - "АК-74" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне на один день. Нужен именно пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тогда не помогу. Пистоля нет. Вернее есть, обычный шароплюй "ПМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А обычный ПМ без обоймы сойдёт? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Grax,Опасный чувак...На паджере, с боевым пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ПМ маловат. И с боевым вдруг примут меня, а на этом стволе висит что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @FUEL,Ну как дети, чесслово...Бумажку "Начальнику Гувд...нашел пистоль, несу сдавать"....без даты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ПМ маловат. И с боевым вдруг примут меня, а на этом стволе висит что-нибудь. Требуется что-то такое?... :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти