GUKOL Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Предлагаю в этой теме делиться фото и описанием своего пневматического оружия. Думаю, что фанатов оного достаточно. Тема именно про пневматику (не про огнестрельное и травматическое/газовое оружие). Приветствуются так же описания доработок (в рамках нашего законодательства) пневматического оружие, которое было произведено на ваших экземплярах. Поэтому прошу не обсуждать здесь вопросы использования пневматики в целях самообороны. Тема не про это. А также не приветствуются высказывания, что все это ерунда и баловство, и что травматы и огнестрелы - круче. Если так считаете, создавайте отдельную тему, т.к. это тема не для сравнения разных типов оружия. У каждого свои увлечения, и давайте будем их уважать. И так начну со своего пистоля. За донора был взять МП-654К. Борода присутствует от рождения (кто разбирается, тот поймет о чем речь). Вырез под выбрасыватель так же присутствует от рождения. Затвор фрезированный. Другими словами, затвор - отбраковка от производства боевого пистолета. Что было с ним сделано: - заменены предохранитель, курок на красные (от боевого ПМ) - установлена фигурная скоба от боевого пистолета - установлена дутая затворная задержка - заменена боевая пружина - установлен выбрасыватель (красный) - установлена бакелитовая рукоятка - стволик рассверлен до 9мм (на глубину примерно 7 мм) - установлен широкий целик - убраны надписи - установлен потайной винт в пятку магазина - убраны пупырышки с рукоятки - затвор и рамка заворонены селитрой - установлена фторопластовая прокладка между стволиком и накопительной камеры. Остался небольшой зазор между рамкой и затвором. А так же не убран еще зазор между пяткой магазина и рамкой. Планирую это все поправить примерно в конце марта. Вот, собственно, фото пистоля. До доработки, и после. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да, у меня все в силе, после работы мчусь.Винт тоже в коробке лежит, я принесу в ней.Жену то можно взять?и еще вопрос-мишени свои везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня всё в силе. Все приезжайте.Женщинам стрелять не возбраняется, детям приветствуется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Женщинам стрелять не возбраняется, детям приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 и еще вопрос-мишени свои везти? можно. Немного листов если напечатает и возьмёшь с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 можно. Немного листов если напечатает и возьмёшь с собой.так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если надо, могу тоже напечатать. только скажите какие надо, какого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Beliy,я печатаю две мишени на А430 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я не смогу. Вчера внепланово сдал машину в сервис и винтовка в ней осталась =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я очень сильно буду постараться быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Higher,спасибо за организацию. Классно пострелял.@Nazarich, ты забыл пульки. Они у меня. @Arsa, делай фототчет по замене пружины). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И я все таки успел и попал))!Спасибо Higher за организацию и стрельбу из своей винтовки.ArsaПружина у меня, завтра в офисе, звони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Дайте посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Фото?Не делал, ибо некогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @YurDos, у тебя очень хорошие результаты стрельбы.На соревнованиях далеко не все так выбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это инструмент хорош.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ты забыл пульки. Они у меня. Окей, спасибоArsa, делай фототчет по замене пружины). так не поменяли же, ни он, ни я(Дайте посмотреть!Андрюха, надо приезжать и удовольствие получать *ЦЕНЗУРА* фоточки, не доведут Слава, спасибо.Мне понравилось.Если бы не дела, я бы после Белого (я правильно понял что Иван=Beliy?) пострелял бы еще, с удовольствием.поговорить бы еще подольше в общем, будет приглашение, приеду по возможностии потомка приобщу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так я то ... За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Nazarich,да белый - это Ванька. Но белый может даже лучше. Меня Белый зовут примерно с 1987 года)). По пулькам пиши где и куда, встретимся, передам. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) А в общем, со своей стороны, могу предложить поиграть в бильярд. У меня нет своей бильярдной, но можно встретиться в академии бильярда или в галактике, как тот раз... ps это был оффтоп. сорри модеры, админы Изменено 7 июня, 2016 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 так не поменяли же, ни он, ни я(Имел ввиду, что у них не получилось и Arsa, сказал, как я понял, что сам попробует поменять. Потому и прошу фотоотчет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 в общем, будет приглашение, приеду по возможностии потомка приобщу. В тир можно приезжать хоть каждый вечер или каждый выходной. Самое главное чтобы он был открыт. Расписание можно найти тут: airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=47Там есть тема про сам тир, и тема с расписанием посещения.Как все увидели, аирганеры дружелюбны и всегда готовы помочь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Как все увидели, аирганеры дружелюбны и всегда готовы помочьНе просто, а мегадружелюбны))Слава, я наверно вчера ухлопал твой недельный боезапас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всё нормально, не переживай.За одну тренировку уходит 250-500 пулек.Запас ещё есть пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 на аиргуне зарегился, читаю темы о продажах.Не дешевое хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Очень бы хотелось забавы ради пострелять в тире, есть МР-512) Как и когда можно это сделать и что для этого нужно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти