ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Как то мы обсуждали, зачем нужен мужчина в жизни женщины. Опустим все бытовые вопросы, семейные, покупки шуб и рождение детей. И возник примерно такой диалог М. -Зачем нужен мужчина. ? Ж- для души, для тела М-как гель для душа Ж- не, как бальзам тож сойдёт... Поболтали и забыли. А потом еду в машине...думается хорошо, когда едешь, когда пробки, всплывают какие то разговоры, идут размышлялки. гель...пены от него много, пузырей мыльных... кожа очищается- увлажняется, ток вот смывается быстро, и сразу о нём забывается... Бальзам...вонючая штука, да и для лечебных целей, в основном... Коньяк! Вот! Хороший, дорогой, выдержаный коньяк! ( мож другой алкоголь? ) ...от шампанского- пшик, веселуха, но пузырьки в нос бьют, в животе булькает ...Вино...настоящее- сухое- кислое... ...мартини- сладно, сиропно, много не выпьешь, разбавлять надо соком да льдом) ...Водка прозрачная...загадочности в ней нет...И тепла внутре нет от неё. Горько, обжигает, и хмель тяжёлый с неё... ...пиво...пьётся легко и много, ток в сортир всё время бегаешь, и пузо с него растёт... При всём богатстве выбора другой альтернативы нет. Бутылка хорошая, без нАворотов, тем и красива, пожалуй. Пьётся хорошо, тягуче, без быра...После глотка тепло становится, вот где то там, за грудиной, жар разливается...А потом по всему организму....хорошо, легко...И наутро голова не болит... Опасность есть- дозИрованно надо принимать, и не часто, бо сначала кайф уходит, а потом и до алкоголизма рукой подать... зы. ну дерзайте, дядьки. Кто есть кто.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Муж мой всё равно не напишет, так что я за него. Бальзам он пьёт, вонючий значит? И больной Подколю его завтра. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) При всём богатстве выбора другой альтернативы нет Как это нет? Есть конечно: медовуха, самогон, бражка, одеколон. продолжаю: виски, джин, ликёр, ром , бренди Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Муж мой всё равно не напишет, так что я за него. Бальзам он пьёт, вонючий значит? И больной Подколю его завтра. Так дело ж не в том, что он пьет. А в том, с каким напитком ты его ассоциируешь. Мой - зеленый чай большой кружке. Согревает. Тонизирует. Успокаивает. Если передержишь заварку или будешь пить холодным - горчит. Но если заваришь правильно - бодрит и дарит наслаждение. А еще он полезен для здоровья и от него не толстеешь. А еще он всегда в здравом уме и трезвой памяти. И меня не расхолаживает. )) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Следующая тема наверное будет ассоциировать мужчин с презервативами. Мужчины моей жизни как гандоны - клубничные, с шипами, светящиеся и просто маленькие. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем as_uno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так дело ж не в том, что он пьет. А в том, с каким напитком ты его ассоциируешь. Угумс. Мой - зеленый чай большой кружке. Согревает. Тонизирует. Успокаивает. Если передержишь заварку или будешь пить холодным - горчит. Но если заваришь правильно - бодрит и дарит наслаждение. А еще он полезен для здоровья и от него не толстеешь. А еще он всегда в здравом уме и трезвой памяти. И меня не расхолаживает. )) Шикарная ассоциация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Следующая тема наверное будет ассоциировать мужчин с презервативами. Мужчины моей жизни как гандоны - клубничные, с шипами, светящиеся и просто маленькие. А ты забыл просто кавычки поставить?Или,пардон,это так и должно звучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Следующая тема наверное будет ассоциировать мужчин с презервативами. Мужчины моей жизни как гандоны - клубничные, с шипами, светящиеся и просто маленькие. Отличная идея! Будешь нашим идейным вдохновителем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да не,может просто человек ошибся,бывает же!А если нет,,,,? Тогда я пошел отсюда,,,Пацталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А ты забыл просто кавычки поставить? Крючкотвор. Чего придираешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Крючкотвор. Чего придираешься? ))) Да нет,все норм,мы в свободной стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Отличная идея! Будешь нашим идейным вдохновителем!? Я уже вдохновил - пользуйтесь, не жалко. Развивайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я уже вдохновил - пользуйтесь, не жалко. Развивайте тему Дык ты ж её и раскрыл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дык ты ж её и раскрыл Всё теперь я ухожу. Пацталом :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пупырчатые как жабы, окольцованные, романтИк, лёгкие, особо прочные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 XXL-это наверное будет топ-менеджер Газпрома, на Лексусе, в галстуке, требовательный к себе и другим-короче не каждая выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Не важно, какой именно алкоголь. Будь Он похож на Виски или портвейн - эффект одинаков Главное, не смешивать или не понижать градус Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 XXL-это наверное будет топ-менеджер Газпрома, на Лексусе, в галстуке, требовательный к себе и другим-короче не каждая выдержит Не важно, какой именно алкоголь, ведь эффект от любого одинаков Ну не скажиииии! И эффект разный и сам процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мужчина совок - не надёжный, трёт, дёшево обходиться. Раньше был везде, теперь фиг найдёшь-все стремятся стать XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ну не скажиииии! И эффект разный и сам процесс... На счёт алкоголя, кто может себе позволить хороший напиток, пьют его, закусывают сырчиком -лимончиком..ПЬЯНЕЮТ и кайфуют) Кто нет - пьют барматуху/стеклоочистители там всякие, закусывают, ну..х.з. шпротами/килькой какой-нить и ТОЖЕ пьянеют и кайфуют. Так вот, аналогия с мужчинами. Может девушка себе мало майски нормального парня закадрить, они ходят по ресторанам-клубам, он красиво ухаживает и бла-бла-бла) или он НЕ может закодрить хороший экземпляр, либо не умеет, либо живёт где-нить в селе, либо просто страшная, так и довольствоваться ей приходится тем, что получить попроще... :preved: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мужчина совок - не надёжный, трёт, дёшево обходиться. Раньше был везде, теперь фиг найдёшь-все стремятся стать XXL Ты год выпуска погляди на приведённом изображении)))))) кто может себе позволить хороший напиток, пьют его, закусывают сырчиком -лимончиком..ПЬЯНЕЮТ и кайфуют) Ты сводишь всё "к может себе позволить"У тебя сколько девушек? Ты у себя одна. Мужчины вокруг разные. Отсюда и отталкивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) У тебя сколько девушек? слава Богу, с ориентацией меня всё в порядке Зато подруг и друзей достаточно, чтобы делать какие-либо выводы :boast: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Закончу самоанализом - может и не очень комфортно, но всё время ржёшь. :thanks: Изменено 23 февраля, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Закончу самоанализом - может и не очень комфортно, но всё время ржёшь. :thanks: Мило. Коллекционный вариант, под колпаком, руками не трогать. А лампочка чего изображает? Работает от батареек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А лампочка чего изображает? Это фонтан идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти