Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Два гражданина Екатеринбургской наружности отправились зимою в лес, без какой либо снаряги. Результаты здесь, слабонервным не смотреть (ккароче я предупредил) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=133031&t=133031&page=0 Меня убил стиль повествования, аффтар как бы гордиться - посмотрите какие мы идиоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) из той же примерно серии http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic291768.html тут еще б-м хорошо все закончилось, а ваще много можно и более грустных ссылок накидать http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=8737 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 :shok: без комментариев. Жалко их Теперь в мороз из дому не высунусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 лучше в лачетти на всякий случай свечку положи и теплую одежку-обувку а то модно щас гонять везде с голой жопой поясницей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 даа... не расчитали свои силы ребята( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Считаю нужно в себе иметь достаточно трусости (а может это и есть настоящее мужество?) вовремя признать, что в этот раз ты не готов и вернуться домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не надо и в горы ходить ради такого результата. Каждый год человек несколько по Челябинску лишаются пальцев на руках-ногах, погуляв лишнего по морозу или поспав в сугробе. Чаще всего это происходит в состоянии АО. Потом мы часто видим этих пострадавших у церкви , в подземных переходах, в электричках. Они в военной форме косят под раненых в Афгане или Чечне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Точно. В вопросах выживания на природе, как и в любой тренировке - главное методика и постепенность усложнения. Экстремальные отклонения температуры от комфортного значения не терпят ошибок. Хоть жара, хоть мороз. Хотя задумка парней - Жаль не подготовились правильно. ЗЫ: Мой товарищ - любитель походов на Таганай. Был там и зимой не раз. Ночевал в снежной берлоге при -20 снаружи. Конечности не отморозил, сам жив-здоров. Но готовился к этому заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А мне что то вспомнилось как с Шихана 1 мая, по выпавшему ночью снегу 9 часов выбирались (там пешком 1,5 часа не спеша). Тогда реально машины на руках вынесли. А я парней предупреждал: смотрите, мне то чё-мне пофиг, но здесь третий год подряд на 1 мая снег выпадает, а вы на шоссейке. По чести сказать не замёрзли .......... вспотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ЗЫ: Мой товарищ - любитель походов на Таганай. Был там и зимой не раз. Ночевал в снежной берлоге при -20 снаружи. Конечности не отморозил, сам жив-здоров. Но готовился к этому заранее. ну при -20 в палатке без печки и нормальном спальнике хорошо спится)ничего не отморожено, даже не замерзали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а вы говорите япония..войну обьявит..есть опыт проживания после ядерного взрыва.. вон кадры..и взрывов не надо..сами себе приключения устраивают..похлеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мдя... чего-то они попутали... теплое с мягким недавно 7 часов ждал на оренбургском вокзале поезд на челябинск- думал кранты, замерзну нафиг, в здании пар изо рта идет, на сидениях сидеть невозможно - ледяные, блин цивилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Точно. В вопросах выживания на природе, как и в любой тренировке - главное методика и постепенность усложнения. Экстремальные отклонения температуры от комфортного значения не терпят ошибок. Хоть жара, хоть мороз. Хотя задумка парней - Жаль не подготовились правильно. и моральная подготовка. эт я как любительница канала дискавериэкстрима говорю, морально готов - все получицца. а если уж и сопровождение есть, чтобы если че вытащить/пересадить/потушить - аще, аще прекрасно. ну при -20 в палатке без печки и нормальном спальнике хорошо спится)ничего не отморожено, даже не замерзали... +1. и на льду спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят не бывает плохой погоды - бывает плохая подготовка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят не бывает плохой погоды - бывает плохая подготовка. Все проблемы - от отсутствия мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у жителей Екб с мозгами особенно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти