Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отморозки или естественный отбор?

Асуныч

Рекомендуемые сообщения

Два гражданина Екатеринбургской наружности отправились зимою в лес, без какой либо снаряги. Результаты здесь, слабонервным не смотреть (ккароче я предупредил) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=133031&t=133031&page=0

Меня убил стиль повествования, аффтар как бы гордиться - посмотрите какие мы идиоты!!!:hangup:

из той же примерно серии :)

http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic291768.html

тут еще б-м хорошо все закончилось, а ваще много можно и более грустных ссылок накидать

http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=8737

Изменено пользователем Mojito

лучше в лачетти на всякий случай свечку положи и теплую одежку-обувку ;)

а то модно щас гонять везде с голой жопой поясницей :)

• Плюс 1

Считаю нужно в себе иметь достаточно трусости (а может это и есть настоящее мужество?) вовремя признать, что в этот раз ты не готов и вернуться домой.
  • Плюс 1

Не надо и в горы ходить ради такого результата. Каждый год человек несколько по Челябинску лишаются пальцев на руках-ногах, погуляв лишнего по морозу или поспав в сугробе. Чаще всего это происходит в состоянии АО. Потом мы часто видим этих пострадавших у церкви , в подземных переходах, в электричках. Они в военной форме косят под раненых в Афгане или Чечне.
  • Плюс 1

Точно. В вопросах выживания на природе, как и в любой тренировке - главное методика и постепенность усложнения. Экстремальные отклонения температуры от комфортного значения не терпят ошибок. Хоть жара, хоть мороз. Хотя задумка парней - :good: Жаль не подготовились правильно.

ЗЫ: Мой товарищ - любитель походов на Таганай. Был там и зимой не раз. Ночевал в снежной берлоге при -20 снаружи. Конечности не отморозил, сам жив-здоров. Но готовился к этому заранее.

А мне что то вспомнилось как с Шихана 1 мая, по выпавшему ночью снегу 9 часов выбирались (там пешком 1,5 часа не спеша). Тогда реально машины на руках вынесли. А я парней предупреждал: смотрите, мне то чё-мне пофиг, но здесь третий год подряд на 1 мая снег выпадает, а вы на шоссейке.

По чести сказать не замёрзли .......... вспотели :haha:

post-8608-0-64824600-1298397358_thumb.jpg

post-8608-0-97284900-1298397358_thumb.jpg

post-8608-0-35098600-1298397359_thumb.jpg

ЗЫ: Мой товарищ - любитель походов на Таганай. Был там и зимой не раз. Ночевал в снежной берлоге при -20 снаружи. Конечности не отморозил, сам жив-здоров. Но готовился к этому заранее.

ну при -20 в палатке без печки и нормальном спальнике хорошо спится)ничего не отморожено, даже не замерзали...

а вы говорите япония..войну обьявит..есть опыт проживания после ядерного взрыва..

вон кадры..и взрывов не надо..сами себе приключения устраивают..похлеще

мдя... чего-то они попутали... теплое с мягким

недавно 7 часов ждал на оренбургском вокзале поезд на челябинск- думал кранты, замерзну нафиг, в здании пар изо рта идет, на сидениях сидеть невозможно - ледяные, блин цивилизация

Точно. В вопросах выживания на природе, как и в любой тренировке - главное методика и постепенность усложнения. Экстремальные отклонения температуры от комфортного значения не терпят ошибок. Хоть жара, хоть мороз. Хотя задумка парней - :good: Жаль не подготовились правильно.

и моральная подготовка. эт я как любительница канала дискавериэкстрима говорю, морально готов - все получицца. а если уж и сопровождение есть, чтобы если че вытащить/пересадить/потушить - аще, аще прекрасно.

ну при -20 в палатке без печки и нормальном спальнике хорошо спится)ничего не отморожено, даже не замерзали...

+1. и на льду спали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...