ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Когда то давно, на курсе психиатрии, препод "ради смеху" тестировал нас на предмет типа личности, задав вопрос- когда вы смотрите на авто, что вы видите? БОльшая часть группы оказалась шизоидами. Мы воспринимали авто спереди как лицо человека - вот этот автомобиль добрый, он улыбается, этот испуган, этот рассержен.. Периодически я разглядываю машины, и размышляю... Почему мне нравятся джипы? Ассоциация- сильный, стильный, брутальный мужчина..Крепкий, коренастый, широкоплечий..В коже и джинсах... Седаны- опять же стильный, но более рафинированный что ли, должОн быть на костюме и галстуке... Почему не люблю нашимарки (ВАЗовские )...Ассоциация- хлипкий какой то, ненадёжный, чуть сильнее ветер подует- рассыплется... Нивы и уазики- "иду значится я из бани, рожа крррассная!"- эдакий деревенский Ванюшка. Тулуп и валенки. ..... Красная ауди А5 - машина из разряда дорогих понтов. Либо эдакая бизнес-леди в ней должна быть, мужик в юбке...либо девушка "папика" с Рублёвки, чтоб с подружками меряться пиписками, чей папик больше "любит" свою "цыпочку". инфинити , порш кайен - брендовые золотые часы, дорогой костюм от кутюрье и кашемировое итальянское пальто... БМВ- темперамент, амбиции, агрессия... А ещё, вспоминая Чехова - «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли… Часто я вижу прекрасное лицо и такую одежду, что кружиться голова от восторга, но душа и мысли – Боже мой! В красивой оболочке прячется иногда душа такая черная, что не затрешь ее никакими белилами» и перенося это на машины...Смотришь иной раз на авто, любуешься его формой, цветом, мощью...а открывается дверца, и из неё вываливается какое-нибудь чмо... И так абидно становится.. За машину...И за испорченную красоту... В машине тож должно быть всё прекрасно...включая хозяина... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Красная ауди А5 - машина из разряда дорогих понтовпочему понтов? она же переднеприводная, а s5 или rs5 самое-то, они полноприводные, а значит более безопасные с учетом замечательной работы дорожников и погодных условий в России.Вот тест интересный, обратите внимание на скорость и погоду, и ведь едет же, не переставляет! frameborder="0" allowfullscreen> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 док, чо скажешь... Мечты: шевроле камаро, форд мустанг шелби Следующую планирую: спокойный семейный седан... субару легаси В4 м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 док, чо скажешь...Мечты: шевроле камаро, форд мустанг шелбиЦвет? :smile3: Я чёрные посмотрела...Стильный, импульсивный, внутренне сильный , но агрессивный. Следующую планирую: спокойный семейный седан... субару легаси В4 м? Ну за эту ты сам всё сказал- спокойный, семейный :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Цвет? А я "прусь" от белого! Марки выше оглашал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я "прусь" от белого! Марки выше оглашал Жених. С цветком в петлице. :smile3: Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а если цвет вообще не важен, что это означает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Цвет? :smile3: Я чёрные посмотрела...Стильный, импульсивный, внутренне сильный , но агрессивный. "Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный"(с) дядька ну оооочень связаный с автопромомЕще можно разбавить желтым, как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а если цвет вообще не важен, что это означает?) Да ничего не означает.Мне важен, когда на машину смотрю. Ну, к примеру, на красном, голубом форде серьёзного мужчину вообще не представляю, ток девушку, а на синем-чёрном- вполне. Еще можно разбавить желтым, как тут Этот менее агрессивный...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да ничего не означает.Мне важен, когда на машину смотрю. Ну, к примеру, на красном, голубом форде серьёзного мужчину вообще не представляю, ток девушку, а на синем-чёрном- вполне. Этот менее агрессивный...-) Означает А ведь это фитча(я про полоски), тэк сказать как "как стразы сваровски" на сумочки ГК. про цвета:А синий, вроде как - цвет STIшки... и вот суба у меня при=ся к синему цвету. Ферраря к красному, форд к черному, калино к жОлтому... а почему у вас возникают такие ассоциации люди-авто? Ну мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а почему у вас возникают такие ассоциации люди-авто? Ну мне интересно... Не знаю. Клиника. Шизоид. :smile3: Мордахи машинные как людские давно воспринимаю.А сравнение с мужчинами в голову пришло однажды, когда у Теоремы сидела в машине и наблюдала за подъезжающими-отъезжающими.. зы. а с жёлтой полоской когда в нете увидела (не твою картинку, а другую, там ярче жёлтый цвет), почему то болельщик представился. Знаешь, в таких шапках с рогами,шарфом и лицом разукрашеным . Потому про цвет и уточняла. :smile3: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) при всей своей склонности одушевлять всё, что вокруг находится, в автомобилях лица не вижу Автомобиль - это автомобиль, а человек - это человек, совершенно разное дело по вопросу "кто бы чего хотел" - считалю, что мы с машиной подходим друг другу, других нам не надо. но к сабжу очень подходит моё отношение к Toyota Tundra. Тёмно-синего цвета. Он огромен Я бы в нём потерялась наверно сначала. Потом бросила бы попытки найтись, и так и жила бы))) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Интересная тема у меня маленький черный вседорожник, у которого сигналка при постановке/снятии с охраны громко пищит (прям очень громко, многие удивляются). т.е. я в душЕ - маленький крикливый негр? пардон,афроамериканец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я терпеть не могу, когда при постановке/ снятии с охраны сигналка пикает. Создаётся впечатление, что человеку внимания не хватает, или не уверен в себе. Подумайте в следующий раз об окружающих. У кого- то дети спят, кто-то с ночной смены отдыхает, в городе итак шума хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я терпеть не могу, когда при постановке/ снятии с охраны сигналка пикает. Так зачем терпеть? Нужно вслух высказывать претензии.Создаётся впечатление, что человеку внимания не хватает, или не уверен в себе. Ошибочное впечатление. И вообще странный вывод. Пикнул громко-стал уверен в себе? У меня эти ПИ! ПИ-ПИ! так наоборот, дискомфорт вызывают. Примерно как икнуть за столом Подумайте в следующий раз об окружающих. У кого- то дети спят, кто-то с ночной смены отдыхает, в городе итак шума хватает. Днем писки от моей машины раздаются в центре, около офисов. Вечером - блин, знаю,что шумлю! И так во дворе просто ключом закрываю. Уже подумал. на старой сигналке легко было включать без звука, на этой-слишком тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так зачем терпеть? Нужно вслух высказывать претензии. Как ты это себе представляешь? Ребёнок днём спит, а у кого- то машина пик пик, я выглядываю в окно и начинаю претензии высказывать? Смешно. Днем писки от моей машины раздаются в центре, около офисов. Вечером - блин, знаю,что шумлю! И так во дворе просто ключом закрываю. Уже подумал. А это уже радует, значит не конченный эгоист. Осталось только отремонтировать машину. Пикнул громко-стал уверен в себе Не раз наблюдала такую картину: пикнут и стоят оглядываются, как будто ищут, смотрит на них кто- нибудь или нет, смешно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не раз наблюдала такую картину: пикнут и стоят оглядываются, как будто ищут, смотрит на них кто- нибудь или нет, смешно наблюдать. это пережитки 90хкогда было модно припарковаться, потом подойти к подъезду, достать брелок, крутануть его в пальцах, развернуться к машине, вытянуть руку в напрвлении авто, нажать на кнопочку, обломаться, подойти ближе, опять нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тоже так делал? Или наблюдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Калинка(цвета калина) седан с подбитым передним бампером, без всяких наворотов(тонировка, спойлера, обвесы,наклейки, огоньки),пройдёт где я захочу, провезёт что я захочу, обслуживается редко и за копейки -простая такая русская краснощекая баба(и коня на скаку, и в избу горящую), работящая, простая. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти