Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Люди и машины

ellis

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Когда то давно, на курсе психиатрии, препод "ради смеху" тестировал нас на предмет типа личности, задав вопрос- когда вы смотрите на авто, что вы видите?

БОльшая часть группы оказалась шизоидами.

Мы воспринимали авто спереди как лицо человека - вот этот автомобиль добрый, он улыбается, этот испуган, этот рассержен..

Периодически я разглядываю машины, и размышляю...

Почему мне нравятся джипы? Ассоциация- сильный, стильный, брутальный мужчина..Крепкий, коренастый, широкоплечий..В коже и джинсах...

Седаны- опять же стильный, но более рафинированный что ли, должОн быть на костюме и галстуке...

Почему не люблю нашимарки (ВАЗовские )...Ассоциация- хлипкий какой то, ненадёжный, чуть сильнее ветер подует- рассыплется...

Нивы и уазики- "иду значится я из бани, рожа крррассная!"- эдакий деревенский Ванюшка. Тулуп и валенки. .....

Красная ауди А5 - машина из разряда дорогих понтов. Либо эдакая бизнес-леди в ней должна быть, мужик в юбке...либо девушка "папика" с Рублёвки, чтоб с подружками меряться пиписками, чей папик больше "любит" свою "цыпочку".

инфинити , порш кайен - брендовые золотые часы, дорогой костюм от кутюрье и кашемировое итальянское пальто...

БМВ- темперамент, амбиции, агрессия...

А ещё, вспоминая Чехова

- «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли… Часто я вижу прекрасное лицо и такую одежду, что кружиться голова от восторга, но душа и мысли – Боже мой! В красивой оболочке прячется иногда душа такая черная, что не затрешь ее никакими белилами»

и перенося это на машины...Смотришь иной раз на авто, любуешься его формой, цветом, мощью...а открывается дверца, и из неё вываливается какое-нибудь чмо... И так абидно становится.. За машину...И за испорченную красоту... В машине тож должно быть всё прекрасно...включая хозяина...

• Плюс 6
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Красная ауди А5 - машина из разряда дорогих понтов

почему понтов? она же переднеприводная, а s5 или rs5 самое-то, они полноприводные, а значит более безопасные с учетом замечательной работы дорожников и погодных условий в России.

Вот тест интересный, обратите внимание на скорость и погоду, и ведь едет же, не переставляет!

док, чо скажешь...

Мечты: шевроле камаро, форд мустанг шелби

Следующую планирую: спокойный семейный седан... субару легаси В4

м?

док, чо скажешь...

Мечты: шевроле камаро, форд мустанг шелби

Цвет? :smile3:

Я чёрные посмотрела...Стильный, импульсивный, внутренне сильный , но агрессивный.

Следующую планирую: спокойный семейный седан... субару легаси В4

м?

Ну за эту ты сам всё сказал- спокойный, семейный :smile3:

Цвет? :smile3:

Я чёрные посмотрела...Стильный, импульсивный, внутренне сильный , но агрессивный.

"Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный"(с) дядька ну оооочень связаный с автопромом:)

Еще можно разбавить желтым, как тут

а если цвет вообще не важен, что это означает?)

Да ничего не означает.

Мне важен, когда на машину смотрю. Ну, к примеру, на красном, голубом форде серьёзного мужчину вообще не представляю, ток девушку, а на синем-чёрном- вполне.

Еще можно разбавить желтым, как тут

Этот менее агрессивный...-)

Да ничего не означает.

Мне важен, когда на машину смотрю. Ну, к примеру, на красном, голубом форде серьёзного мужчину вообще не представляю, ток девушку, а на синем-чёрном- вполне.

Этот менее агрессивный...-)

Означает:)

А ведь это фитча(я про полоски), тэк сказать как "как стразы сваровски" на сумочки ГК.

про цвета:

А синий, вроде как - цвет STIшки... и вот суба у меня при=ся к синему цвету. Ферраря к красному, форд к черному, калино к жОлтому... а почему у вас возникают такие ассоциации люди-авто? Ну мне интересно...

а почему у вас возникают такие ассоциации люди-авто? Ну мне интересно...

Не знаю. Клиника. Шизоид. :smile3:

Мордахи машинные как людские давно воспринимаю.

А сравнение с мужчинами в голову пришло однажды, когда у Теоремы сидела в машине и наблюдала за подъезжающими-отъезжающими..

зы. а с жёлтой полоской когда в нете увидела (не твою картинку, а другую, там ярче жёлтый цвет), почему то болельщик представился. Знаешь, в таких шапках с рогами,шарфом и лицом разукрашеным . Потому про цвет и уточняла. :smile3:

Изменено пользователем ellis

при всей своей склонности одушевлять всё, что вокруг находится, в автомобилях лица не вижу :) Автомобиль - это автомобиль, а человек - это человек, совершенно разное дело :)

по вопросу "кто бы чего хотел" - считалю, что мы с машиной подходим друг другу, других нам не надо.

но к сабжу очень подходит моё отношение к Toyota Tundra. Тёмно-синего цвета. Он огромен :) Я бы в нём потерялась наверно сначала. Потом бросила бы попытки найтись, и так и жила бы)))

Изменено пользователем Хвосточка

Интересная тема

у меня маленький черный вседорожник, у которого сигналка при постановке/снятии с охраны громко пищит (прям очень громко, многие удивляются).

т.е. я в душЕ - маленький крикливый негр? пардон,афроамериканец?

Я терпеть не могу, когда при постановке/ снятии с охраны сигналка пикает. Создаётся впечатление, что человеку внимания не хватает, или не уверен в себе. Подумайте в следующий раз об окружающих. У кого- то дети спят, кто-то с ночной смены отдыхает, в городе итак шума хватает.

Я терпеть не могу, когда при постановке/ снятии с охраны сигналка пикает.

Так зачем терпеть? Нужно вслух высказывать претензии.

Создаётся впечатление, что человеку внимания не хватает, или не уверен в себе.

Ошибочное впечатление. И вообще странный вывод. Пикнул громко-стал уверен в себе? У меня эти ПИ! ПИ-ПИ! так наоборот, дискомфорт вызывают. Примерно как икнуть за столом :)

Подумайте в следующий раз об окружающих. У кого- то дети спят, кто-то с ночной смены отдыхает, в городе итак шума хватает.

Днем писки от моей машины раздаются в центре, около офисов. Вечером - блин, знаю,что шумлю! И так во дворе просто ключом закрываю. Уже подумал.

на старой сигналке легко было включать без звука, на этой-слишком тяжело :)

Так зачем терпеть? Нужно вслух высказывать претензии.

Как ты это себе представляешь? Ребёнок днём спит, а у кого- то машина пик пик, я выглядываю в окно и начинаю претензии высказывать? Смешно.

Днем писки от моей машины раздаются в центре, около офисов. Вечером - блин, знаю,что шумлю! И так во дворе просто ключом закрываю. Уже подумал.

А это уже радует, значит не конченный эгоист. Осталось только отремонтировать машину.

Пикнул громко-стал уверен в себе

Не раз наблюдала такую картину: пикнут и стоят оглядываются, как будто ищут, смотрит на них кто- нибудь или нет, смешно наблюдать.

Не раз наблюдала такую картину: пикнут и стоят оглядываются, как будто ищут, смотрит на них кто- нибудь или нет, смешно наблюдать.

это пережитки 90х

когда было модно припарковаться, потом подойти к подъезду, достать брелок, крутануть его в пальцах, развернуться к машине, вытянуть руку в напрвлении авто, нажать на кнопочку, обломаться, подойти ближе, опять нажать...

Калинка(цвета калина) седан с подбитым передним бампером, без всяких наворотов(тонировка, спойлера, обвесы,наклейки, огоньки),пройдёт где я захочу, провезёт что я захочу, обслуживается редко и за копейки -простая такая русская краснощекая баба(и коня на скаку, и в избу горящую), работящая, простая. Изменено пользователем billi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...