ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Когда то давно, на курсе психиатрии, препод "ради смеху" тестировал нас на предмет типа личности, задав вопрос- когда вы смотрите на авто, что вы видите? БОльшая часть группы оказалась шизоидами. Мы воспринимали авто спереди как лицо человека - вот этот автомобиль добрый, он улыбается, этот испуган, этот рассержен.. Периодически я разглядываю машины, и размышляю... Почему мне нравятся джипы? Ассоциация- сильный, стильный, брутальный мужчина..Крепкий, коренастый, широкоплечий..В коже и джинсах... Седаны- опять же стильный, но более рафинированный что ли, должОн быть на костюме и галстуке... Почему не люблю нашимарки (ВАЗовские )...Ассоциация- хлипкий какой то, ненадёжный, чуть сильнее ветер подует- рассыплется... Нивы и уазики- "иду значится я из бани, рожа крррассная!"- эдакий деревенский Ванюшка. Тулуп и валенки. ..... Красная ауди А5 - машина из разряда дорогих понтов. Либо эдакая бизнес-леди в ней должна быть, мужик в юбке...либо девушка "папика" с Рублёвки, чтоб с подружками меряться пиписками, чей папик больше "любит" свою "цыпочку". инфинити , порш кайен - брендовые золотые часы, дорогой костюм от кутюрье и кашемировое итальянское пальто... БМВ- темперамент, амбиции, агрессия... А ещё, вспоминая Чехова - «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли… Часто я вижу прекрасное лицо и такую одежду, что кружиться голова от восторга, но душа и мысли – Боже мой! В красивой оболочке прячется иногда душа такая черная, что не затрешь ее никакими белилами» и перенося это на машины...Смотришь иной раз на авто, любуешься его формой, цветом, мощью...а открывается дверца, и из неё вываливается какое-нибудь чмо... И так абидно становится.. За машину...И за испорченную красоту... В машине тож должно быть всё прекрасно...включая хозяина... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Почему не люблю нашимарки (ВАЗовские )...Ассоциация- хлипкий какой то, ненадёжный, чуть сильнее ветер подует- рассыплется...Нивы и уазики- "иду значится я из бани, рожа крррассная!"- эдакий деревенский Ванюшка. Тулуп и валенки. .... езжу на нашемарке, вазовской, хочу ниву, тулуп и валенки зимой постоянно в багажнике, а еще весло лопата скажите доктор что со мной Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 езжу на нашемарке, вазовской, хочу ниву, тулуп и валенки зимой постоянно в багажнике, а еще весло лопата скажите доктор что со мной Гармонично развитая личность.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Почему не люблю нашимарки (ВАЗовские )...Ассоциация- хлипкий какой то, ненадёжный, чуть сильнее ветер подует- рассыплется... глупое утверждение,может конечно не правильно понял я,НО по теме рассуждение нелепое почему?как насчет бюджета????а так же возможностей в содержании некого авто.....ну да ладна,не сочтиТЕ за критику(хотя опять же вам понимать)...а вообще утверждение такое же как если молодая девушка на дорогом авто значит ********(думаю поняли о чем я) :L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 больной самойлов пройдите в палату получите лекарства http://www.youtube.com/watch?v=ih7ZmcViJYw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 глупое утверждение,может конечно не правильно понял я,НО по теме рассуждение нелепое почему? Ассоциации. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я - шизоид, разглядываю машины, а вижу лицо человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 БМВ- темперамент, амбиции, агрессия... О, боги! Не зря я влюблена в эту машинку чуть ли не детства. ellis, мне понравились твои ассоциации. Давай еще. Вот интересует матиз, фура и джип-паркетник. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ассоциации. Только и всего. ассоциации....раз ассоциируется значит должна быть причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Матиз- молодая миниатурная девочка в розовых очках и с детскими пухлыми губами. Наивная и неискушённая. Фура...дядька мясистый в майке-алкоголичке Паркетник- картинка нужна.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) доктор, а что вы скажите про этих двоих скажите? http://r19auto.ru/photos/auto3513a.jpg http://rb7.ru/files/auto_photos/d47bad31bc40bb41b8dc3aa6024d4833.jpg дайте сам угадаю http-~~-//www.youtube.com/watch?v=f-EQywr6bQo Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Матиз- молодая миниатурная девочка в розовых очках и с детскими пухлыми губами. Наивная и неискушённая.Фура...дядька мясистый в майке-алкоголичкеПаркетник- картинка нужна.-) Матиз -ага, и у меня примерно так же. ))А фура с усатым дядькой и толстовке в клеточку. ) Паркетик - ну пусть будет ниссан кашкай ) что вы скажите про этих двоих скажите? полуящерица - полужаба. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NatElla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 доктор, а что вы скажите про этих двоих скажите?Я не доктор здесь, скорее пациент.))) дайте сам угадаю Не, не годится!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 полуящерица - полужаба. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1mScLyOSBjw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Паркетик - ну пусть будет ниссан кашкай ) Возраст 30-40. Кожа, джинсы, широкие плечи,хорошая гдудь, упругая задница.Славный мальчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Mojito, у тебя машина покороче будет. Возраст 30-40. Кожа, джинсы, широкие плечи,хорошая гдудь, упругая задница.Славный мальчик)))) Менеджер среднего звена в общем, да? ))Который ходит в качалку, чтоб пузце не провисало и чтоб еще на девочек производить впечатление. Чтоб сам себе казался "еще ничего". Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NatElla 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Mojito, у тебя машина покороче будет. ну вот, спалились теперь главное чтобы муж не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну вот, спалились теперь главное чтобы муж не узнал Я не замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Менеджер среднего звена в общем, да? ))Который ходит в качалку, чтоб пузце не провисало и чтоб еще на девочек производить впечатление. Чтоб сам себе казался "еще ничего". Ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 БОльшая часть группы оказалась шизоидами.Мы воспринимали авто спереди как лицо человека - вот этот автомобиль добрый, он улыбается, этот испуган, этот рассержен.. "меня тоже посчитали" (с) я - шизоид. Езжу на недорогом (дешевле нашеТАЗов) седане, тулуп и валенки зимой постоянно в багажнике, а еще весло лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Еду на Ниве, думаю зачем я сегодня на ней поехал, дорога то хорошая. Еду на одинадцатой, думаю какого х не поехал на Ниве, мог бы веселее ехать. ) Еду на тракторе Беларус, думаю когда же я приеду... Как то летом я такой в брючках и рубашечке нарядный, паркуюсь на Ниве ,на арбате родного города, одновременно с моим покиданием авто мимо проплывают три девчушки, и одна озвучивает "Оо фермер". Ну куда деваться, в ответ, "Поедемте ко мне на озеро" ))) Как-то не ожидал, что они могут так ускориться )) Ваще мне накакать какая машина у человека, лишь бы человек был человеком ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А мне вот почти всегда интересно, почему человек выбрал тот или иной вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 NatElla, в моём случае на какую денег хватило (именно в момент покупки), ту и купил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ваще мне накакать какая машина у человека, лишь бы человек был человеком ) Человек и вообще может быть безколёсным- лишь бы человек был хороший. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) NatElla, в моём случае на какую денег хватило (именно в момент покупки), ту и купил. Ну тогда перефразирую свой интерес.Какую бы выбрал, если б не был ограничен в средствах? ) Чур, если пишешь бугатти - обоснуй. Ну и не только бугатти. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти