ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Когда то давно, на курсе психиатрии, препод "ради смеху" тестировал нас на предмет типа личности, задав вопрос- когда вы смотрите на авто, что вы видите? БОльшая часть группы оказалась шизоидами. Мы воспринимали авто спереди как лицо человека - вот этот автомобиль добрый, он улыбается, этот испуган, этот рассержен.. Периодически я разглядываю машины, и размышляю... Почему мне нравятся джипы? Ассоциация- сильный, стильный, брутальный мужчина..Крепкий, коренастый, широкоплечий..В коже и джинсах... Седаны- опять же стильный, но более рафинированный что ли, должОн быть на костюме и галстуке... Почему не люблю нашимарки (ВАЗовские )...Ассоциация- хлипкий какой то, ненадёжный, чуть сильнее ветер подует- рассыплется... Нивы и уазики- "иду значится я из бани, рожа крррассная!"- эдакий деревенский Ванюшка. Тулуп и валенки. ..... Красная ауди А5 - машина из разряда дорогих понтов. Либо эдакая бизнес-леди в ней должна быть, мужик в юбке...либо девушка "папика" с Рублёвки, чтоб с подружками меряться пиписками, чей папик больше "любит" свою "цыпочку". инфинити , порш кайен - брендовые золотые часы, дорогой костюм от кутюрье и кашемировое итальянское пальто... БМВ- темперамент, амбиции, агрессия... А ещё, вспоминая Чехова - «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли… Часто я вижу прекрасное лицо и такую одежду, что кружиться голова от восторга, но душа и мысли – Боже мой! В красивой оболочке прячется иногда душа такая черная, что не затрешь ее никакими белилами» и перенося это на машины...Смотришь иной раз на авто, любуешься его формой, цветом, мощью...а открывается дверца, и из неё вываливается какое-нибудь чмо... И так абидно становится.. За машину...И за испорченную красоту... В машине тож должно быть всё прекрасно...включая хозяина... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ну вот и здесь линейки достали, пойду я от вас, злые вы ех... а как все хорошо начиналось: частнопрактикующий херомант ставил диагнохз по фотографиям... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну вот и здесь линейки достали,Хто???))))И мысли не было!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кстати, у меня у одного такие ассоциации? http://www.cheap-auto.ru/media/f/orig/1747/174642.jpg http://img.lenta.ru/photo/2009/01/27/animals/06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а если смотришь на машину и видишь всего лишь машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а если смотришь на машину и видишь всего лишь машины? это вам к окулисту надо, соседний кабинет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это вам к окулисту надо, соседний кабинет нее, это из серии "все татары кроме я" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я - шизоид, разглядываю машины, а вижу лицо человека. гляжу на машину и вижу машина аднака это, с колёсамиэто излечимо? а если смотришь на машину и видишь всего лишь машины? нам стобой к одному специалисту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Проанализируйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Мне инфинити нравится, поставьте пожалуйста мне диагноз , спасибо Отправлено Сегодня, 18:37 разглядываю машины, а вижу лицо человека. Кстати, не всегда доброе Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Проанализируйте меня я про себя даже спрашивать боюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Шизоиды, принимайте новичка, тобишь Меня Я мечтаю о мощной большой машине, чтобы везде смогла проехать, чтобы ехать выше всех и чтобы пешеходы засматривались и думали: "Какая крутая тачка". Даж песня есть, правда дурацкая до нельзя: "У меня есть джип! Обгоняю подрезаю, все сигналят - бип" :girl_in_love: - это наверно, клинический случай? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Даж песня есть, правда дурацкая до нельзя: "У меня есть джип! Обгоняю подрезаю, все сигналят - бип" :girl_in_love: Там так:"я персона вип-випу меня есть джип-джипобрезаю, подрезаювсе сигналят бип-бип"http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif А я мечтаю именно о БМВ, пятёрочке. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 NatElla прювет Пациенты в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Там так:"я персона вип-випу меня есть джип-джипобрезаю, подрезаювсе сигналят бип-бип" ага точно, эта песня :give_heart: кстати, у меня у одного такие ассоциации? http://www.cheap-auto.ru/media/f/orig/1747/174642.jpg http://img.lenta.ru/photo/2009/01/27/animals/06.jpg не Матиз больше похож - милый такой жабёнок :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 NatElla прювет Пациенты в сборе Ну я так, забежала к вам цвяточки полить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 обрезаю, подрезаю http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-10/1256731794_sekator.jpg теперь понятно почему медведы такие грустные http://data13.gallery.ru/albums/gallery/117348--38990024-400-u8a3a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) вот и раскрылся секрет плюшевых медведей :rofl: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какую бы выбрал, если б не был ограничен в средствах? выбрал бы Subaru Impresa но не современного модельного ряда, а предидущего, на втором месте Nissan Tiida седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) http://data13.gallery.ru/albums/gallery/117348--38990024-400-u8a3a1.jpg Премного благодарна за бесплатный пеар. :thanks: Очень впечатлили мои мишки, видимо. выбрал бы Subaru Impresa но не современного модельного ряда, а предидущего, на втором месте Nissan Tiida седан А обосновать? Я вот разговаривала с одним желающим (желал в прошлом) субару импреза. Там был мотивчик "погонять в ралли". А у Вас, позвольте поинтересоваться? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нее, это из серии "все татары кроме я" Все идти, а я стоя? =))) Я мечтаю о мощной большой машине, чтобы везде смогла проехать, чтобы ехать выше всех и чтобы пешеходы засматривались и думали: "Какая крутая тачка". Даж песня есть, правда дурацкая до нельзя: "У меня есть джип! Обгоняю подрезаю, все сигналят - бип" :girl_in_love: - это наверно, клинический случай? :smile3: Данная песня у меня ассоциируется только с одним человеком и исполняет он её мастерски. =))) теперь понятно почему медведы такие грустные =))) Видимо все медвежонки Тедди при обрезании сопротивлялись, раз такие покоцанные. Мне нравятся эгоистичные машинки, трехдверные (Suzuki Jimny, RAV 4), купе (BMW 3, Mazda RX-8, Audi TT). Я безнадежна. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне нравятся эгоистичные машинки, трехдверные (Suzuki Jimny, RAV 4), купе (BMW 3, Mazda RX-8, Audi TT). Я безнадежна. =))) Не тока ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 =))) Видимо все медвежонки Тедди при обрезании сопротивлялись, раз такие покоцанные. кстати да, у бедняги явно видно шрам после лоботомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Тут оказывается все медвежатники-профессионалы. :preved: "А мужики-то не знают" (с) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Фура...дядька мясистый в майке-алкоголичке Всё ! Пошёл покупать майку По теме : Вы очень ошибаетесь в суждениях мадмуазель .Да и подходят они только для провинции и то частично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кстати да, у бедняги явно видно шрам после лоботомии Э-э-э? Обрезание через моск? =))) Тут оказывается все медвежатники-профессионалы. :preved: "А мужики-то не знают" (с) Ни одного медведя на счету. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти