Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Слесарь КИПиА 3 разряд, без О/Р

Serginio

Рекомендуемые сообщения

Уже месяц ищу и безуспешно. Профессия довольно таки востребованная, но везде куда не сунься нужен опыт. А где его взять, если никуда не берут... Может есть на форуме бывалые КИПовцы или просто "бывалые", которые могут помочь советом. Работал до этого не по профессии, но в связи со своим интересом именно к этой должности хочу найти работу в этой области. Как говорится - работа должна быть интересной, ну или хотя бы не мучительной =)

Из документов:

Диплом - Слесаря КИПиА 3 разряд

Свидетельство - Телерадиомеханик 2 разряд

а сколько денег хочешь?

да и поподробнее, возраст, место проживания и т.д.

а сколько денег хочешь?

да и поподробнее, возраст, место проживания и т.д.

Зарплата на первое время устроит и 12-15. Знаю что в некоторых организациях если идти без опыта, сперва некоторое время(типа стажировки) платят меньше. После чего ты становишься полноценным работником с полноценной зарплатой. К этому тоже готов. Возраст 22, живу в Копейске. Если надо подробно могу в личку отписать всё, что интересует. Изменено пользователем Serginio

Действительно попробуй на Мечел...сам спрошу при возможности)))

Правда когда я туда устраивался мне 4й присвоили ) Потом экзамены на него защититил и все. 3го вообще ни у кого не было.

Действительно попробуй на Мечел...сам спрошу при возможности)))

Спроси если можешь, советовали еще на ЧЭМК. Завтра, послезавтра смотаться надо. Куда еще заехать вот думаю...

Спросил - горячих вакансий нет, но сказали пускай подойдет в отдел кадров, заполнит анкету, там если устроит - то отправят на собеседование в цех КИП. Так что дерзай!

Спросил - горячих вакансий нет, но сказали пускай подойдет в отдел кадров, заполнит анкету, там если устроит - то отправят на собеседование в цех КИП. Так что дерзай!

СПС, уже еду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...