Feeel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Живу в своем доме, закончились дрова, вот планирую прикупить чуть чуть, может кто знает где по дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в шершнях за кольцом машины стоят вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Бывают у Орбиты или у Кирпича В Долгой тож стоит машина, где церковь/аптека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 за троицким постом всегда машины стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто загибают там, я б на своей куда нибудь сьездил загрузился, только незнаю де их рубят пилят! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просто загибают там, я б на своей куда нибудь сьездил загрузился, только незнаю де их рубят пилят! :smile3: У Орбиты машина 3а 4-4,5 т.р., в Долгой дороже, но газель за 3,5 т.р Еще есть Леском 74, автодорожная 10 у меня там сестра покупает какие-то доски :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти