Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 как-то не очень я доверяю сигналке. Кто может подсказать как сделать секретку, или где?Есс-но недорого и хитромудро например на панельку автомагнитолы чтоб без неё машинка не заводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Не боишся потерять эту панельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 не небоюсь, к тому же я тут уже прикинул, можно сделать не через саму панельку - тут проблемы там же амперметраж наверное большой в зажигании, а сделать скрытый тумблер спрятав его под зацепом для панельки. Может есть у кого мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ну что никаких идей не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я делаю очень просто: я вывел центральную релюшку наружу, и просто вытаскиваю её. Без нее машину не завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 У мни дядька такую делал, ставишь реле с выключателем, уходишь, включил. Не хороший человек решил покататься, завел машину, а она через определенное время глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Да помоему любой "важный" провод от компьютера обрывать и выводить на кнопку скрытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Да помоему любой "важный" провод от компьютера обрывать и выводить на кнопку скрытую.Блин подскажи где у меня в машине компьютер ?Я делаю очень просто: я вывел центральную релюшку наружу, и просто вытаскиваю её. Без нее машину не завести.а где эта центральная релюшка?т куда наружу? под капот?можно пожалуйста поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Блин подскажи где у меня в машине компьютер ?МДааа, не посмотрел авто...На шестерке трудновато его будет найти...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 У моего друга вот такая секретка была:включаешь зажигание, 2 раза включаешь задний дворник (у зубил и у 10-го семейства это имеется) и запускаешь движов, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 фигасе как хитро с дворникрм.может кто-то знает того кто реально мне может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Центральная релюшка находится на контуре зажигания. Лично я вывел её вниз под руль. Пошел - забрал. А насчет кнопочек всяких... В моем случае элементарно не хватает составляющей работоспособности. А кнопочка эту ситуацию не решит. (подглядел и всё).Еще в стародавние времена снимали крышку трамблера ЗЫ: Кстати, на старой своей проводке я такой релюшки не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Чего up? Самое бюджетное релюшку и подвести. Ты б хоть сумму огласил, а то хз на 1000р рассчитываешь или просто своими силами.Ещё бюджетнее релюшки и как раз с тумблером - разорвать цепь к контакту "+Б" катушки зажигания. И вывести в салон. Не заведешь точно. Если проблемы с амперами мучают, ставишь на это дело реле и приходим к первоначальному варианту, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 я кОСТЯ, можу помочь! ээээ тумбляр или геркон вывести в салон на катушкуну клемму! но это будет боловство, точнее от балавников, настаящим угоншыкам мето не напрегнет! как вариант тумбляр в салон и замок на капот, ИБО ВОВСЕ ВРЕМЕНА МИРОВ И НАРОДОВ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА САМАЯ ЗАЩИТНАЯ ЗАЩИТА В МИРЕ У НАРОДА о загнул, у меня вот на волге рычаг кпп снимался :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Чего up? Самое бюджетное релюшку и подвести. Ты б хоть сумму огласил, а то хз на 1000р рассчитываешь илирассчитываю рублей на 400-500 ну или бюджетно надо чтоб кто-нить конкретно подсказал на какие провода лучше вешать, в основном конечна от баловников, вряд ли на мою машину спецы покусятся.я кОСТЯ, можу помочь!кОСТЯ уже кому-то делал? он мне в принципе со стартером здорово помог, что-то его на форуме уже с 29.06 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 опять я кОСТЯ ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ...теоретически делал, а в практике сами делали каму надо, смотря что ты хочещь...можно ведь и такогоооо наворотить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Самая прикольная секретка, какую я видел на классике: вместо штатного конденсатора вешается муляж (дохлый кондер), а сам конденсатор вставляется в прикуриватель вместо спирали. От трамблера, естественно, провод незаметно подключается к прикуривателю. Из машины вышел - прикуриватель в карман и все дела. Минус - иногда на кочках контакт теряется, нужно подтыкать прикуриватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Соратники,а вас не смущает что вы обсуждаете "куда поставить секретку" в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 нет не смущает, а кто бы мог этот кондёр в прикуриватель зафигачить? с меня пиво (а то у мня руки кривоваты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Соратники,а вас не смущает что вы обсуждаете "куда поставить секретку" в инете. А ты никому не рассказавай нет не смущает, а кто бы мог этот кондёр в прикуриватель зафигачить? с меня пиво (а то у мня руки кривоваты ) Я мог бы, но у меня совсем нет времени, трудоголик, *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Защитить "шестерку" по электрике очень сложно, тем более с бюджетом в 500руб. Электрическая защита (грамотно установленная) эффективна только совместно с замком капота. Поставь "Гарант" на руль. Это самый дешевый и эффективный способ. Это я тебе как бывший у....щик говорю. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 я кОСТЯ, можу помочь! ээээ тумбляр или геркон вывести в салон на катушкуну клемму!Вспомнил, когда батя когда в далеком 81-м свою 21013 купил, такую же приблуду смастерил - в кожух рулевой колонки зафигачил геркон, магнитик размером с ноготок аккуратно залил в эпоксидку. Уж сколько он знакомых корешей своих развел - не счесть. Незаметно проводит мимо колонки магнитом - машина заводится, садится знакомый - не заводится, "что за черт?" ...надо было видеть их лица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти