SPRAIT Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Имеем в наличии сигналку где в брелке стоит батарейка формата ААА,сигналка двухстороняя ,всвязи с холодами обычные дюраселы и энерджайзеры очень быстро умирают,ставил АКБ которые подзаряжать можно но там напруга в 1,2 вольта вместо 1,5 и иногда появляются глюки , так вот подскажите где можно у нас в челябинске купить батарейки Энерджайзер Литиум ,они типа говорят намного долговечней обычных батарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 какие на вибратор скалку берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если бы не косяки со всякими батареями и акбперезаряжаемые которые я перепробовал,то я бы не создавал такие темы,реально мне простых батарей хватало на месяц ,а в последнее время почти и неделю дни не проживали в брелке,брелок всегда в кармане или в замке , у лития напруга 1,5 вольта -так что всё нормально,не должен брелок сгореть,а за накиданные адреса спасибо,но как оказалось не все возят литиум Чо за брелок то у тебя дружище??...Может дело не в батарах а в брелке? У меня дураселл полгода вывозит в брелке старлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) а, что ваш сломался? не знаю, она еще в магазине...покажешь как ей пользоваться? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 покажешь как ей пользоваться? Мне кажется, в этом вопросе вам Царь сможет помочь лучше меня :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я уже разобрался, к счастью мы о разных скалках но ты мне все равно симпатична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 но ты мне все равно симпатична Мерси :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вообще увидел подобное в Шатуре на пр. Комарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну что, купили батарейки? тут знакомый из штатов летит, можно там заказать, раз тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну что, купили батарейки? тут знакомый из штатов летит, можно там заказать, раз тут нету а комплект колес ему нельзя заказать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а комплект колес ему нельзя заказать ? )) психотропные вещества запрещены к обороту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти