Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Батарейки для сигналки,пультов ТВ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Имеем в наличии сигналку где в брелке стоит батарейка формата ААА,сигналка двухстороняя ,всвязи с холодами обычные дюраселы и энерджайзеры очень быстро умирают,ставил АКБ которые подзаряжать можно но там напруга в 1,2 вольта вместо 1,5 и иногда появляются глюки , так вот подскажите где можно у нас в челябинске купить батарейки Энерджайзер Литиум ,они типа говорят намного долговечней обычных батарей

Незакрепленные сообщения

Вектра, салон-магазинСферы деятельности организации:

CD / DVD / BD, Элементы питания, Светотехника

Свободы, 76 — цокольтел. (351) 266?11?55

если что то ссылку можно в меня кинуть этого инет магазина

Это не Челябинский магазин

http://www.alttelecom.ru/catalog/digital/accessories/7124/energizer/b_21349/

А это не Инет-магазин

http://www.elbase.ru/products/search/Energizer+Ultimate+Lithium, но в наличие

но там напруга в 1,2 вольта вместо 1,5 и иногда появляются глюки

я-то думаю,почему такая дальность отвратительная у сигналки!

Пошел менять аккумы на батарейки.

я-то думаю,почему такая дальность отвратительная у сигналки!

Пошел менять аккумы на батарейки.

глюки проявляются не только в дальности ,а еще глюкавость при постановке и снятии с охраны ,при минусовых температурах хватает максимум на неделю ,иногда невозможность прочитать температуру движка и салона ,акб вольтаж(но это наверное уже из за дальности приема)

по логике вещей следующей подобной темой будет: как вытереть зад, и чем

совсем охренели, батарейки купить не можете?

вот когда встанешь за городом и поморозишь свой зад,тогда я погляжу на тебя , а так лучше подстраховаться чем мерзнуть

в днс-се были куплены варта макс,и всё встало на круги своя,всё пучком,заказал литиум батареи - так потестим это чудо

в опчем долго сдерживался, но больше не могу, тяпница сорри :pardon:

юзаю во всех брелках вот такой самсунь

хватает по сравнеию с енржайзерами и дюраселями раза в 2 меньнше, но если их пожевать после того как сели, то хватает еще почти на столько же

учитывая их цену и данную фичу баг, считаю их наилучшими по соотношению цена/качество

зы дорогие батарейки не жуются, водил хороводы вокруг машины в -30 прбовал, можете не проверять

Изменено пользователем Mojito

заказал литиум батареи - так потестим это чудо

а какое у лития напряжение? без всяких схем понижения литий вроде 3,7в отдает

не боишься спалить брелок?

всвязи с холодами обычные дюраселы и энерджайзеры очень быстро умирают

стандартная ДураСелл работает на морозах по 3-4 месяца .... ттт ... может таки с сигналкой что не то или чудо-передатчик по близости работает ?

Имеем в наличии сигналку где в брелке стоит батарейка формата ААА,сигналка двухстороняя ,всвязи с холодами обычные дюраселы и энерджайзеры очень быстро умирают,ставил АКБ которые подзаряжать можно но там напруга в 1,2 вольта вместо  1,5 и иногда появляются глюки , так вот подскажите где можно у нас в челябинске купить батарейки  Энерджайзер Литиум ,они типа говорят намного долговечней обычных батарей

Не я конечно все понимаю, холода там, то се.. да и адресов тебе навалили уже. Но!

Какбэ брелку то че холод, или ты его на улице держишь? У меня вот лежит на столе, я в трусах, дома +24, пофигу ему (брелку то) скока на улице минусов. или я что то упустил? Какую то логику? ;)

вот когда встанешь за городом и поморозишь свой зад,тогда я погляжу на тебя , а так лучше подстраховаться  чем мерзнуть

дак брелок в кармане то не холодный!!

Аааа!! Логика, ЛОГИКА! Ты где?! :wall:

в магазине Проспект (Энгельса-65), только на втором этаже, я там все батарейки покупаю

хватает по сравнеию с енржайзерами и дюраселями раза в 2 меньнше, но если их пожевать после того как сели, то хватает еще почти на столько же

учитывая их цену и данную фичу баг, считаю их наилучшими по соотношению цена/качество

зы дорогие батарейки не жуются, водил хороводы вокруг машины в -30 прбовал, можете не проверять

На морозе жуешь?

По теме то да - удобнее жевануть, когда очень надо, ну или постучать/погреть

магазин Батарейки на ул. Свободы ИП Витнев.

еще подвальчик рядом с альпиной на свободе

Свободы 76, ВЕКТРА.

если бы не косяки со всякими батареями и акбперезаряжаемые которые я перепробовал,то я бы не создавал такие темы,реально мне простых батарей хватало на месяц ,а в последнее время почти и неделю дни не проживали в брелке,брелок всегда в кармане или в замке , у лития напруга 1,5 вольта -так что всё нормально,не должен брелок сгореть,а за накиданные адреса спасибо,но как оказалось не все возят литиум

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...