rade Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Господа! пришел сегодня с аккумулятором к машине, а капот не открывается ( при дергании за ручку слышен характерный щечек, ну то есть как обычно при открывании, а крышка капота не открывается((( даже не приподнимается вверх. есть ли какие то человеческие способы чтобы открыть капот? помогите советом или я не знаю если кто вдруг случайно из Копейска, делом ну накрайняк до сервиса дотащить=))) читал в интернетах какие то безумные способы типа откручивания защиты картера и оттуда монтажкой =)) или например через решетку радиатора крючочком, но куда там тыкать то =)))) ЗЫ: так бы пофик но сегодня тещу встречать с вокала ночью, конфуз получиться =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 может просто примёрз? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 может просто примёрз? ))) плюз адин, такое было надо посильнее пальчиками приподнять капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Постучи в районе замка кулаком или ладошкой , главное вмятин не наделать . Возможно подмёрзло , на багажнике так было пару раз , помогло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Славентию позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) попроси кого-нибудь нажать на капот желательно в месте замка в тот момент, когда ты в салоне дергаешь ручку открывания капота. у меня у 14ой зимой капот открывался только так. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем YUG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ведро кипятка на капот ))) поможет в том случае если правда примерз ))) если нет - примерзнет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ведро кипятка на капот ))) поможет в том случае если правда примерз ))) если нет - примерзнет ))) Ни в коем случае , краске это не понравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ни в коем случае , краске это не понравится . уйдет к другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 уйдет к другому :rofl: по теме, у меня раньше на 15-шке тоже капот примерзал ПОСТОЯННО,ск Я ничего не делала - оседлав маршрутку, ждала пока сам отмёрзнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 решение простое - на мойку или в теплый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rade Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ведро кипятка на капот ))) поможет в том случае если правда примерз ))) если нет - примерзнет ))) ыыыыыыыыыыы=))) отличное решениечтоб уж наверняка плюз адин, такое было надо посильнее пальчиками приподнять капот главное не отломать=))так то я тянул вроде, но не так чтобы очень сильно. решение простое - на мойку или в теплый бокс в виду того что аккумулятор у меня не в машине=))) это решение простое но =) немного геморное в плане того что надо сначала найти того кто меня оттащил бы ... спасибо откликающимся =) сижу аккумулирую способы решения, после работы буду пробовать Ни в коем случае , краске это не понравится . а если ВДшкой попробовать??? или я не подлезу до замка Изменено 22 февраля, 2011 пользователем rade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дергай за капот вверх и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения