Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

знатоки KIA sportage, поделитесь отзывом о машинке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Больше интересует кузов, по-моему, 2004 года (см.фото). Но и от инфо про новый кузов не откажусь :derisive:

Сколько бензина кушает? Легко ли найти/поменять/запчасти? Ну и просто ваше мнение о машинке...

post-9832-0-73326700-1298354665_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Старый Спортэйдж,насколько помню,заднеприводный,с жёстко подключаемым передом-для города бессмысленно,имхо

общая мысль:

по моему..девочке, берущей кашкая или спортеджа , в возрасте 20 ти лет..пофиг какие там будут расходы и проблемы..на то есть еще пока папы и мамы..

так что бредни в качество авто и прочей херотене здесь неуместны..может и крузак и мерс попасться такой что гемора не оберешься...а за относительно свежее авто нече и беспокоится...

Изменено пользователем Arsa

да нет, далеко не пофиг...поэтому и хочется машину по качественней, чтобы не вкладывать всю зарплату в ремонт и прочие доп.расходы

кашкая или спортеджа в возрасте 20 ти лет

они моложе,особенно какашкай

пофиг какие там будут расходы и проблемы

Ей не пофиг,она ездить хочет не только в сервис

да нет, далеко не пофиг...поэтому и хочется машину по качественней, чтобы не вкладывать всю зарплату в ремонт и прочие доп.расходы

тогда живите по средствам, а не ради понтов...и хватит на все...Изображение

тогда живите по средствам, а не ради понтов

Дык,девушка вроде и пытается по средствам...

Вот только ни Кашкай, ни RR Sport мне не покарману( А старенький Спортаж могу себе позволить

сорри я конечно же про девочку, а не про бибики

ага,прошу прощения,не догнал Изменено пользователем shaman

( А старенький Спортаж могу себе позволить

Дык,девушка вроде и пытается по средствам...

думаю как раз у старенького спортаджа проблем и гемороев в ремонте может быть достаточно много...

может проще боле свежее авто повыбирать..пусть другим классом и посвежее..

че та просто мне как то не дается эта экономия...взять старый , чтобы ездил как новый...тут уж надо либо располагать средствами,либо ....удачно выбрать..

но как раз выбор более старого авто несет более существенный риск в том , что авто в надлежайшем состоянии может быть..

ценник на авто какой примерно? 550? 450? 650?

думаю как раз у старенького спортаджа проблем и гемороев в ремонте может быть достаточно много...

девушка-то об этом не знает :) Мне кажется,ей стоит продолжать ездить на лацетти,и не ввязываться в авантюры

ценник на авто какой примерно? 550? 450? 650?

Ценник около 500-550 не больше

Дык вот о чём девочка мечтает.

Цитата: "Я мечтаю о мощной большой машине, чтобы везде смогла проехать, чтобы ехать выше всех и чтобы пешеходы засматривались и думали: "Какая крутая тачка". Даж песня есть, правда дурацкая до нельзя: "У меня есть джип! Обгоняю подрезаю, все сигналят - бип" :girl_in_love: - это наверно, клинический случай? :smile3:" (с.) http://www.carsclub....pic=49145&st=20

ИМХО диагноз паркет (но большой, красивый паркет)

Изменено пользователем as_uno

Дык вот о чём девочка мечтает.

Цитата: "Я мечтаю о мощной большой машине, чтобы везде смогла проехать, чтобы ехать выше всех и чтобы пешеходы засматривались и думали: "Какая крутая тачка". Даж песня есть, правда дурацкая до нельзя: "У меня есть джип! Обгоняю подрезаю, все сигналят - бип" :girl_in_love: - это наверно, клинический случай? :smile3:" (с.) http://www.carsclub....pic=49145&st=20

ИМХО диагноз паркет (но большой, красивый паркет)

Мечтать и о Майбахе можно, но нужно реально оценивать свои возможность на сей момент :girl_in_love:

А, простите, что за "паркет"? :scratch:

Я мечтаю о мощной большой машине, чтобы везде смогла проехать, чтобы ехать выше всех и чтобы пешеходы засматривались и думали: "Какая крутая тачка"

паркет

Несовместимо

А, простите, что за "паркет"?

Т.н.,"паркетные внедорожники"-RAV-4,CR-V и т.д. Изменено пользователем shaman

Яндекс-авто нам даёт: Регион-Урал, год от 2004, левый руль, привод-полный

Hyundai Santa FE 2004

Kia Sorento 2004

Hyundai Tucson 2004-2005

Honda HR-V 2004-2005

Subaru Forester 2004-2005

Land Rover FREELANDER 2004-2005

Kia Sportage 2005-2006

Nissan X-Trail 2005

Mitsubishi Outlander 2005-2006

Выбирайте леди на ваш вкус :)

Яндекс-авто нам даёт: Регион-Урал, год от 2004, левый руль, привод-полный

Hyundai Santa FE 2004

Kia Sorento 2004

Hyundai Tucson 2004-2005

Honda HR-V 2004-2005

Subaru Forester 2004-2005

Land Rover FREELANDER 2004-2005

Kia Sportage 2005-2006

Nissan X-Trail 2005

Mitsubishi Outlander 2005-2006

Выбирайте леди на ваш вкус :)

Мерси :good:

Несовместимо

Я не думаю, что девушка в гов в бездорожье полезет, в предыдущей цитате превалировало восхищение окружающих и ощущение своего превосходства. Так что скорее всего "везде" по городу "проедет" :)

Тады спортридж точно нафих не нужон-вычёркиваем :smile3: Изменено пользователем shaman

Старый Спортэйдж,насколько помню,заднеприводный,с жёстко подключаемым передом-для города бессмысленно,имхо

этот не старый. старый в Калининграде до 2005 года производили., второе поволение с 2004 года в Корее,если мне память не отшибло.

Тады спортридж точно нафих не нужон-вычёркиваем :smile3:

А во втором кузове он вроде уже как паркет с постоянным полным, без мультипликатора, но с блокировкой межосевого. Могу ошибаться, поправьте али чё.

самое обидное для девочки - не нашелся ни один порядочный джентльмен с КК, который бы предложил в дар за красивые глазки ауди Q5.

одни обсуждения...нафиг ей не нужные..Изображение

Один фих страшный он,имхо,как и какашка(й) :) Хотя,на вкус и цвет,конечно :dirol:

Ценник около 500-550 не больше

мощная,большая

я сразу заикнусь, что не причисляю себя к знатокам Спортаджа..а тоф них наф..еще пришьют клеймо знатока...тьфу тьфу...

Спасибо, посмотрела, не по душе мне Jeep Grand Cherokee - страшненький :man_in_love:

самое обидное для девочки - не нашелся ни один порядочный джентльмен с КК, который бы предложил в дар за красивые глазки ауди Q5.

одни обсуждения...нафиг ей не нужные..Изображение

Да я так-то не обидчивая) И если я создала тему, то наверно, мне интересно почитать отзывы и обсуждения и , наверное они мне нужны :thanks:

на счёт порядочного джентльмена, который бы предложил в дар за красивые глазки ауди Q5 - тема не для этого создавалась, это во-первых. а во-вторых, я и сама в дальнейшем, смогу Q5 себе взять, хотя б в кредит...

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...