Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Больше интересует кузов, по-моему, 2004 года (см.фото). Но и от инфо про новый кузов не откажусь Сколько бензина кушает? Легко ли найти/поменять/запчасти? Ну и просто ваше мнение о машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Старый Спортэйдж,насколько помню,заднеприводный,с жёстко подключаемым передом-для города бессмысленно,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) общая мысль: по моему..девочке, берущей кашкая или спортеджа , в возрасте 20 ти лет..пофиг какие там будут расходы и проблемы..на то есть еще пока папы и мамы.. так что бредни в качество авто и прочей херотене здесь неуместны..может и крузак и мерс попасться такой что гемора не оберешься...а за относительно свежее авто нече и беспокоится... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да нет, далеко не пофиг...поэтому и хочется машину по качественней, чтобы не вкладывать всю зарплату в ремонт и прочие доп.расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кашкая или спортеджа в возрасте 20 ти лет они моложе,особенно какашкайпофиг какие там будут расходы и проблемы Ей не пофиг,она ездить хочет не только в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да нет, далеко не пофиг...поэтому и хочется машину по качественней, чтобы не вкладывать всю зарплату в ремонт и прочие доп.расходы тогда живите по средствам, а не ради понтов...и хватит на все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 они моложе,особенно какашкай сорри я конечно же про девочку, а не про бибики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тогда живите по средствам, а не ради понтов Дык,девушка вроде и пытается по средствам...Вот только ни Кашкай, ни RR Sport мне не покарману( А старенький Спортаж могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) сорри я конечно же про девочку, а не про бибики ага,прошу прощения,не догнал Изменено 22 февраля, 2011 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ( А старенький Спортаж могу себе позволить Дык,девушка вроде и пытается по средствам... думаю как раз у старенького спортаджа проблем и гемороев в ремонте может быть достаточно много...может проще боле свежее авто повыбирать..пусть другим классом и посвежее.. че та просто мне как то не дается эта экономия...взять старый , чтобы ездил как новый...тут уж надо либо располагать средствами,либо ....удачно выбрать..но как раз выбор более старого авто несет более существенный риск в том , что авто в надлежайшем состоянии может быть.. ценник на авто какой примерно? 550? 450? 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 думаю как раз у старенького спортаджа проблем и гемороев в ремонте может быть достаточно много... девушка-то об этом не знает Мне кажется,ей стоит продолжать ездить на лацетти,и не ввязываться в авантюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ценник на авто какой примерно? 550? 450? 650? Ценник около 500-550 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Дык вот о чём девочка мечтает. Цитата: "Я мечтаю о мощной большой машине, чтобы везде смогла проехать, чтобы ехать выше всех и чтобы пешеходы засматривались и думали: "Какая крутая тачка". Даж песня есть, правда дурацкая до нельзя: "У меня есть джип! Обгоняю подрезаю, все сигналят - бип" :girl_in_love: - это наверно, клинический случай? :smile3:" (с.) http://www.carsclub....pic=49145&st=20ИМХО диагноз паркет (но большой, красивый паркет) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дык вот о чём девочка мечтает. Цитата: "Я мечтаю о мощной большой машине, чтобы везде смогла проехать, чтобы ехать выше всех и чтобы пешеходы засматривались и думали: "Какая крутая тачка". Даж песня есть, правда дурацкая до нельзя: "У меня есть джип! Обгоняю подрезаю, все сигналят - бип" :girl_in_love: - это наверно, клинический случай? :smile3:" (с.) http://www.carsclub....pic=49145&st=20ИМХО диагноз паркет (но большой, красивый паркет) Мечтать и о Майбахе можно, но нужно реально оценивать свои возможность на сей момент :girl_in_love: А, простите, что за "паркет"? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Я мечтаю о мощной большой машине, чтобы везде смогла проехать, чтобы ехать выше всех и чтобы пешеходы засматривались и думали: "Какая крутая тачка"паркет Несовместимо А, простите, что за "паркет"? Т.н.,"паркетные внедорожники"-RAV-4,CR-V и т.д. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Яндекс-авто нам даёт: Регион-Урал, год от 2004, левый руль, привод-полный Hyundai Santa FE 2004Kia Sorento 2004Hyundai Tucson 2004-2005Honda HR-V 2004-2005Subaru Forester 2004-2005Land Rover FREELANDER 2004-2005Kia Sportage 2005-2006Nissan X-Trail 2005Mitsubishi Outlander 2005-2006 Выбирайте леди на ваш вкус Изменено 22 февраля, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Яндекс-авто нам даёт: Регион-Урал, год от 2004, левый руль, привод-полный Hyundai Santa FE 2004Kia Sorento 2004Hyundai Tucson 2004-2005Honda HR-V 2004-2005Subaru Forester 2004-2005Land Rover FREELANDER 2004-2005Kia Sportage 2005-2006Nissan X-Trail 2005Mitsubishi Outlander 2005-2006 Выбирайте леди на ваш вкус Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Несовместимо Я не думаю, что девушка в гов в бездорожье полезет, в предыдущей цитате превалировало восхищение окружающих и ощущение своего превосходства. Так что скорее всего "везде" по городу "проедет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Тады спортридж точно нафих не нужон-вычёркиваем :smile3: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Старый Спортэйдж,насколько помню,заднеприводный,с жёстко подключаемым передом-для города бессмысленно,имхо этот не старый. старый в Калининграде до 2005 года производили., второе поволение с 2004 года в Корее,если мне память не отшибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Тады спортридж точно нафих не нужон-вычёркиваем :smile3: А во втором кузове он вроде уже как паркет с постоянным полным, без мультипликатора, но с блокировкой межосевого. Могу ошибаться, поправьте али чё. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 самое обидное для девочки - не нашелся ни один порядочный джентльмен с КК, который бы предложил в дар за красивые глазки ауди Q5.одни обсуждения...нафиг ей не нужные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Один фих страшный он,имхо,как и какашка(й) Хотя,на вкус и цвет,конечно Ценник около 500-550 не больше мощная,большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я сразу заикнусь, что не причисляю себя к знатокам Спортаджа..а тоф них наф..еще пришьют клеймо знатока...тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) мощная,большая Спасибо, посмотрела, не по душе мне Jeep Grand Cherokee - страшненький самое обидное для девочки - не нашелся ни один порядочный джентльмен с КК, который бы предложил в дар за красивые глазки ауди Q5.одни обсуждения...нафиг ей не нужные.. Да я так-то не обидчивая) И если я создала тему, то наверно, мне интересно почитать отзывы и обсуждения и , наверное они мне нужны :thanks: на счёт порядочного джентльмена, который бы предложил в дар за красивые глазки ауди Q5 - тема не для этого создавалась, это во-первых. а во-вторых, я и сама в дальнейшем, смогу Q5 себе взять, хотя б в кредит... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 обязательно нужен жЫп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти