Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

знатоки KIA sportage, поделитесь отзывом о машинке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Больше интересует кузов, по-моему, 2004 года (см.фото). Но и от инфо про новый кузов не откажусь :derisive:

Сколько бензина кушает? Легко ли найти/поменять/запчасти? Ну и просто ваше мнение о машинке...

post-9832-0-73326700-1298354665_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Знакомые на днях взяли, по моему как раз этого года. Мужик в восторге. Уже съездил на Север, говорит - где бы 10-ку его занесло, эта проходит уверенно без переключений всяких. По запчастям пока ничего не говорят, т.к. состояние машинки было отличное.

Знакомые на днях взяли, по моему как раз этого года. Мужик в восторге. Уже съездил на Север, говорит - где бы 10-ку его занесло, эта проходит уверенно без переключений всяких. По запчастям пока ничего не говорят, т.к. состояние машинки было отличное.

А за сколько её купили?

если не ошибаюсь, Киа признана одной из самых безопасных машинок)

Работал в свое время в Автоальянсе, Спартаки по гарантии и просто на ремонт приезжали очень редко. Короче имхо хороший машин.

где бы 10-ку его занесло, эта проходит уверенно без переключений всяких.

так то хороший показатель )))

так и запишем - "по-любому лучше 10ки"

по сабжу: авторитетное мнение моей сестры, которая недавно пересела с лачетти на спортэдж:

- Как тебе новая машина?

- Клееееева!

Изменено пользователем Tatami

по сабжу: авторитетное мнение моей сестры, которая недавно пересела с лачетти на спортэдж:

- Как тебе новая машина?

- Клееееева!

во-во) я вчера прокатилась, намноого круче Лацетки :give_heart:

Хорошая машина по ходимости и ремонтопригодности. Когда выбирал что купить, знакомые сервисники рекомендовали Спортягу, но цена больно кусачая.

А за сколько её купили?

если не ошибаюсь, Киа признана одной из самых безопасных машинок)

Ну ошибаетесь, безопасней Вольво по моему нет... Вольво так давно накапливали данные по авариям и так много работали по безопасности, что были явными лидерами так лет 5 назад. В это время Спортадж уже производился.

Знакомые не такие близкие, но до 600 они покупали, брали тоже у знакомых.

• Плюс 1
  • Минус 1

задние аморты - говно - вечно дохнут, обшивка салона - говно - постоянно что-то скрипит и отваливается

По эксплуатации ничего не скажу, не знаю просто, а вот внешне уж очень несовременно выглядит, и внутри тоже, а ценник несоразмерно этому факту довольно кусачий и по сей день. Когда в 2005 покупала цератку, стоял в салоне, от нечего делать ходила вокруг да около, внутри сидела. Ну как совдеповская нива. Я бы Лачетку на него не променяла точно...

ps

если поставить рядом со старым новый - ну небо и земля :thanks:

чем Кашкай девушке не нравится?

девушке и Range Rover Sport нравится :girl_in_love:

Вот только ни Кашкай, ни RR Sport мне не покарману( А старенький Спортаж могу себе позволить

Изменено пользователем Сандра Дэнс

RazzoR, Миш, а что не гавно то? :)

Конечно Ауди!

Имхо, лучче Туссан поискать, цена похожая.

а в чем разница? машины одинаковые совершенно. единственные минусы- дешовый пластик и задние аморты. да и передние тоже, как Razzor сказал. У нас в магазе даже с передними.одно время. был дефицит,а задние попросту расхватывали.

чем Кашкай девушке не нравится?

а что в нем хорошего кроме шильдика Nissan и более расширеной гарантии,если машина на гарантии,конечно?

Когда ездил на ШНИВе, знатоки советовали чтоб следующую брал Спортагу.

Не послушал - забоялся, что жалеть ее стану. Взял китайца, он подешевле.

девушке и Range Rover Sport нравится :girl_in_love:

Вот только ни Кашкай, ни RR Sport мне не покарману( А старенький Спортаж могу себе позволить

чет я не понял, в чем тогда прикол старого спортейджа? это те которые до 2006 года чтоль? судя по картинке ..предпоследний кузов..ценник примерно с 550-650...за те же деньги можно найти кашкая.причем можно даже свежее... Изменено пользователем Arsa

чет я не понял, в чем тогда прикол старого спортейджа? это те которые до 2006 года чтоль? судя по картинке ..предпоследний кузов..ценник примерно с 550-650...за те же деньги можно найти кашкая.причем можно даже свежее...

ага, кашкая, переднеприводного и с движкой 1,6 слабенькой. про остальные минусы спроси у Степана S-Fish.

ага, кашкая, переднеприводного и с движкой 1,6 слабенькой. про остальные минусы спроси у Степана S-Fish.

http://www.e1.ru/auto/sale/714873.html чем те плох этот вариант?

предполагая то куда нужен спортадж...сгодится и кашкай..на бордюр заедет и в небольшие говна залезет...

ну а если ей на охоту и рыбалку..то думаю...и спортаджа со временем не хватит..

Arsa это ваш что ль Кашкай-то? то то вы его так рекламируете :rofl:

А если серьёзно, спасибо, я подумаю насчёт Кашкая, просто раньше я была уверенна, что Кашкай намного дороже старого Спортажа

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Arsa это ваш что ль Кашкай-то? то то вы его так рекламируете :rofl:

А если серьёзно, спасибо, я подумаю насчёт Кашкая, просто раньше я была уверенна, что Кашкай намного дороже старого Спортажа

это скорее уже ваш..

кашкай симпатичнее,девочка в нем будет смотреться поинтересней..это я мыслями девахи думаю...

то бишь зачем машина, чтобы мальчиков снимать у дискотеки...Изображение

мне стало с недавних пор вообще уже фиолетово...на чем..главное чтоб не ногами за 100верст...Изображение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...