Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Больше интересует кузов, по-моему, 2004 года (см.фото). Но и от инфо про новый кузов не откажусь Сколько бензина кушает? Легко ли найти/поменять/запчасти? Ну и просто ваше мнение о машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Meteorit мне кажется может тебе помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Знакомые на днях взяли, по моему как раз этого года. Мужик в восторге. Уже съездил на Север, говорит - где бы 10-ку его занесло, эта проходит уверенно без переключений всяких. По запчастям пока ничего не говорят, т.к. состояние машинки было отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 де бы 10-ку его занесло так то хороший показатель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Знакомые на днях взяли, по моему как раз этого года. Мужик в восторге. Уже съездил на Север, говорит - где бы 10-ку его занесло, эта проходит уверенно без переключений всяких. По запчастям пока ничего не говорят, т.к. состояние машинки было отличное. А за сколько её купили? если не ошибаюсь, Киа признана одной из самых безопасных машинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Работал в свое время в Автоальянсе, Спартаки по гарантии и просто на ремонт приезжали очень редко. Короче имхо хороший машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) где бы 10-ку его занесло, эта проходит уверенно без переключений всяких.так то хороший показатель )))так и запишем - "по-любому лучше 10ки" по сабжу: авторитетное мнение моей сестры, которая недавно пересела с лачетти на спортэдж: - Как тебе новая машина?- Клееееева! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 по сабжу: авторитетное мнение моей сестры, которая недавно пересела с лачетти на спортэдж: - Как тебе новая машина?- Клееееева! во-во) я вчера прокатилась, намноого круче Лацетки :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хорошая машина по ходимости и ремонтопригодности. Когда выбирал что купить, знакомые сервисники рекомендовали Спортягу, но цена больно кусачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А за сколько её купили? если не ошибаюсь, Киа признана одной из самых безопасных машинок) Ну ошибаетесь, безопасней Вольво по моему нет... Вольво так давно накапливали данные по авариям и так много работали по безопасности, что были явными лидерами так лет 5 назад. В это время Спортадж уже производился. Знакомые не такие близкие, но до 600 они покупали, брали тоже у знакомых. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 задние аморты - говно - вечно дохнут, обшивка салона - говно - постоянно что-то скрипит и отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 RazzoR, Миш, а что не гавно то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а остальное нормально. неплохая машина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По эксплуатации ничего не скажу, не знаю просто, а вот внешне уж очень несовременно выглядит, и внутри тоже, а ценник несоразмерно этому факту довольно кусачий и по сей день. Когда в 2005 покупала цератку, стоял в салоне, от нечего делать ходила вокруг да около, внутри сидела. Ну как совдеповская нива. Я бы Лачетку на него не променяла точно... ps если поставить рядом со старым новый - ну небо и земля :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Имхо, лучче Туссан поискать, цена похожая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чем Кашкай девушке не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Про кашкай говорить пока не буду, посмотрим - у жены знакомая купила месяц назад - какие отзывы у нее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) чем Кашкай девушке не нравится? девушке и Range Rover Sport нравится :girl_in_love: Вот только ни Кашкай, ни RR Sport мне не покарману( А старенький Спортаж могу себе позволить Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 RazzoR, Миш, а что не гавно то? Конечно Ауди!Имхо, лучче Туссан поискать, цена похожая. а в чем разница? машины одинаковые совершенно. единственные минусы- дешовый пластик и задние аморты. да и передние тоже, как Razzor сказал. У нас в магазе даже с передними.одно время. был дефицит,а задние попросту расхватывали.чем Кашкай девушке не нравится? а что в нем хорошего кроме шильдика Nissan и более расширеной гарантии,если машина на гарантии,конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Когда ездил на ШНИВе, знатоки советовали чтоб следующую брал Спортагу. Не послушал - забоялся, что жалеть ее стану. Взял китайца, он подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) девушке и Range Rover Sport нравится :girl_in_love: Вот только ни Кашкай, ни RR Sport мне не покарману( А старенький Спортаж могу себе позволить чет я не понял, в чем тогда прикол старого спортейджа? это те которые до 2006 года чтоль? судя по картинке ..предпоследний кузов..ценник примерно с 550-650...за те же деньги можно найти кашкая.причем можно даже свежее... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 чет я не понял, в чем тогда прикол старого спортейджа? это те которые до 2006 года чтоль? судя по картинке ..предпоследний кузов..ценник примерно с 550-650...за те же деньги можно найти кашкая.причем можно даже свежее... ага, кашкая, переднеприводного и с движкой 1,6 слабенькой. про остальные минусы спроси у Степана S-Fish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ага, кашкая, переднеприводного и с движкой 1,6 слабенькой. про остальные минусы спроси у Степана S-Fish. http://www.e1.ru/auto/sale/714873.html чем те плох этот вариант?предполагая то куда нужен спортадж...сгодится и кашкай..на бордюр заедет и в небольшие говна залезет...ну а если ей на охоту и рыбалку..то думаю...и спортаджа со временем не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Arsa это ваш что ль Кашкай-то? то то вы его так рекламируете А если серьёзно, спасибо, я подумаю насчёт Кашкая, просто раньше я была уверенна, что Кашкай намного дороже старого Спортажа Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Arsa это ваш что ль Кашкай-то? то то вы его так рекламируете А если серьёзно, спасибо, я подумаю насчёт Кашкая, просто раньше я была уверенна, что Кашкай намного дороже старого Спортажа это скорее уже ваш.. кашкай симпатичнее,девочка в нем будет смотреться поинтересней..это я мыслями девахи думаю...то бишь зачем машина, чтобы мальчиков снимать у дискотеки... мне стало с недавних пор вообще уже фиолетово...на чем..главное чтоб не ногами за 100верст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти