alnik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Кино и Домино не прижилось, теперь Глобус накрылся. Был вчера - третий этаж заблокирован полностью. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кривые шлакоблоки - ошибка на этапе строительства. А тут похоже сам проект сразу косячный был И мне кажется, что там вообще никакого кинотеатра быть не должно, а то и в принципе массово-развлекательного этажа. Либо будут придумывать металлические эвакуационные выходы, пристроенные снаружи. Но это я так, вилами на воде пишу.. вдруг там всё же есть запрятанные от невооруженного взора лестницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в Фокусе есть лестницы, 4 штуки по углам здания и с пожаркой у них щас все нормально, так же как и во всех ТЦ города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 очень жаль, хорошо там было кино смотреть, намного лучше чем в мегеи ближе конечно Раньше там 3Д кино было самое нормальное, сейчас в Мегаполисе новый зал открыли — тоже нормально стало, даже может получше. оборудование кинотеатра же не вывезут. арендатор сменится -- всего и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 off никогда не думал, что "жаль" - существительное женского рода я тоже так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в Фокусе есть лестницы, 4 штуки по углам здания и это замечательно. жаль только, что впускали и выпускали по одной.а что насчет эвакуации из самих кинозалов? честно говоря не могу вспомнить, в мегаполисе из залов есть ли выход на улицу или нет? в синема и киномаксах точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в субботу еще раз поминала Глобус добрым словом, сидя в неудобном кресле Синема-парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в субботу еще раз поминала Глобус добрым словом, сидя в неудобном кресле Синема-парка +1. раньше кино раз в неделю стабильно. теперь почти без, как то не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в субботу еще раз поминала Глобус добрым словом, сидя в неудобном кресле Синема-парка А что там неудобного? По мне вот в Урале - неудобные, а Горках - наоборот прикольные кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 была в 4-м зале. Подголовник наклоняет голову вперед (может мне, конечно, с ростом не свезло). Да и веса мне не хватает, чтобы спинка кресла хоть чуть откинулась назад. Для этого приходится на нее постоянно давить всем туловищем. Короче устала я там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 была в 4-м зале. Подголовник наклоняет голову вперед (может мне, конечно, с ростом не свезло). Да и веса мне не хватает, чтобы спинка кресла хоть чуть откинулась назад. Для этого приходится на нее постоянно давить всем туловищем. Короче устала я там ))) Понятно.Попробуй с молодым человеком, он своим весом тебя придавит вместе со спинкой, и будет красота. К тому же подлокотники поднимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Понятно.Попробуй с молодым человеком, он своим весом тебя придавит вместе со спинкой, и будет красота. К тому же подлокотники поднимаются... я под конец фильма догадалась на его плечо улечься. Но так по диагонали в одну сторону лежать весь фильм тоже неудобно... Тока если местами меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 веса мне не хватает, чтобы спинка кресла хоть чуть откинулась назад. Для этого приходится на нее постоянно давить всем туловищем. Короче устала я там ))) о, я не одна такая оказываецца!)) ага, о худеньких девушках не задумались, кресла для людей от 50-ти и тяжелее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Там и кино самое недорогое было по городу с кучей сеансов и в боулинг иногда резались, который опять же получше чем в колхозной меге с грязными обкусаными шарами. (( Изменено 17 марта, 2011 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 о, я не одна такая оказываецца!)) ага, о худеньких девушках не задумались, кресла для людей от 50-ти и тяжелее)ну мне и 50-ти не хватило ) Со временем там пружины может ослабнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну мне и 50-ти не хватило ) Со временем там пружины может ослабнут зато мы смотрим фильмы с идеально прямой спиной!)а какой в глобусе был зал 2 или 3 - где одиночные кожаные кресла - самые удобные кресла в городе!.. надеюсь новый арендатор сохранит этот синемарай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Эти охрененные кресла стоят во 2-м зале. Старалась в него билеты брать ) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 кста, глобус закрыли без объявлений накануне 14 февр., хотя деньги за бронь столиков в кафешках предварительно брали. очень прикольно было приехать, увидеть закрытым и ехать в какое-н другое место) Эти охрененные кресла стоят во 2-м зале. Старалась в него билеты брать ) ага, я тоже. только там как то не все фильмы шли, выборочно, да?а еще было оч удобно он-лайн из дома билеты на нужные места бронировать. вроде ни в каком больше кинотеатре такой системы нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ага, я тоже. только там как то не все фильмы шли, выборочно, да?Ага, сильно выборочно ) а еще было оч удобно он-лайн из дома билеты на нужные места бронировать. вроде ни в каком больше кинотеатре такой системы нет..в синема-парке есть система он-лайн бронирования вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а еще было оч удобно он-лайн из дома билеты на нужные места бронировать. вроде ни в каком больше кинотеатре такой системы нет.. в киномаксе и мегаполисе так же.всегда бронирую через и-нет.причем еще и цены сравниваю, бывало что в одно и то же время на один и тот же фильм в мегаполисе 240 билет стоил, в Глобусе 100, в Победе было 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в синема-парке есть система он-лайн бронирования вроде и в киномаксе тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в синема-парке есть система он-лайн бронирования вроде так точно. есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так точно. есть! озаботилась, посмотрела. реально есть. я не с того сайта смотрела, с горковского. так мучалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 очень жаль, хорошо там было кино смотреть, намного лучше чем в мегеи ближе конечно с чего там лучше то? кинозалы дибил проектировал - между рядами с трудом проходят люди, кресла вниз наклонены зачемто, зал узкий и длинный, высотя рядов очень маленькая, при моем росте 175, приходилось вытягивать шею. Я за мегу пусть приходит и наведет порядок там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Tatami, делюсь ноу-хау по креслам в горках (сегодня опробовала). если шубу плотно свернуть рулончиком и засунуть за поясницу, то облакачиваясь на спинку через шубу есть легкий эффект откинутости тела назад) мои 42 кг были счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кэп намекает что сезон на шубы закончился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти