alnik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Кино и Домино не прижилось, теперь Глобус накрылся. Был вчера - третий этаж заблокирован полностью. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Майя, я одежду сдаю в гардероб, как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кэп намекает что сезон на шубы закончился уже меняю! шубу на 100кграмового мужика, любящего девачковые фильмы и готового держать мое сиденье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Майя, меняю! шубу на 100кграмового мужика, любящего девачковые фильмы и готового держать мое сиденье!))) Такая корова нужна самому! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Такая корова нужна самому! (с) это наша корова, и мы ее доим!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хотелось бы напомнить , что тема в данном разделе создана для обсуждения конкретного заведения и даже ещё более узко - событию изгнания Глобуса из Фокуса. Обсуждение мужиков , коров и шуб здесь нежелательно. Особенно нежелательно присутствие отдельных хамоватых дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А мне нравятся миниатюрные девушки. А вот откуда выкатился глобус, наоборот, неинтересно. Как быть? Тем более, что он уже выкатился, это факт, и ничего с этим не поделать. Закрывайте тему короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А мне нравятся миниатюрные девушки. А вот откуда выкатился глобус, наоборот, неинтересно. Как быть? Тем более, что он уже выкатился, это факт, и ничего с этим не поделать. Закрывайте тему короче. Открой тему про миниатюрных девушек и наслаждайся ею. В эту тему тебя никто насильно не тянул - сам зашёл. Сказал , что тебе неинтересно куда Глобус укатился - спасибо тебе за высказанную точку мнения. Закрывать тему после твоего посещения - это эгоцентризм какой-то, вдруг у других людей будет другое мнение. Пусть тема сама сдохнет, не насильственной смертью от руки случайного прохожего, а естественной - от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 когда уже в фокусе обратно откроется кинотеатр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мегаполис там теперь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 striker, видимо, не скоро. Там ведь не просто закрыли, а сняли и вывезли ВСЕ оборудование. Пеппи Длинныйчулок, в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти