Can't_Dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ваше мнение, что то страшно становиться ... ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ваше мнение, что то страшно становиться ... ТЫНЦ по моему это бред, знаю япов не понаслышке, воевать с нами они не будут,по крайней мере сейчаспопугать да, политические наезды, вплоть до отзыва посла да, но не более Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а может без боя сдадимся? надоело уже на семерке ездить-хочу японский автомобиль,,,, 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Источник очень авторитетный! =))))))) Давидыч, здрава испалняет! http://www.youtube.com/user/smotraTV#p/a/u/0/IBJol0MG4ig Изменено 21 февраля, 2011 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) "Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. " - нас больше и территория НАМ нужнее, имхо. Вообще, как говорится, после драки кулаками не машут! Какого х. мы должны отдавать им Курилы?? На каких таких основаниях??? Я не историк и точных дат не помню, но знаю ,что Курилы отошли России в ходе какой-то там войны на АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫХ основаниях! А по поводу войны, мне тоже страшно, х.з что у них там на уме... Кстати, читала где-то, что Америка в этом вопросе поддерживает Японию а с другой стороны, какой-то блогер, чё-то где-то написал....и у всех паника Я в раздумиях - паниковать, иль нет :scratch: Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А по поводу войны, мне тоже страшно, х.з что у них там на уме.. Если честно - тоже страшновато.. Но если, блин попрут - еще и Хоккайдо заберем, на.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Россия и так на грани ходит: там договорятся, там... Но, что-то обязательно будет! кто-то из старейших предсказателей обещал что-то подобное! И причем, очень скоро ЭТО будет! Щас просто лень и-нет исследовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) По информации, имеющейся у Сергея stillavinsergei Стиллавина, Япония рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий.Бред. ИМХО: Стилавин просто попиарился Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А есть у кого-нибудь знакомые в Японии??? Они-то, наверно, получше осведомлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сандра Дэнс, достаточно почитать форумы Сахалина и Курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тасён, это всё равно Россия, и живут там в основном) русские и думают по-русски) А мне интересно что сами Японцы об этом знают, точнее, какую информацию "сливают" им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А вы не подумали, с какого перепугу вдруг наши правители решили наращивать военную мощь на Курилах? И чего это они туда зачастили? Особенно господа в погонах. А уж им-то, я думаю, известно о проблемах во взаимоотношениях с Японами намного больше, чем нам с вами. Так что не спроста вся эта суета и с их стороны, и с нашей. Что-то обязательно будет. Но лучше, чтобы все закончилось мирно. P.S.Ельцин в свое время сказал, что решение вопроса о Курилах оставляет следующим поколениям. Так вот, эти "следующие поколения" еще не народились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а может без боя сдадимся? надоело уже на семерке ездить-хочу японский автомобиль,,,,Купите себе японку и не парьтесьне то апологеты немцев и американцев вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сандра Дэнс, но они живут непосредственно там, ближе чем Москва и если есть предпосылки, то думаю узнают первымиРусским живущим в Японии, японцы тоже не придут не доложат о своих военных планах. Да и в одиночку Японии не победить нас, как бы харакири делать не пришлосьТут и впрямь опять США что-то мутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) а может без боя сдадимся? надоело уже на семерке ездить-хочу японский автомобиль,,,, "Комуто Херовато" подойдет? Предатель. :hummer: Они тебя заставят ездить на велике (японском если чо!) Есть всякую морскую хрень, сначала прикольную, потом при мысли о шашлычке из баранинки - завоешь, но мы то тебя не возьмем обратно! Я хоть и ненавижу нашу власть, но Родину без боя сдавать?!... По сабжу: Вспотеют завоевывать. Еще не прошло достаточно времени на планете, чтобы у русских патриотизм умер полностью. Еще есть на просторах нашей страны достаточное количество дееспособного народа, который лучше попрет на японские чипованные танки с лопатой (ругая при этом наше правительство) чем сдастся за печенье. Еще помнят люди подвиги и победы дедов. Нет, не сейчас... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем dems 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сами японские политологи говорят, что их правительство палку перегибает. Патрулирование наших морских границ стало немного жестче и японские рыбаки сидят на попе ровно, т.к. самые "уловные" места морских тварей где? Правильно, у нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Купите себе японку и не парьтесьне то апологеты немцев и американцев вам Тогда уже лучше купить китайку, их, производителей всего и вся - больше, заступятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 без США точно не рыпнутся, а те ещё 1000 раз подумают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 История "Курильского вопроса" http://www.rian.ru/infografika/20110210/332654583.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тогда уже лучше купить китайкуЯ там разговаривал с любителем японок. Если Вам боле по душе китайцы - купите китайца, нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Япония? Не смешите, один раз бахнем-вся Япония в труху, даже целиться не надо при их плотности населения. Слабо поверю, что сытые японцы полезут воевать-хрен их на такое подвинешь, а вот китайцы ............................ Вобще нафига нас завоёвывать, мы сами всё продадим, за недорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 нафига нас завоёвывать, мы сами всё продадимТоскливо конечно, но похожеуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 так то мирного договора нет, мы в состоянии войны с Японией с 41 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 от не знаю... Среднего японца не заставить воевать, он лучше пойдёт рукотворные острова делать, и доволен будет. Сестра там 3 года жила, недавно уехала, говорит, боятся там нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вот как четкие пацаны лавеху поднимают, какую-то муть в своем блоге мутят, хомячки коментят, рейтинг растет, реклама дорожает - лавеха! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти