LuCaS Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Копирую отсюдаВ этом году участников ждут небольшие изменения: не будут использоваться традиционные СУ "Аракуль" и "Силач", взамен специальный участок пройдет по льду озера Булдым в окрестностях Вишневогорска. Штаб ралли вернулся в Кыштым. Первый день: вечерняя секция СУ "Слюдорудник" - "Куватал". Второй день: СУ "Кувалжиха" (только для Кубка России), "Вишневые горы" и "Булдым" по два раза, "Кузнечиха". ПРОГРАММА РАЛЛИ25.02.12 ПТ17:30 – 22:00 Первый день ралли26.02.11 СБ09:30 – 14:20 Второй день ралли для Кубка России12:00 – 15:20 Второй день для Клубного ралли18:30 НаграждениеВремя стартов первого экипажа на СУ:КУБОК Кувалжиха 10:23КУБОК Вишневые горы-1 10:56КУБОК Булдым-1 11:24КУБОК Регруппинг КУБОК Вишневые горы-2 12:07КЛУБ Вишневые горы-1 12:42КУБОК Булдым-2 12:35КЛУБ Булдым-1 13:10КУБОК Кузнечиха 13:08КЛУБ РегруппингКЛУБ Вишневые горы-2 13:53КЛУБ Булдым-2 14:21КЛУБ Кузнечиха 14:54Межстартовый интервал заморочен, грубо для КУБКА 2 минуты для КЛУБА 1 минута, между зачетами 3 минуты. Схема трассы ралли: Погоды обещают терпимые. Внимание раллитуристов и раллипадонков! Предварительно мне видится выезд в 8..9 утра и Булдым. LuCaS и Maikl в теме, итого уже +2. У кого есть большой дружный вместительный аффто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я вот подумываю посмотреть))) с местом у меня пока не знаю, да и опять не знаю поеду ли вообще. кста, ребята с субаруклуба арендуют дом в кыштыме на пятница-суббота, а потом на ралле )))может вам к ним попробовать попроситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы с Pazzl-ом тоже в теме. Токо автобус не может поехать. Так что либо там встретимся, либо на хвост вам упадем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кста, ребята с субаруклуба арендуют дом в кыштыме на пятница-суббота, а потом на ралле )))может вам к ним попробовать попроситься? мы уже старенькие на два дня ездить ) Мы с Pazzl-ом тоже в теме. Токо автобус не может поехать. Так что либо там встретимся, либо на хвост вам упадем) самим некуда падать ) срочно нужен хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 давайте может газель арендуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 блин... интересно но пока незнай по планам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 давайте может газель арендуем? это же наверно рубля 3 минимум, за дискомфортный сарайчик. надо толпу набирать тогда, иначе цена вопроса распугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это же наверно рубля 3 минимум, за дискомфортный сарайчик. надо толпу набирать тогда, иначе цена вопроса распугает ну так вот и давайте толпу соберем, в чем вопрос.10 человек-по 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Найдите мне теплый бокс высокий на день, чтобы я свечу поменял ) тогда возможны варианты хвоста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нужен хвост ! ахтунг ! транспорта "в наличии" совсем никакого ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Еду... Тоже хочу! Куда ехать то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Найдите мне теплый бокс высокий на день, чтобы я свечу поменял ) тогда возможны варианты хвоста) приедь ко мне и поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Возможно Чувствую себя "транспортом", 3 вакантных места может появится. Вопрос в температуре воздуха за бортом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 итак:У кого есть большой дружный вместительный аффто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 планирую на булдым с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 есть места, но до награждения не останусь, уеду раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы стартуем с поста на екат в 7.30 На награждение вряд ли кто останется ) Лукас хотел поехать, но мест для него не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 блин... позвонить ему чтоли Мы стартуем с поста на екат в 7.30 а чего рано так ? или на другой СУ ? я гдето на час позже собралсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Т.к. никто из нас дороги не знает и выяснилось отсутствие Лукаса, было принято решение присоединиться к экипажу 8осемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 фото Лены здесь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Риф, не работает ссылка Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Риф, не работает ссылка нуатакhttp://xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/forum/forum8/topic187/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гонщенки задрали, на допах тошнят, зато на перегонах вваливают... одно такое чудовище окатило в Вишневогорске меня камнями и разбило "туманку"... Приезжаем на старт "Вишневых гор" там три таких стоят на 2108... хз кто из *ЦЕНЗУРА* все сзади в снегу.... +орги задрали с задержками... Булдым - красота! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти