Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Дамы и господа! Предлагаю при ответах и вопросах называть друг-друга по НИКУ, а не по имени.Новенькие и гости не поймут к кому обращено послание! ИМХО! да и "Николаев" и "Алексеев" на форуме много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а меня Маргаритой зватьВот если бы тебя Инна звали, то с ником твоим можно было бы классно закаламбурить - ИннаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Миша, вот тебя я называть Mike как-то не хочу\не могу <{POST_SNAPBACK}>это точна!я вот тоже немного морщусь,когда меня в жизни называют Mike'ом.просто как-то не по-русски .а так...терпимо.на форуме надо по никам называть,на то он и форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ну так я и вел речь об общении НА ФОРУМЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Всем-всем ПРИВЕТИКИ И ПРИВЕТЫ!!!!! Я жив (чего и всем желаю).Очень надеюсь, что мои жизненные трудности не на всегда! ))))Приглашаю всех желающих в гости. (шашлычки и у меня на участке очень неплохо получаются )))))Братцы, чтой-то я по вам соскучился, а возможности приехать - нету, работа завалила. В Златоуст через день мотаюсь... Уж больно там тема у нас интересная получается...Заезжайте в Дубровку, недалеко ведь, ближе чем до ЧМЗ ))))Буду рад всем кто приедет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Буду рад всем кто приедет )))<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Всем-всем ПРИВЕТИКИ И ПРИВЕТЫ!!!!! Я жив (чего и всем желаю).Очень надеюсь, что мои жизненные трудности не на всегда! ))))Приглашаю всех желающих в гости. (шашлычки и у меня на участке очень неплохо получаются )))))Братцы, чтой-то я по вам соскучился, а возможности приехать - нету, работа завалила. В Златоуст через день мотаюсь... Уж больно там тема у нас интересная получается...Заезжайте в Дубровку, недалеко ведь, ближе чем до ЧМЗ ))))Буду рад всем кто приедет )))<{POST_SNAPBACK}>Виталий Леонидович очень рад Вас видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти