Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Дамы и господа! Предлагаю при ответах и вопросах называть друг-друга по НИКУ, а не по имени.Новенькие и гости не поймут к кому обращено послание! ИМХО! да и "Николаев" и "Алексеев" на форуме много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Дамы и господа! Предлагаю при ответах и вопросах называть друг-друга по НИКУ, а не по имени. Новенькие и гости не поймут к кому обращено послание! ИМХО! да и "Николаев" и "Алексеев" на форуме много! <{POST_SNAPBACK}>Еще предлагаю в паспорте сделать графу ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Намек понял... эх вернуть старый ник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Еще предлагаю в паспорте сделать графу ник ЕССНО!! Намек понял... эх вернуть старый ник что ли? А намек был не на тебя! Вот к примеру в "Металлокерамике-2" Yaroslav74 обращается к Рэндому по имени-отчеству. Я (да и кто на встречах были) - понял, а как насчет новеньких? Что же им в профили лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Дамы и господа! Предлагаю при ответах и вопросах называть друг-друга по НИКУ, а не по имени. Новенькие и гости не поймут к кому обращено послание! ИМХО! да и "Николаев" и "Алексеев" на форуме много! <{POST_SNAPBACK}>Если никто не против (обращающийся и тот к кому обращаются) то какая разница? А новенькие...ну что ж, если они не "мимолетом", то разберутся постепенно, да и по ходу ветки как правило понятно кто к кому обращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 а мне понравилось когда DDD обратился ко мне по имени:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я вот подпись сделал соответсвующую с самого начала И не обезличенно получается и кому надо - знают как звать ежли что :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я сама предпочитаю обращение по нику, и к форумчанам стараюсь так же обращаться, хотя некоторые ники настолько заковыристые, что вручную набирать такие ники - ужас кошмарический :ph34r: Да и спрашивать произношение как-то неудобно :cray: Например, как произносится DDD, узнала на встрече, как Design_Nick - узнала только недавно. Как произносить Racer_mobile? Рэйсер (?) мобил? мобайл? :blush2: Господа, вы не забывайте, что мы живём в России, где ин.яз изучали на весьма примитивном уровне (прочесть, перевести со словарём ), а кроме того, многие вообще изучали ДРУГОЙ иностранный язык, не англиццкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Да и спрашивать произношение как-то неудобно :cray: Например, как произносится DDD, узнала на встрече,Эээ э а мне скажи как ? :blush2: как Design_Nick - узнала только недавно. Как произносить Racer_mobile? Рэйсер (?) мобил? мобайл? :blush2: В реале, да и в форуме можно сократить (я пока один тут рейсер... имею ввиду ник)тоесть Рейс, Рейсер, РейсерМобайл... Но не МОБИЛ ... я не маслянный, я быстрый и мобильный можно просто... Виталий :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Эээ э а мне скажи как ? :blush2:Хм..ну я думаю либо "Ди-ди-ди", либо "Фри таймс ди" Но не МОБИЛ ... я не маслянный, я быстрый и мобильный А что, удобно допустим "Мобил-1", если еще кто-то с таким же ником появиться, тогда будет "Мобил-2" и тд :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А что, удобно допустим "Мобил-1", если еще кто-то с таким же ником появиться, тогда будет "Мобил-2" и тд :blush2: Зараза... просил же :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 хм. ИМХО - кому как удобней. Кому надо - тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Вот наехали на меня! Я ж не за себя! За державу обидно! За новых пользователей! :man_in_love:4Amazonka: а ник мой читается Дизайн-Ник. Обыгрывается слова-связки Ник-Николай и Ник-Прозвище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 нуу а сомной итак все понятно...но желательно по имени обрашаться!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 а на встречах,за столом тоже будем по никам друг дружку звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 срочно нужен BLEK...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 нуу а сомной итак все понятно...но желательно по имени обрашаться!!)))))))))))))))))<{POST_SNAPBACK}>ага со мной тоже все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ага со мной тоже все понятно <{POST_SNAPBACK}>ввоот тогда и будем тебя звать девочкой!!!! какая ты девочка когда замужем??? деевушка тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Зараза... просил же :cray:Да никипятись ты, я правильно всегда говорю, недаром ведь в америку собираюсь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Да никипятись ты, я правильно всегда говорю, недаром ведь в америку собираюсь ехать <{POST_SNAPBACK}>да неХ. делать в ентой америке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Миша, вот тебя я называть Mike как-то не хочу\не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Еще предлагаю в паспорте сделать графу ник <{POST_SNAPBACK}>Это серьезная мысль... Это вам не идентификационный штрих-код...Я - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 ввоот тогда и будем тебя звать девочкой!!!! какая ты девочка когда замужем??? деевушка тогда <{POST_SNAPBACK}> :blush2: Да это все так... формальность.... а в душе то я настоящая Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 За себя извеняюсь. Что называл Лорда по имени отчеству. А у меня ник простой потому и обращайтесь ко мне по имени. Можно даже просто Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Это серьезная мысль... Это вам не идентификационный штрих-код...Я - ЗА! <{POST_SNAPBACK}>хи, а давай я тебя буду по имени отчеству звать а меня Маргаритой звать ежли кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти