MonaLiza Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Посоветуйте мне пожалуйста, может кто то в курсе. На машине был техталон, он потерялся. Мне надо его восстановить, а я не знаю где моя машина проходила ТО. А . МОжет у них база какая нибут общая есть, чтоб узнать в каком месте машина техосмотр проходила?? Или вообще куда бы обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на пункт прохождения ТО, оплатить квитанцию на талон ТО, с собой доки (на сайте гибдд глянь) - выдадут новый, делов на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так на любой разве можно прийти? Помоему можно только там где машина проходила техосмотр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 незабудь бланк технической исправности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на пункт прохождения ТО, оплатить квитанцию на талон ТО, с собой доки (на сайте гибдд глянь) - выдадут новый, делов на 10 минут +1Щас позвонил, мне именно так и ответили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 незабудь бланк технической исправности) у меня нету бланка никакого... +1Щас позвонил, мне именно так и ответили! да? Спасибо, завтра поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня никаких бланков о тех исправности не спрашивали. но минимум документов нужно. по времени все заняло не больше 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти