Кариес Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Четырёхдверный Hyundai Veloster, предназначенный для североамериканского рынка, мы видели и знаем, что автомобиль и выглядит авангардно, и техническую начинку имеет современную. А каким будет «кореец» в европейской спецификации? Точно таким же? Далеко не во всём. Меньше всего изменений претерпят экстерьер и интерьер: появятся «европейская» оптика и приборная панель. Техникой машины для Старого Света будут отличаться от рассчитанных на Америку. Атмосферная модификация «непосредственного» двигателя 1.6 (в европейской версии — 140 л.с., 167 Н•м) останется прежней, но европейцы ещё получат «зелёное» исполнение 1.6 с системой start/stop, им будет доступна версия с дизелем CRDi и наддувный вариант Велостера. У последнего под капотом расположится тот же бензиновый мотор 1.6, но оснащённый турбокомпрессором. Благодаря такому решению из двигателя удалось выжать 208 сил. Недурно! Коробки передач (шестиступенчатые «механика» и «робот» с двумя сцеплениями) сохранятся, как, впрочем, и оснащение. Премьера «европейского» Велостера состоится на Женевском мотор-шоу в марте, а старт продаж намечен на апрель 2011 года. зы По мне, так очень клевый. Корейцы молодцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На любителя. Мне чет не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А по моему, так очень даже. еще бы интерьерчик заценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну оборачиваться прохожие точно будут , ещё бы раскраску боевую , а так красивое авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чем-то отдаленно на мини-купера смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чем-то отдаленно на мини-купера смахивает может и где-то купер пробегал, но Scirocco здесь точно след оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 лично мне жоп его не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вид сзади хорош. А вот морда вся в рытвинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лично мне жоп его не нравиться Вид сзади хорош. А вот морда вся в рытвинах. Сколько людей - столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти