Can't_Dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Собрался перетянуть салон на своем авто, а где купить ткань? Что бы плотная была? И еще интересует, где у нас делают нашивки, например, хочу вышить на будущих чехлах логотип машины? Может, даже, кто-то, владеет ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Присматривал по мебельным салонам,качество самое-то!Тканями занимается несколько фирм,одна из них Юнусов и К,попробуй к ним обратиться!Я вот тоже заморочился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 О, спасибо, о мебельных я не задумывался, нада им позвонить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такой колхоз будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) такой колхоз будет...Ну от чего же колхоз?! Если выбрать для перетяжки однотонную замшу, плотностью около 300г/м2 и выше), то вид будет, что надо И по уходу эти ткани очень практичные, + высокий порог истираемости, + тест на воспламеняемость О, спасибо, о мебельных я не задумывался, нада им позвонить!!! А чего им звонить то? У Юнусова выставка тканей есть в каждом салоне, центр, ЧТЗ, С/З, где ближе туда и заедь, посмотри-пощупай. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такой колхоз будет... Колхоз будет,если сошьют криво и поставят через ж,,пу!А если грамотный спец,то вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти