Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые клубни имею честь сделать предложение. Land Rover-club 06.03.10 устраивает АвтоМасленницу на автодроме под Кыштымом (N55o42.560 E60o28.285) На сколько понимаю это происходит здесь http://wikimapia.org...66&z=13&l=1&m=b В наличии трасса для покатушек http://rutube.ru/tra...ef060&bmstart=0 Тема на форуме LRhttp://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=29359&st=20Планируется сожжение чучела с отпущением грехов (самостоятельная работа)По всем изменениям буду сообщать в этой теме.С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.Начинаем записываться, формат Х (количество авто)+Х(количество человек с водителем)=Х(количество свободных мест для пассажиров) Фотки в посте №72Выезд:первая группа : в 9-15 старт от LR ОД на братьев кашириных вторая группа в 9-15 старт от поста гаи на свердловском трактеВстреча на месте в 11:00. Частота радиоканала (канал LPD): Основного - 434.175 (45) Дополнительный - 434.000 (38) Начну пожалуй:Точно едут:1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? 3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ, свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = 06)Антоха_А дайхатсу ферроза, старт с ЧМЗ, свободных мест= 2 (или 1?)7)Антоха_А ауди, старт=ЧМЗ, свободных мест=08) denisk старт Планета-авто, свободных мест=0 9) KEPESH старт с Миасса, свободных мест=0 зато с пловом «И шо я в тебя такой влюблённый?» (с.) 10) Моторыч(суба-клуб) Субару Легаси, старт Планета-авто, свободных мест=3 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? 12) Abatt старт п.Роза, свободных мест = 0 13) SystemNIK , старт самостоятельно ,свободных мест = 0 14) Денис Ард старт с ЧМЗ, свободных мест = ? 15) Samodelken (суба клуб) старт = ?, свободных мест = ? Пассажиром: FUEL, Лебедь Белая+1 едет с everkeyНе подтвердили присутствие:1) xander_korolev, старт из Снежинска2) kolyako (но мы верим, надеемся и ждём)3) Стасян (а сам про сноуборд проговорился)4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) 5) Артём Чагочкин (суба клуб) 6) Илья b4 (суба клуб) 7) orackul (суба клуб) 8) Егор Панов (суба клуб) Просятся пассажирами Пока ни ктоОчень ждём, но молчат: sash_ok (какой же праздник без УАЗа?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем denisk обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну когда же воскресенье? Валерий,две ночки остались! терпим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в том то и дело что с "побольше" проблематично(((( вот и хотел уточнить C тебя дрова,с нас плов, как договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ну когда же воскресенье? мандражииииируешь? C тебя дрова,с нас плов, как договорились! ну что сегодня я получил карту карсклаб ! еслиб не ты ..... так что...... вобщем вот Изменено 4 марта, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 приеду сразу на место, поэтому просто уточняю... вот сюда едем?: http://wikimapia.org/#lat=55.7106246&lon=60.4713678&z=15&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну что сегодня я получил карту карсклаб вот что с людьми слухи о плове знаменитом делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 приеду сразу на место, поэтому просто уточняю... вот сюда едем?:http://wikimapia.org...78&z=15&l=1&m=b да именно туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 C тебя дрова,с нас плов, как договорились! без проблем! мешок дров и еще сколько смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Точно едут:1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? 3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ, свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = 06)Антоха_А дайхатсу ферроза, старт с ЧМЗ, свободных мест= 2 (или 1?)7)Антоха_А ауди, старт=ЧМЗ, свободных мест=08) denisk старт Планета-авто, свободных мест=0 9) KEPESH старт с Миасса, свободных мест=0 зато с пловом «И шо я в тебя такой влюблённый?» (с.) 10) Моторыч(суба-клуб) Субару Легаси, старт Планета-авто, свободных мест=3 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? 12) Abatt старт п.Роза, свободных мест = 0 13) SystemNIK , старт самостоятельно ,свободных мест = 0 14) Денис Ард старт с ЧМЗ, свободных мест = ? 15) Samodelken (суба клуб) старт = ?, свободных мест = ? Пассажиром: FUEL, Лебедь Белая+1 едет с everkeyНе подтвердили присутствие:1) xander_korolev, старт из Снежинска2) kolyako (но мы верим, надеемся и ждём)3) Стасян (а сам про сноуборд проговорился)4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) 5) Артём Чагочкин (суба клуб) 6) Илья b4 (суба клуб) 7) orackul (суба клуб) 8) Егор Панов (суба клуб) Просятся пассажирами Пока ни ктоОчень ждём, но молчат: sash_ok (какой же праздник без УАЗа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) да беспонт... гламурный... переталкивание бамперами - вот это тема! только номерочки надо снять я за...С кем в пару ставите? Не ради призов.... участия ради Изменено 4 марта, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кио Рио там пролезет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) я за...С кем в пару ставите? Не ради призов.... участия ради Конечно SystemNIK. Управляй мечтой против Носорога, забавненько Изменено 4 марта, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) Поеду поварежкой с Кепешем Матизу-узбечку мучить не дам Так что поправьте, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мандражииииируешь? типа подколол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кио Рио там пролезет?? да вполне думаю и матиз без особого труда с дороги основной свернуть сможет типа подколол по себе сужу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? я скорее всего позже подъеду, и с семьей, так что мест ноль.Управляй мечтой если та что я думаю, то бамперу носорога придет смертьно в любом случае я хочу это видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да вполне думаю и матиз без особого труда с дороги основной свернуть сможет Доехать и свернуть - запросто а дальше?как мне вина не попробовать?) Да и зачем гнать вторую машину, если есть места минимум в двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Ард Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 могу взять дровов берёзовых и пищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я правильно поняла, что надо с собой блинов привезти, масленицо ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лебедь Белая, конечно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я правильно поняла, что надо с собой блинов привезти, масленицо ведь Яйца вези с мукой, а жарить на месте, чтоб с пылу-с жару! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 могу взять дровов берёзовых и пищи Канеш возьми. Дрова это гуд. Блины обязательно!!! Да и кормится чем то надо, плов дело не быстрое и народу будет огого, может и не хватить на всех, а едем не на полдня всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Яйца вези с мукой, а жарить на месте, чтоб с пылу-с жару! а сковороды из черного чугуна есть? у меня есть, но маленькая, 20 см в диаметре примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А сюрф... думаешь не сдюжит? Сломал нивку в прошлые выходные.На сурфе будем. На ниве прикольнее было бы p.s. Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) если та что я думаю, то бамперу носорога придет смертьно в любом случае я хочу это видеть))) да *ЦЕНЗУРА*, в багажнике назад привезу... главное чтобы бамперы были на одном уровне... решеткой радиатора и фарами не готов жертвовать Изменено 4 марта, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehannik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем! Можно мы к вам присоединимся? Никто же не прогонит, если нет клубной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти