Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые клубни имею честь сделать предложение. Land Rover-club 06.03.10 устраивает АвтоМасленницу на автодроме под Кыштымом (N55o42.560 E60o28.285) На сколько понимаю это происходит здесь http://wikimapia.org...66&z=13&l=1&m=b В наличии трасса для покатушек http://rutube.ru/tra...ef060&bmstart=0 Тема на форуме LRhttp://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=29359&st=20Планируется сожжение чучела с отпущением грехов (самостоятельная работа)По всем изменениям буду сообщать в этой теме.С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.Начинаем записываться, формат Х (количество авто)+Х(количество человек с водителем)=Х(количество свободных мест для пассажиров) Фотки в посте №72Выезд:первая группа : в 9-15 старт от LR ОД на братьев кашириных вторая группа в 9-15 старт от поста гаи на свердловском трактеВстреча на месте в 11:00. Частота радиоканала (канал LPD): Основного - 434.175 (45) Дополнительный - 434.000 (38) Начну пожалуй:Точно едут:1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? 3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ, свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = 06)Антоха_А дайхатсу ферроза, старт с ЧМЗ, свободных мест= 2 (или 1?)7)Антоха_А ауди, старт=ЧМЗ, свободных мест=08) denisk старт Планета-авто, свободных мест=0 9) KEPESH старт с Миасса, свободных мест=0 зато с пловом «И шо я в тебя такой влюблённый?» (с.) 10) Моторыч(суба-клуб) Субару Легаси, старт Планета-авто, свободных мест=3 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? 12) Abatt старт п.Роза, свободных мест = 0 13) SystemNIK , старт самостоятельно ,свободных мест = 0 14) Денис Ард старт с ЧМЗ, свободных мест = ? 15) Samodelken (суба клуб) старт = ?, свободных мест = ? Пассажиром: FUEL, Лебедь Белая+1 едет с everkeyНе подтвердили присутствие:1) xander_korolev, старт из Снежинска2) kolyako (но мы верим, надеемся и ждём)3) Стасян (а сам про сноуборд проговорился)4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) 5) Артём Чагочкин (суба клуб) 6) Илья b4 (суба клуб) 7) orackul (суба клуб) 8) Егор Панов (суба клуб) Просятся пассажирами Пока ни ктоОчень ждём, но молчат: sash_ok (какой же праздник без УАЗа?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем denisk обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 лебедь белая ... телефон мой в личке могу взять места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я 99 % поеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ребят, вопрос был о мероприятиях. Есть предложения?Я предлагаю:1)Конкурс шашлычников. Установить пару мангалов, каждый жарит по три шашлычка, назначить комиссию. Приз - прокатиться по трассе на тестовом Дискавери (Валерий-LR, можно же будет устроить?)2)В подобном ключе обыграть конкурс блинов.3)Перетягивание каната жыпами. Очень будет интересно Патриот VS иномарки (всё же надеюсь что sash_ok поедет) Изменено 3 марта, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сейчас возникла бредовая идея. Взять с собой сноуборд, и погонять за машиной на тросу по целине. Хммм, надо это обдумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ...Перетягивание каната жыпами. Очень будет интересно Патриот VS иномарки (всё же надеюсь что sash_ok поедет) Вряд ли кто захочет "автомат" рвать бестолку :smile3:К программе проведения так же: катание на бублике( или что-то типа него ),перетягивание каната( Джип против человека ),перетягивание каната( водители против пешеходоов ), желающие могут попинать мяч или поиграть в зимний бадминтон. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) 3)Перетягивание каната жыпами. Очень будет интересно Патриот VS иномарки (всё же надеюсь что sash_ok поедет) Мужчины...не майтесь дурью...поверте на слово, не знаю как по снегу, а на твёрдом покрытии,Д3 увезёт за собой всё что легче его. Читайте на спец. сайтах ТТХ. Тут вроде все грамотные, думаю не надо объяснять, что Водка крепче Пива?Кто мне не верит и хочет проверить...подскажу где есть трактор - тягайтесь с ним.На сим и закончим.Сейчас возникла бредовая идея. Взять с собой сноуборд, и погонять за машиной на тросу по целине. Хммм, надо это обдумать... Бери... Вряд ли кто захочет "автомат" рвать бестолку :smile3:К программе проведения так же: катание на бублике( или что-то типа него ),перетягивание каната( Джип против человека ),перетягивание каната( водители против пешеходоов ), желающие могут попинать мяч или поиграть в зимний бадминтон. +1. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Валерий-LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха А Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 старт с чмз живу рядом с А-сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вряд ли кто захочет "автомат" рвать бестолку :smile3:перетягивание каната( Джип против человека ),перетягивание каната( водители против пешеходоов мне кажется что наиболее полпулярным будет соревнование вытаскивание (откапывание) застрявшего джипа человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мне кажется что наиболее полпулярным будет соревнование вытаскивание (откапывание) застрявшего джипа человеком Пассажиров много---вынесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 так что по плову по сколько вкладываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) так что по плову по сколько вкладываемся? ну тыщь по стопицот с каждого....... тут меня поправляют - КАЖДОМУ! Изменено 4 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 лебедь белая ... телефон мой в личке могу взять места есть ураааа))) Катенка надо обрадовать Сейчас возникла бредовая идея. Взять с собой сноуборд, и погонять за машиной на тросу по целине. Хммм, надо это обдумать... мы на бублике за машиной катались)) Прикольно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мы на бублике за машиной катались)) Прикольно..)) Бублик беру......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну тыщь по стопицот с каждого....... тут меня поправляют - КАЖДОМУ! так мы всю Россию накормим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 так мы всю Россию накормим))) бери побольше, не сможешь потратить, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Раз: С тех пор ещё снега добро насыпало.Два: Кыштым посевернее, и там снега побольше может быть. Думаю будет отдельно шоу "как пробраться на поляну". p.s.: Возможно поедем на стоковой ниве. А сюрф... думаешь не сдюжит? Складывается ощущение, что едут шахтёры, бойцы внедорожья, машинисты гусеничной техники и дигиры....а хотелось просто блинов полопать, не убить технику, спокойно вернуться домой.Армагедон да и только))))) Буксование в снежке - каким то образом убивает LR? Там же на полянке вроде нет "жескача" Уточните, кто будет стартовать с колонной LR от Планеты-авто. Мне нужны будут ваши № телефонов, что бы не задерживать колонну. Кто может взять пассажиров, уточните сколько мест и откуда стартуете. Abatt, вы едете? Откуда стартуете? Сможете взять пассажиров? Едем. На нашем синем танчике. Ехать будем не спеша.. со своей деревеньки. Постараемся прибыть к 11 часам на место.Свободных мест нету. С собой CB и LPD.Часоты LPD записал... на CB буду сидеть на 15AM, кричите кто со связью.Возьму динамический тросс с шклами и лопату. Ну и канистрочку солярочки на всяк случай и нас запишите пожалуйстадайхатсу ферроза 2 челАуди s8 4 человека Спасибо поржал. А этот корабель как откапывать будем? 3)Перетягивание каната жыпами. Очень будет интересно Патриот VS иномарки (всё же надеюсь что sash_ok поедет) Перетягивать канат на утоптанном снегу..... выйграет банально - самый тяжелый авто и самый зимний резин.Наш "пляжный" колес - не вариант Изменено 4 марта, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Перетягивать канат на утоптанном снегу..... выйграет банально - самый тяжелый авто и самый зимний резин.Наш "пляжный" колес - не вариант да беспонт... гламурный... переталкивание бамперами - вот это тема! только номерочки надо снять Изменено 4 марта, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 бери побольше, не сможешь потратить, поможем. в том то и дело что с "побольше" проблематично(((( вот и хотел уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Буксование в снежке - каким то образом убивает LR? Там же на полянке вроде нет "жескача" А кроме LR техники на поляне разве не будет? Думаю Валера не за себя переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 минусуйте нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1. А сюрф... думаешь не сдюжит? 2. Буксование в снежке - каким то образом убивает LR? Там же на полянке вроде нет "жескача"3. Перетягивать канат на утоптанном снегу..... выйграет банально - самый тяжелый авто и самый зимний резин. 1. Посмотрим.2. Снег ни как не убивает, а убиться и ванне можно 3. Разумно. А кроме LR техники на поляне разве не будет? Думаю Валера не за себя переживает За себя точно не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ребят, что то вас не туда понесло. Вопрос был такой - какие ещё будут предложения по развлекательным мероприятиям. Изменено 4 марта, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Ард Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 можно с вами поехать живу на ЧМЗ машина блейзер :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) можно с вами поехать живу на ЧМЗ машина блейзер :smile3: первая группа : в 9-15 старт от LR ОД на братьев кашириных вторая группа в 9-15 старт от поста гаи на свердловском тракте можно наверное и просто на место ехать никтож не прогонит Изменено 4 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну когда же воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти