Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые клубни имею честь сделать предложение. Land Rover-club 06.03.10 устраивает АвтоМасленницу на автодроме под Кыштымом (N55o42.560 E60o28.285) На сколько понимаю это происходит здесь http://wikimapia.org...66&z=13&l=1&m=b В наличии трасса для покатушек http://rutube.ru/tra...ef060&bmstart=0 Тема на форуме LRhttp://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=29359&st=20Планируется сожжение чучела с отпущением грехов (самостоятельная работа)По всем изменениям буду сообщать в этой теме.С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.Начинаем записываться, формат Х (количество авто)+Х(количество человек с водителем)=Х(количество свободных мест для пассажиров) Фотки в посте №72Выезд:первая группа : в 9-15 старт от LR ОД на братьев кашириных вторая группа в 9-15 старт от поста гаи на свердловском трактеВстреча на месте в 11:00. Частота радиоканала (канал LPD): Основного - 434.175 (45) Дополнительный - 434.000 (38) Начну пожалуй:Точно едут:1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? 3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ, свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = 06)Антоха_А дайхатсу ферроза, старт с ЧМЗ, свободных мест= 2 (или 1?)7)Антоха_А ауди, старт=ЧМЗ, свободных мест=08) denisk старт Планета-авто, свободных мест=0 9) KEPESH старт с Миасса, свободных мест=0 зато с пловом «И шо я в тебя такой влюблённый?» (с.) 10) Моторыч(суба-клуб) Субару Легаси, старт Планета-авто, свободных мест=3 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? 12) Abatt старт п.Роза, свободных мест = 0 13) SystemNIK , старт самостоятельно ,свободных мест = 0 14) Денис Ард старт с ЧМЗ, свободных мест = ? 15) Samodelken (суба клуб) старт = ?, свободных мест = ? Пассажиром: FUEL, Лебедь Белая+1 едет с everkeyНе подтвердили присутствие:1) xander_korolev, старт из Снежинска2) kolyako (но мы верим, надеемся и ждём)3) Стасян (а сам про сноуборд проговорился)4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) 5) Артём Чагочкин (суба клуб) 6) Илья b4 (суба клуб) 7) orackul (суба клуб) 8) Егор Панов (суба клуб) Просятся пассажирами Пока ни ктоОчень ждём, но молчат: sash_ok (какой же праздник без УАЗа?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем denisk обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я походу пролетаю,мотор только послезавтра приедет,и ставить его пару дней будут...а пассажиром не хочу,нервный становлюсь без руля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) едем с сесейством. свободных мест нет. 8 951 77I О3 09 Изменено 2 марта, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 едем с сесейством. свободных мест нет.8 951 77I О3 09 Так понимаю стартуете с Планеты-авто?Первый пост отказывается изменятся, поэтому буду вносить изменения новыми постами. Ежедневно, вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 постараемся, но запросто опоздаем и пеодем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 6) Особь - Мазда +3, старт = ? свободных мест = 0Я тут пропустита маленька, после того как сказали, что пузатым там делать нечего. А что проблем проехать не будет?А то я тут судорожно ищу на ком поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 6) Особь - Мазда +3, старт = ? свободных мест = 0Я тут пропустита маленька, после того как сказали, что пузатым там делать нечего. А что проблем проехать не будет?А то я тут судорожно ищу на ком поехать... пузотеры проедут абсолютно без проблемм см фото и ссылка на видео тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 где-то выше фотка как рено-логан стоит на накатаном снегу посреди трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 6) Особь - Мазда +3, старт = ? свободных мест = 0Я тут пропустита маленька, после того как сказали, что пузатым там делать нечего. А что проблем проехать не будет?А то я тут судорожно ищу на ком поехать... Проблемы сняты, присутствие подтверждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эх, плова что ли забубенить? Малыш, пойдёшь подручной кашевара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Эх, плова что ли забубенить? Малыш, пойдёшь подручной кашевара? плов? плов! ДА! ДА! к черту шашлыки! только плов! ... а он настоящий? и с мясом? и в казане? да да плов мммм кликни на картинке для просмотра Изменено 3 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Значится предварительно список выглядит так: 1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт = ? свободных мест = ?3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт= ?свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = ?6) Особь - Мазда +3, старт = ? свободных мест = 0 Стартую с ЧМЗ. everkey старт в 9.15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 DenZik на чём то хитром, старт = ? свободных мест = ?Так, точно Старт планирую от Планеты-Авто... по свободным местам ничего не скажу т.к. все зависит от состояния жены.. либо 0 мест, либо пара будет... нехочу некого подводить Телефон мой всегда в подписи... никуда не прячусь ЗЫ: Чучоло буду добивать... everkey на скок понял ты с прицепом едеш... чучело можно к тебе кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Так, точно Старт планирую от Планеты-Авто... по свободным местам ничего не скажу т.к. все зависит от состояния жены.. либо 0 мест, либо пара будет... нехочу некого подводить Телефон мой всегда в подписи... никуда не прячусь ЗЫ: Чучоло буду добивать... everkey на скок понял ты с прицепом едеш... чучело можно к тебе кинуть? можно но я с чмз стартую в 9-15 Изменено 3 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Стартую с ЧМЗ. everkey старт в 9.15? да в 9-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эх, плова что ли забубенить? Малыш, пойдёшь подручной кашевара? Не ты что серьёзно на счёт плова? Ну скажи - ДА, я умоляю!!! Жена до сих пор со слезами счастья вспоминает плов на Карабалыке, а я борщ - як у мамочки. Я тогда еле до дому доехал, так накушался , даже задом в дерево припарковался ,что отродясь со мной не случалось. Я думаю любой согласиться к тебе подручным, а я пойду охраником - подручных отгонять, что бы не мешались маэстро .Не, ну скажи - да, сделай меня счастливым!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эх, плова что ли забубенить? Малыш, пойдёшь подручной кашевара? Ну как я тебе могу отказать Не ты что серьёзно на счёт плова? Ну скажи - ДА, я умоляю!!! Жена до сих пор со слезами счастья вспоминает плов на Карабалыке, а я борщ - як у мамочки. Я тогда еле до дому доехал, так накушался , даже задом в дерево припарковался ,что отродясь со мной не случалось. Я думаю любой согласиться к тебе подручным, а я пойду охраником - подручных отгонять, что бы не мешались маэстро .Не, ну скажи - да, сделай меня счастливым!!!! с такими-то эмоциями? Я еще глинтвейна наварю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 давайте точно,плов. если нужны какие то вложения поможем! да ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) плов? плов! ДА! ДА! к черту шашлыки! только плов! ... а он настоящий? и с мясом? и в казане? да да плов мммм Вот здесь посмотри на счёт плова, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40873&st=360 он аху ах какой хороший плов давайте точно,плов. если нужны какие то вложения поможем! да ведь? Конечно нужны будут вложения, о чём базар. Осталось уговорить маэстро. Изменено 3 марта, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Конечно нужны будут вложения, о чём базар. Осталось уговорить маэстро. Давай хором уговаривать.да думаю согласиться. мы ведь поддерживаем его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 маэстро насколько мне известно готов. эх, ради этого плова пожалуй тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эх, плова что ли забубенить? Малыш, пойдёшь подручной кашевара? давай плов народу! мы поддерживаем все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если все получится я тоже приеду! :preved: За плов я тоже только за. Вложения вложу Еду из Снежинска. Возможно будет еще пара человек с Логан-клуба. Во сколько все планируют собираться на месте, чтоб мне слишком рано или, наоборот, больно поздно не приехать? Вопрос: какая-нибудь культурная программа намечается? Конкурсы там или еще чего? Может петь кто будет и танцевать? :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если все получится я тоже приеду! :preved: За плов я тоже только за. Вложения вложу Еду из Снежинска. Возможно будет еще пара человек с Логан-клуба.Во сколько все планируют собираться на месте, чтоб мне слишком рано или, наоборот, больно поздно не приехать? Вопрос: какая-нибудь культурная программа намечается? Конкурсы там или еще чего? Может петь кто будет и танцевать? :party: сборы ближе к 11 часам я так понимаю.едут с нескольких направлений. про программу пока незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А кто-нибудь интересовался размером площадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Еду 90% )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти