Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые клубни имею честь сделать предложение. Land Rover-club 06.03.10 устраивает АвтоМасленницу на автодроме под Кыштымом (N55o42.560 E60o28.285) На сколько понимаю это происходит здесь http://wikimapia.org...66&z=13&l=1&m=b В наличии трасса для покатушек http://rutube.ru/tra...ef060&bmstart=0 Тема на форуме LRhttp://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=29359&st=20Планируется сожжение чучела с отпущением грехов (самостоятельная работа)По всем изменениям буду сообщать в этой теме.С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.Начинаем записываться, формат Х (количество авто)+Х(количество человек с водителем)=Х(количество свободных мест для пассажиров) Фотки в посте №72Выезд:первая группа : в 9-15 старт от LR ОД на братьев кашириных вторая группа в 9-15 старт от поста гаи на свердловском трактеВстреча на месте в 11:00. Частота радиоканала (канал LPD): Основного - 434.175 (45) Дополнительный - 434.000 (38) Начну пожалуй:Точно едут:1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? 3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ, свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = 06)Антоха_А дайхатсу ферроза, старт с ЧМЗ, свободных мест= 2 (или 1?)7)Антоха_А ауди, старт=ЧМЗ, свободных мест=08) denisk старт Планета-авто, свободных мест=0 9) KEPESH старт с Миасса, свободных мест=0 зато с пловом «И шо я в тебя такой влюблённый?» (с.) 10) Моторыч(суба-клуб) Субару Легаси, старт Планета-авто, свободных мест=3 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? 12) Abatt старт п.Роза, свободных мест = 0 13) SystemNIK , старт самостоятельно ,свободных мест = 0 14) Денис Ард старт с ЧМЗ, свободных мест = ? 15) Samodelken (суба клуб) старт = ?, свободных мест = ? Пассажиром: FUEL, Лебедь Белая+1 едет с everkeyНе подтвердили присутствие:1) xander_korolev, старт из Снежинска2) kolyako (но мы верим, надеемся и ждём)3) Стасян (а сам про сноуборд проговорился)4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) 5) Артём Чагочкин (суба клуб) 6) Илья b4 (суба клуб) 7) orackul (суба клуб) 8) Егор Панов (суба клуб) Просятся пассажирами Пока ни ктоОчень ждём, но молчат: sash_ok (какой же праздник без УАЗа?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем denisk обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 кстати был на трассе мужчина в куртке лукоил, он много снимал... кто знает выкладвал он фото видео куданибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Думаю у каждого в жизни свой кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в любом случае дело прошлое... но осадочек остался.знаешь, не езди с нами на вылазки с ночевками... мы тебе весь отдых испортим кстати был на трассе мужчина в куртке лукоил, он много снимал... кто знает выкладвал он фото видео куданибудь? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49082&view=findpost&p=2646515 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) знаешь, не езди с нами на вылазки с ночевками... мы тебе весь отдых испортим http://www.carsclub....dpost&p=2646515 действительно очень не люблю сильно пьяных ломающих все что вокруг находится, мне ненравится когда садятся на мой стул и ломают его, мне не нравится когда падают на мою палатку, мне ненравится когда неумелым управлением ломают транец на моторке, мне ненравится когда блюют рядом со мной. мне не кажется смешным и веселым когда малознакомый человек лезет с разговорами.... если все это у вас на вылазках с ночевками то спасибо за предупреждение. Не поеду. Мне нравится когда дружная компания людей весело проводят время на природе, не причинияя неудобств окружающим. костер, гитара, шашлык.... за ссылку спасибо. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я получил огромное удовольствие от трассы от своей машины от гор снега. авторэйд удался! на следующий год наверняка поучавствую в подобном мероприятии. А зачем год ждать? Сейчас подтает и по первой же грязюке :plane: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 действительно очень не люблю сильно пьяных ломающих все что вокруг находится, мне ненравится когда садятся на мой стул и ломают его, мне не нравится когда падают на мою палатку, мне ненравится когда неумелым управлением ломают транец на моторке, мне ненравится когда блюют рядом со мной. мне не кажется смешным и веселым когда малознакомый человек лезет с разговорами.... если все это у вас на вылазках с ночевками то спасибо за предупреждение. Не поеду. Мне нравится когда дружная компания людей весело проводят время на природе, не причинияя неудобств окружающим. костер, гитара, шашлык....ну всякое бывает... люди-то все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А зачем год ждать? Сейчас подтает и по первой же грязюке :plane: машина у меня к сожалению не для грязи.... салон светлый, маркий... так что до зимы... а на лето надо TLC 70 покупать тогда и вгрязь можно на озеро сгонять это другое дело. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 кстати был на трассе мужчина в куртке лукоил, он много снимал... кто знает выкладвал он фото видео куданибудь? Я все свое не могу выложить.. чот творческий застой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я все свое не могу выложить.. чот творческий застой. Саша давай не застаивайся! Весна ведь сил должнобыть много ) попрежнему жду то что ты собираешся выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да меня хоть все бы попросили сжечь чужуое чучело, я бы не стал этого делать потому что не я его делал и не мне сжигать... Вообще, вся вышеописанная история описана в паре пословиц , "семеро одного не ждут" и "в большой семье хлебалом не щёлкают". Это ваше "я делал, мне и жечь" очень похоже на ситуацию, когда на общий стол выкладывают, к примеру , шоколадку, и потом удивляются, куда это она делась. Аня правильный совет дала на будущее про подписывание , моё-не моё. Честно, я очень удивлён, ладно ещё по горячим следам на эмоциях что то сказанул не то, но сейчас, месяц спустя ... НЕ ЗНАЛИ и НЕ МОГЛИ ЗНАТЬ те люди, чьё это чучело, и почему это его нельзя жечь сейчас ! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 everkey, я с Вас в шоке.Странно что вы вообще участвуете в массовых мероприятиях, вам бы одному в поле ночевать. Детский сад насчет чучела потрясает больше всего. Вы бы своим детям тоже не простили, если бы они поучаствовали в сжигании чужого чучела? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Капец, нафига я фотки выложил..... померла себе темка тихо мирно а ща развели тут балабольню..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Капец, нафига я фотки выложил..... померла себе темка тихо мирно а ща развели тут балабольню..... Ну, как видишь, обида осталась.Подпишусь под словами Системника - не стоит выезжать с большой компанией, раз такие тонкие чуйства у человека.Хоть с ночевками, хоть без. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Да вы чо люди! где в моих словах вы увидели негатив!? я увидел новые фото написал вполне шутливо мол вот они мои кумиры... и чо вас так коробит? помоему в мои вполне спокойные рассуждения вы вкладываете чтото негативное от себя и видите то чего в моих словах нет... я никого не обижал, никого не оскарблял, тема бы и умерла ... просто появились новые фото и я получил ответ на свой вопрос. ненравится? неотвечайте на мое сообщение. а то сделали из меня чертичто. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да вы чо люди! где в моих словах вы увидели негатив!? я увидел новые фото написал вполне шутливо мол вот они мои кумиры... и чо вас так коробит? помоему в мои вполне спокойные рассуждения вы вкладываете чтото негативное от себя и видите то чего в моих словах нет... я никого не обижал, никого не оскарблял, тема бы и умерла ... просто появились новые фото и я получил ответ на свой вопрос. ненравится? неотвечайте на мое сообщение. а то сделали из меня чертичто. увидели думаю не негатив, а неадекватность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) увидели думаю не негатив, а неадекватность. блин! да в чем неадекватность то! я наверное самый тупой на этом форуме. извините меня что испортил вам настроениее. Даже и не собирался, думал пошутим и все а вы тут развели .... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Даже и не собирался, думал пошутим и все а вы тут развели .... И поэтому планомерно прошлись и проставили всем минусы? Будьте проще и выше этого. Пока всё что говорите и делаете - мелочновато. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) И поэтому планомерно прошлись и проставили всем минусы? Будьте проще и выше этого. Пока всё что говорите и делаете - мелочновато. поставил минус тому скем не согласен. всем не ставил. кроме того если почитать сначала я дважды тему уводил в сторону нет вам хочется тролить дальше. и даже это ваше "мелочновато" попахивает... тролем Изменено 3 апреля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чего раздули тему на пустом месте? everkey розжыг можно остановить только одним путём, молчать как рыба об лёд. Не надо объяснять всем и каждому свою позицию, сказал - не поняли, дальше молчание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 блин! да в чем неадекватность то! я наверное самый тупой на этом форуме. извините меня что испортил вам настроениее. Даже и не собирался, думал пошутим и все а вы тут развели .... чего разгорячился... Неадекватность - всего лишь несоответствие ожиданиям. Это вовсе не отрицательная характеристика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Здорово пошутил. Хорошо подготовился. Фотографии вытащил, совместил. Обвинил опять всех. Ухахататься можно.В данном случае, Стас, для мужчины, такая неадекватность - отрицательная характеристика. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Здорово пошутил. Хорошо подготовился. Фотографии вытащил, совместил. Обвинил опять всех. Ухахататься можно.В данном случае, Стас, для мужчины, такая неадекватность - отрицательная характеристика. да вот тоже мне трагедия... сейчас каждый второй высоко ценит privacy. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да бесит просто. Обвинил, так уже и придерживайся своей линии. Все козлы, он жертва. Что за отмазки сразу - пошутил. Кипиш правильно сказал - так "пошутить" еще можно сгоряча, но через месяц... Уже не смешно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Позитивная темка, впрочем, как всегда на карсе - гавнище найдут везде, даже в парной. (почитал две страницы выше, кайф!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) :popcorn: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти