Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые клубни имею честь сделать предложение. Land Rover-club 06.03.10 устраивает АвтоМасленницу на автодроме под Кыштымом (N55o42.560 E60o28.285) На сколько понимаю это происходит здесь http://wikimapia.org...66&z=13&l=1&m=b В наличии трасса для покатушек http://rutube.ru/tra...ef060&bmstart=0 Тема на форуме LRhttp://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=29359&st=20Планируется сожжение чучела с отпущением грехов (самостоятельная работа)По всем изменениям буду сообщать в этой теме.С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.Начинаем записываться, формат Х (количество авто)+Х(количество человек с водителем)=Х(количество свободных мест для пассажиров) Фотки в посте №72Выезд:первая группа : в 9-15 старт от LR ОД на братьев кашириных вторая группа в 9-15 старт от поста гаи на свердловском трактеВстреча на месте в 11:00. Частота радиоканала (канал LPD): Основного - 434.175 (45) Дополнительный - 434.000 (38) Начну пожалуй:Точно едут:1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? 3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ, свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = 06)Антоха_А дайхатсу ферроза, старт с ЧМЗ, свободных мест= 2 (или 1?)7)Антоха_А ауди, старт=ЧМЗ, свободных мест=08) denisk старт Планета-авто, свободных мест=0 9) KEPESH старт с Миасса, свободных мест=0 зато с пловом «И шо я в тебя такой влюблённый?» (с.) 10) Моторыч(суба-клуб) Субару Легаси, старт Планета-авто, свободных мест=3 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? 12) Abatt старт п.Роза, свободных мест = 0 13) SystemNIK , старт самостоятельно ,свободных мест = 0 14) Денис Ард старт с ЧМЗ, свободных мест = ? 15) Samodelken (суба клуб) старт = ?, свободных мест = ? Пассажиром: FUEL, Лебедь Белая+1 едет с everkeyНе подтвердили присутствие:1) xander_korolev, старт из Снежинска2) kolyako (но мы верим, надеемся и ждём)3) Стасян (а сам про сноуборд проговорился)4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) 5) Артём Чагочкин (суба клуб) 6) Илья b4 (суба клуб) 7) orackul (суба клуб) 8) Егор Панов (суба клуб) Просятся пассажирами Пока ни ктоОчень ждём, но молчат: sash_ok (какой же праздник без УАЗа?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем denisk обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Не качаю, посмотри внизу браузера с права там может идти закачка в фоне. это окошко выскакивает после попытки скачать часть архива.... да чо я никогда с майла не скачивал чтоли ? ) полюбому чото с раздающим нетак... у когонибудь получается? а перед этим окошком я нажимаю на дискетку вот тут Изменено 8 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Через Downoad Master качается. http://f8.ifotki.info/org/4502798fe9cfea556f8a317f8b16b3a05f4e8682233343.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Через Downoad Master качается. Дружище если у тебя интерсвязь выложи в ослик пожалуйста то что скачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если у тебя интерсвязьЖаль. Но не Интерсвязь. Попробуй. Может как нибудь скачаешь с Mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Разбил свои файлы на отдельные архивы и дело пошло, сволочи яндекс до 5 Гб написанно, а 2,3 Гб принимать отказываются. На мейле хоть честно пишут - не более 1 Гб. Здесь видеоhttp://narod.ru/disk...%D0%BE.rar.htmlЗдесь фотыhttp://narod.ru/disk...%D0%BE.rar.html Кстати теперь мейловские файлы тоже не качаются, видать убрали с раздачи. Изменено 8 марта, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Выложил фото тут http://fotki.yandex....n/album/154718/ Выложи плиз где скачать можно в оригинале и одним файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ребята,что то мы зиму плохо проводили,вон чё снега навалило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Видео с Мail скачал. Может кому пригодится. Выложил на Shareman в разделе Разное-Разное. От автора "Иваныч174" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Видео с Мail скачал. Может кому пригодится. Выложил на Shareman в разделе Разное-Разное. От автора "Иваныч174" Вопрос как нам теперь его заполучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня есть немного видео и куча фоток, но нет инета дома, как все появится, так сразу все выложу. А отдохнули отлично! правда обратно самостоятельно уехать не смог, пришлось галстук снимать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Валера, кто-то снимал на камеру лендроверов, как бы видео заполучить. ролик хочу скидать. когда ролик то будет? я уж заждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 когда ролик то будет? я уж заждался я еще даже все посмотреть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) я еще даже все посмотреть не смог вот тут что екатеринбуржцы наснимали ftp://94.181.46.22/ Изменено 9 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вот тут что екатеринбуржцы наснимали ftp://94.181.46.22/ Это я забрал. еще с камеры с одной есть, но как-бы везде одно и то же в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KWtDAkEWRnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Видео на перемотке забавно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Кааааляяяякаааа - яяяя нееее тоооормооооз Прикольные фотки! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) бабу делал с дочерью пока откапывались на трассе ктото сжег бабу, дочь это пропустила вот они мои кумиры! ... повезло вам что сразу вас не нашел.... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да сроду не они. Они только исполняли пожелание большинства. Причем, основной массы детей и женщин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Да сроду не они. Они только исполняли пожелание большинства. Причем, основной массы детей и женщин да меня хоть все бы попросили сжечь чужуое чучело, я бы не стал этого делать потому что не я его делал и не мне сжигать... так что для меня ваше "попросили" сути дела не меняет. а для моей дочери тем более. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В следующей раз подписывайте, пожалуйста. И предупреждайте заранее. Блин, капец, противно, что я была в числе видеших, как их сжигают. Хотя мне это в принципе сроду не надо было. Посмотрите на количество довольных детей, и порадуйтесь хоть этому. Конечно, все они должны были ждать на морозе, пока вы накатаетесь.. Очень жаль, что Ваша дочка не видела, и из-за этого расстроилась. Но сами размещали чучела так близко, что нельзя было сжечь одно, и оставить целым второе. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) denzik тоже не было а именно он автор второго чучела. он тоже был на трассе. женщины и дети тут не причем. в любом случае дело прошлое... но осадочек остался. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 denzik тоже не было а именно он автор второго чучела. он тоже был на трассе.женщины и дети тут не причем. в любом случае дело прошлое... но осадочек остался. Мелочно и противно. Будь мужчиной, а не вини окружающих. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вот они мои кумиры! ... повезло вам что сразу вас не нашел.... Могу сдать контактные данные, не дорого Спец сообщение для "кумиров" - скрою ваши контактные данные, дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Мелочно и противно. Будь мужчиной, а не вини окружающих. что тебе противно !? то что я узнал кто поджигал? а мне непонятно почему когда я спрашивал кто поджог они как "мужчины" не сознались сами! я написал только то что узнал своих кумиров .... и написал что в любом случае дело прошлое... вот еще мнение: Валерий-LR Олег привет!На самом деле я тебя прекрасно понял про "чучело и плов"....вроде и мелочь, но не приятно.Пока мы там рылись, у меня самовар "товарищи" завалили...сварили глинтвейн в нём и ни кто даже не извинился. А если бы ещё и чучело моё сожгли......не знаю, поругался бы в прах.Вот такое и у "наших" отношение к несвоему....как были босяками-колхозниками, так в душе и остались ими. Кулаками бывают только к своему имуществу, а чужое....Могу сдать контактные данные, не дорого Спец сообщение для "кумиров" - скрою ваши контактные данные, дорого шутку понял. смешно. Я получил огромное удовольствие от трассы от своей машины от гор снега. авторэйд удался! на следующий год наверняка поучавствую в подобном мероприятии. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти