Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые клубни имею честь сделать предложение. Land Rover-club 06.03.10 устраивает АвтоМасленницу на автодроме под Кыштымом (N55o42.560 E60o28.285) На сколько понимаю это происходит здесь http://wikimapia.org...66&z=13&l=1&m=b В наличии трасса для покатушек http://rutube.ru/tra...ef060&bmstart=0 Тема на форуме LRhttp://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=29359&st=20Планируется сожжение чучела с отпущением грехов (самостоятельная работа)По всем изменениям буду сообщать в этой теме.С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.Начинаем записываться, формат Х (количество авто)+Х(количество человек с водителем)=Х(количество свободных мест для пассажиров) Фотки в посте №72Выезд:первая группа : в 9-15 старт от LR ОД на братьев кашириных вторая группа в 9-15 старт от поста гаи на свердловском трактеВстреча на месте в 11:00. Частота радиоканала (канал LPD): Основного - 434.175 (45) Дополнительный - 434.000 (38) Начну пожалуй:Точно едут:1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? 3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ, свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = 06)Антоха_А дайхатсу ферроза, старт с ЧМЗ, свободных мест= 2 (или 1?)7)Антоха_А ауди, старт=ЧМЗ, свободных мест=08) denisk старт Планета-авто, свободных мест=0 9) KEPESH старт с Миасса, свободных мест=0 зато с пловом «И шо я в тебя такой влюблённый?» (с.) 10) Моторыч(суба-клуб) Субару Легаси, старт Планета-авто, свободных мест=3 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? 12) Abatt старт п.Роза, свободных мест = 0 13) SystemNIK , старт самостоятельно ,свободных мест = 0 14) Денис Ард старт с ЧМЗ, свободных мест = ? 15) Samodelken (суба клуб) старт = ?, свободных мест = ? Пассажиром: FUEL, Лебедь Белая+1 едет с everkeyНе подтвердили присутствие:1) xander_korolev, старт из Снежинска2) kolyako (но мы верим, надеемся и ждём)3) Стасян (а сам про сноуборд проговорился)4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) 5) Артём Чагочкин (суба клуб) 6) Илья b4 (суба клуб) 7) orackul (суба клуб) 8) Егор Панов (суба клуб) Просятся пассажирами Пока ни ктоОчень ждём, но молчат: sash_ok (какой же праздник без УАЗа?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем denisk обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем фотокореспондентам в ноги кланиюсь....самому чёт вчера нисруки было)))))))))) Покатались хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ребят, давайте выкладывать фото и видео, что бы их можно скачать в оригинальном размере и одним архивом. Я лично пользуюсь яндекс-файлы. Сегодня к вечеру выложу первую часть от суба-клуба. Вторую, как получу от участников на тауреге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) сырого видео на 13 гигабайт, скидал ролик получилось 700 метров (10 минут), пережатое видео получается в 300 метров как выложить ролик в форум?.... можно конечно и 20 метров ужать (как стоит ограничение на форуме) но качество будет уж совсем гэ Изменено 7 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да уж, прощёлкал как то это мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Классно!!! Все молодцы!!! А я вот заболел некстати Фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) попробую выложить видео так.... http://www.yapfiles....676465.flv.html скачать видео можно тут: http-~~-//www.yapfiles.ru/files/205785/8db4728179ae587ccde00bb46a676465.flv?token=MDAyMDU3ODUtMTI5OTUwNDE5MA видео пережатое с низким качеством так что извиняйте незнаю как залить большое видео, научите кто умеет... Изменено 7 марта, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 попробую выложить так.... http-~~-//www.yapfiles.ru/files/205785/8db4728179ae587ccde00bb46a676465.flv?token=MDAyMDU3ODUtMTI5OTUwNDE5MA "щас мы поглядим, какой это Сухов..." (с) .............."Заходи!" (с) оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) "щас мы поглядим, какой это Сухов..." (с) .............."Заходи!" (с) оттуда же уверен что видео с регистратора будет сильно отличатся от видео с рук в худшую сторону, но как говорится чем богаты, снимать было некогда, баранку крутил Изменено 7 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 уверен что видео с регистратора будет сильно отличатся от видео с рук в худшую сторону, но как говорится чем богаты, снимать было некогда, баранку крутил я заснял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я заснял тебя. дай исходник пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Закинул несколько роликов на ю-тюб.Легковес Джимминик рулёз. Потом пошла тяжёлая артиллерия Крейзи Патриот Ну наконец то внедорожей разогнали, теперь есть где Субару размахнутся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ладно хоть где то "засветился")))))))))))))) а то как будто и не рубился со всеми))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) в моем ролике тебя много, там где ты на последнем этапе Изменено 7 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Это не все ролики, что то яндекс не хочет сегодня принимать у меня файл, завтра попробую. У кого провайдер Интерсвязь можете скачать архив по ссылке, там фото и видео 2011-03-06Кыштым.rar 2.13 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в моем ролике тебя много, там где ты на последнем этапе Спасибо Олег, только этА...я чёт как бы поделикатнее...всё с тыла и тыла))))) Но флажок видно!))))))))))) тока человеки мешают....... Это не все ролики, что то яндекс не хочет сегодня принимать у меня файл, завтра попробую. У кого провайдер Интерсвязь можете скачать архив по ссылке, там фото и видео 2011-03-06Кыштым.rar 2.13 Гб Давай завтра....так то прикольно все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Это не все ролики, что то яндекс не хочет сегодня принимать у меня файл, завтра попробую. У кого провайдер Интерсвязь можете скачать архив по ссылке, там фото и видео 2011-03-06Кыштым.rar 2.13 Гб нескачивается ... кстате это идея хорошая, я сейчас в ослика интерсвязи выложу архив все что у меня есть по поиску будет так: Автомасленица с LR.rar комп включен у меня 24 часа в сутки так что качайте кому надо выложу минут через 30 (пока архив скидывается) Спасибо Олег, только этА...я чёт как бы поделикатнее...всё с тыла и тыла))))) Но флажок видно!))))))))))) тока человеки мешают....... ну этож регистратор он только вперед снимает.... а это значит что реальные пацаны по тылам не шкерятся а идут в бой и видно было только ваши спины Изменено 8 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) все лежит в ослике интерсвязи файл Автомасленица с LR.rar 13,85 гигабайт Изменено 8 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Давай завтра....так то прикольно все равно! Валера, кто-то снимал на камеру лендроверов, как бы видео заполучить. ролик хочу скидать. Изменено 8 марта, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Валера, кто-то снимал на камеру лендроверов, как бы видео заполучить. ролик хочу скидать. Саш, вроде вотhttp://files.mail.ru/UNPG67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Саш, вроде вотhttp://files.mail.ru/UNPG67 неполучается сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 неполучается сохранить Надо под своим мейловским паролем зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Надо под своим мейловским паролем зайти обычно это необязательно, .... ок зашел результат тот же.. после нажатия на ссылку скачать ничего не происходит, Изменено 8 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Заходишь под своим мейловским паролем, добовляешь файлы в полученные, скачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Заходишь под своим мейловским паролем, добовляешь файлы в полученные, скачиваешь. я так и сделал вообще ничего не происходит, просьба как только скачаешь выложи в ослика пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я так и сделал вообще ничего не происходит, просьба как только скачаешь выложи в ослика пожалуйста Не качаю, посмотри внизу браузера с права там может идти закачка в фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти