Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые клубни имею честь сделать предложение. Land Rover-club 06.03.10 устраивает АвтоМасленницу на автодроме под Кыштымом (N55o42.560 E60o28.285) На сколько понимаю это происходит здесь http://wikimapia.org...66&z=13&l=1&m=b В наличии трасса для покатушек http://rutube.ru/tra...ef060&bmstart=0 Тема на форуме LRhttp://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=29359&st=20Планируется сожжение чучела с отпущением грехов (самостоятельная работа)По всем изменениям буду сообщать в этой теме.С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.Начинаем записываться, формат Х (количество авто)+Х(количество человек с водителем)=Х(количество свободных мест для пассажиров) Фотки в посте №72Выезд:первая группа : в 9-15 старт от LR ОД на братьев кашириных вторая группа в 9-15 старт от поста гаи на свердловском трактеВстреча на месте в 11:00. Частота радиоканала (канал LPD): Основного - 434.175 (45) Дополнительный - 434.000 (38) Начну пожалуй:Точно едут:1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? 3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ, свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = 06)Антоха_А дайхатсу ферроза, старт с ЧМЗ, свободных мест= 2 (или 1?)7)Антоха_А ауди, старт=ЧМЗ, свободных мест=08) denisk старт Планета-авто, свободных мест=0 9) KEPESH старт с Миасса, свободных мест=0 зато с пловом «И шо я в тебя такой влюблённый?» (с.) 10) Моторыч(суба-клуб) Субару Легаси, старт Планета-авто, свободных мест=3 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? 12) Abatt старт п.Роза, свободных мест = 0 13) SystemNIK , старт самостоятельно ,свободных мест = 0 14) Денис Ард старт с ЧМЗ, свободных мест = ? 15) Samodelken (суба клуб) старт = ?, свободных мест = ? Пассажиром: FUEL, Лебедь Белая+1 едет с everkeyНе подтвердили присутствие:1) xander_korolev, старт из Снежинска2) kolyako (но мы верим, надеемся и ждём)3) Стасян (а сам про сноуборд проговорился)4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) 5) Артём Чагочкин (суба клуб) 6) Илья b4 (суба клуб) 7) orackul (суба клуб) 8) Егор Панов (суба клуб) Просятся пассажирами Пока ни ктоОчень ждём, но молчат: sash_ok (какой же праздник без УАЗа?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем denisk обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кипиш, чертяка красноречивый, уболтал взять меня : Сковороду (чугуниевую, як положено), прихватки, тесто для блинов в объеме 1л, блинопереворачивалку => все жаждущие могут попечь блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Что начинаю заболевать: сопли, горло и все прочее...Надеюсь завтра будет все ок.А на посту ДПС на ЧМЗ, промежуточная остановка во сколько???Предварительно едем вдвоем плюс борд. с ЧМЗ стартуем в 9-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всем добрый вечер!Пользуясь правом приглашающей стороны, хочу предложить план завтрашних мероприятий.Делаю это только из-за присутствия на встречи большого количества людей и ОД "Британия". 1. Приезжаем, накрываем столы, перекусываем, знакомимся.2. Проводим ознакомительную беседу с ОД(офиц. дилер), после теории устраиваем покатушки.3. Пока одни катаются, другие готовят "долгоиграющие" блюда.4. Покатавшись, делимся впечатлениями, устраевам конкурсы, кушаем и сжигаем Чучел.5. Желаем всем счастливого пути и по домам. А мне дадите покататься? Я никогда не ездил на ЛР На сколько по времени расчитываем? Во сколько начнем по домам разбегаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Точно едут:1) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? с чучелком страшным, но жутко симпатишным на икс трэйле Изменено 5 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А мне дадите покататься? Я никогда не ездил на ЛР На сколько по времени расчитываем? Во сколько начнем по домам разбегаться? Будешь себя хорошо вести, покатаешься. А домой судя по всему поедем как накатаешься)))))) зы: ОД "Британия" приедет на двух тестовых авто, думаю при грамотном подходе, покатаются многие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всем добрый вечер!Пользуясь правом приглашающей стороны, хочу предложить план завтрашних мероприятий.Делаю это только из-за присутствия на встречи большого количества людей и ОД "Британия". 1. Приезжаем, накрываем столы, перекусываем, знакомимся.2. Проводим ознакомительную беседу с ОД(офиц. дилер), после теории устраиваем покатушки.3. Пока одни катаются, другие готовят "долгоиграющие" блюда.4. Покатавшись, делимся впечатлениями, устраевам конкурсы, кушаем и сжигаем Чучел.5. Желаем всем счастливого пути и по домам. Одобрямс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а что за долгоиграющие блюда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у когонибудь рация под рукой есть? на частоте 434,175? хочу свою проверить... а что за долгоиграющие блюда??? ну плов наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а что за долгоиграющие блюда??? Ты только это....сам не пугайся и супругу не пугай новыми вводными))))))))))))) Как я понял плов, шашлык и недоеденные блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну плов наверное не знаю, дошла инфа что плов в 12 готов будет... Ты только это....сам не пугайся и супругу не пугай новыми вводными))))))))))))) спокойно КЭП )))блины готовы, супруга тожену а я как пионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) не знаю, дошла инфа что плов в 12 готов будет... спокойно КЭП )))блины готовы, супруга тожену а я как пионер если в 11 народ подъедет то как плов будет к 12? накой он так рано нужен? надож снег порыть проголодаться... Изменено 5 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не знаю, дошла инфа что плов в 12 готов будет... Дамаю попросим плова дел мастера перенести его готовность приготовить плов на 13-00....или ещё чуть дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не знаю, дошла инфа что плов в 12 готов будет... оооо. плов в 12 это хорошо! До встречи завтра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 давай, я только за, за попозже плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень ждём, но молчат: sash_ok (а я всё равно жду) бум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 бум. Но праздник бы бы не полным, без УАЗ Патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Точно едут:3) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ в 10-30 , свободных мест = 0 с чучелком Я еду без чучелка, я ни разу не говорил что с чучелком еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Но праздник бы бы не полным, без УАЗ Патриот 4 человека + 1 или 2 Патриота + блины + чай + покушать Изменено 5 марта, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 у когонибудь рация под рукой есть? на частоте 434,175? хочу свою проверить... я возьму с собою... наэтой частоте поставлю. Кричи будешь подруливать.Плюс СиБи на 15АМ будет включена... Уже завтракаем.. машина греется стоит все готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_korolev Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А у нас снег и ветер. Надеюсь в Кыштыме будет получше погода :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А у нас снег и ветер. Надеюсь в Кыштыме будет получше погода :witch: у нас тоже мелкий снег...и довольно поганый резкий ветер.Валенки с собою возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 что то погода блин козел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Те кто не ездил - требуют отчета) Хотябы от уже приехавших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ОЧЕНЬ! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Приехали...фоты скидываются на комп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти