Асуныч Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые клубни имею честь сделать предложение. Land Rover-club 06.03.10 устраивает АвтоМасленницу на автодроме под Кыштымом (N55o42.560 E60o28.285) На сколько понимаю это происходит здесь http://wikimapia.org...66&z=13&l=1&m=b В наличии трасса для покатушек http://rutube.ru/tra...ef060&bmstart=0 Тема на форуме LRhttp://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=29359&st=20Планируется сожжение чучела с отпущением грехов (самостоятельная работа)По всем изменениям буду сообщать в этой теме.С собой иметь авто, блины, тёплую одежду, хорошее настроение.Начинаем записываться, формат Х (количество авто)+Х(количество человек с водителем)=Х(количество свободных мест для пассажиров) Фотки в посте №72Выезд:первая группа : в 9-15 старт от LR ОД на братьев кашириных вторая группа в 9-15 старт от поста гаи на свердловском трактеВстреча на месте в 11:00. Частота радиоканала (канал LPD): Основного - 434.175 (45) Дополнительный - 434.000 (38) Начну пожалуй:Точно едут:1) as_uno Субару Аутбек, старт от Планеты-авто, свободных мест = 0 2) DenZik на чём то хитром, старт с Планеты-авто, свободных мест = ? 3) Батуев Максим, Тойота Чайзер, старт из Аргаяша, свободных мест = о4) mits, Паджеро 3, старт с ЧМЗ, свободных мест = 05) everkey FORTUNER , старт с ЧМЗ, свободных мест = 06)Антоха_А дайхатсу ферроза, старт с ЧМЗ, свободных мест= 2 (или 1?)7)Антоха_А ауди, старт=ЧМЗ, свободных мест=08) denisk старт Планета-авто, свободных мест=0 9) KEPESH старт с Миасса, свободных мест=0 зато с пловом «И шо я в тебя такой влюблённый?» (с.) 10) Моторыч(суба-клуб) Субару Легаси, старт Планета-авто, свободных мест=3 11) Nazarich старт = ?, свободных мест = ? 12) Abatt старт п.Роза, свободных мест = 0 13) SystemNIK , старт самостоятельно ,свободных мест = 0 14) Денис Ард старт с ЧМЗ, свободных мест = ? 15) Samodelken (суба клуб) старт = ?, свободных мест = ? Пассажиром: FUEL, Лебедь Белая+1 едет с everkeyНе подтвердили присутствие:1) xander_korolev, старт из Снежинска2) kolyako (но мы верим, надеемся и ждём)3) Стасян (а сам про сноуборд проговорился)4) Малыш, старт = ?, свободных мест=? (Ваще не понятно, а глинтвейн?) 5) Артём Чагочкин (суба клуб) 6) Илья b4 (суба клуб) 7) orackul (суба клуб) 8) Егор Панов (суба клуб) Просятся пассажирами Пока ни ктоОчень ждём, но молчат: sash_ok (какой же праздник без УАЗа?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем denisk обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 нене... круговая лопатная порука вокруг Патрика.. это вообще жесть Клева было.. базару нет Джимник был с ЕКБ. А деф с нами был тоже Катеринский... Челябинский Деф дальше песочницы не поехал. Я про тентованый Деф.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 4. Никого не увидел... остальной народ дальше полянки с шашлой, почему то не "смог" даже на двух пройти. пшолты, редиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) 6. Ну и не завидую Олегу.. когда увидел - кто у него в пассажирах. Олег.. не весь КК - такой.. честно да ладно ... она всю дорогу мирно спала пока ее и моя дочь из ее головы волосы выдергивали, по одному, по очереди ( дети в третем ряду как раз сидели), она кстати тебя тоже любит Изменено 6 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да ладно ... она всю дорогу мирно спала пока ее и моя дочь из ее головы волосы выдергивали, по одному, по очереди ( дети в третем ряду как раз сидели) И кто у нас теперь лысый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) И кто у нас теперь лысый? ник - Лебедь белая Изменено 6 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 3. В целом коллектив "крейзиков". Подобрался зачотный. Я про ... пару LR ... ниву, уаз и мя Отдохнули как надо. ))))))САша,справедливасти ради надо вспомнить и твоего тёзку Сан Саныча, который на Фрилендере шёл замыкающим "колоны".....тоже маршрут прошёл...в одну каску без посторонней помощи(хотя и накопался лопатой отдуши), потом развернулся и поехал в обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) ))))))САша,справедливасти ради надо вспомнить и твоего тёзку Сан Саныча, который на Фрилендере шёл замыкающим "колоны".....тоже маршрут прошёл...в одну каску без посторонней помощи(хотя и накопался лопатой отдуши), потом развернулся и поехал в обратку. Ага.. трасса не сложная, вот только снежок мешал Может удастся туда съездить, когда эта "белая гадость" растает.Хотел на LR прокатится, но чет не успел. Изменено 7 марта, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я так хорошо выспалась.... что даже сожжение чучел пропустила))) Единственный выходной был посвящен сну на природе Плов, как всегда, отменный. И рада была всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я так хорошо выспалась.... что даже сожжение чучел пропустила)))Единственный выходной был посвящен сну на природе Плов, как всегда, отменный. И рада была всех увидеть! На фотке я тебя видел :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) ))))))САша,справедливасти ради надо вспомнить и твоего тёзку Сан Саныча, который на Фрилендере шёл замыкающим "колоны".....тоже маршрут прошёл...в одну каску без посторонней помощи(хотя и накопался лопатой отдуши), потом развернулся и поехал в обратку. а ты на какой машине был? предполагаю что на LR но на каком именно? Изменено 7 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а ты на какой машине был? предполагаю что на LR но на каком именно? LRD3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 LRD3 стыдно признаться но что это такое я непонимаю .... есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 стыдно признаться но что это такое я непонимаю .... есть фото? На предыдущей странице в сообщении от FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На предыдущей странице в сообщении от FUEL ага понял спасибо... зачетный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Олег, я был первым провакатором, который поехал по горкам, я дёргал тебя назад, я был на чёрном Диско с маленьким флажком на крыше))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Олег, я был первым провакатором, который поехал по горкам, я дёргал тебя назад, я был на чёрном Диско с маленьким флажком на крыше))))))) да да понял классно порубились. кстате по хронологии видеорегистратора от начала заезда до последней пробки прошло примерно 40 минут а остальные 2 часа 20 минут мы ползали на последнем препятствии, сегодня буду видео с регистратора склеивать потом выложу Изменено 7 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 KEPESH ПЛОВ БЫЛ СУПЕР СПАСИБО. everkey спасибо что сопроводил. все было отлично, только вот уехал я рано,и бабу не пожег((( супруга замерзла,да и по времени ограничен был. мероприятие понравилось,правда не покатался ни с кем и нигде,да я и с места то чудом выехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Валерий-LR красавец пробил горку назло врагам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-LR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да да понял классно порубились. кстате по хронологии видеорегистратора от начала заезда до последней пробки прошло примерно 40 минут а остальные 2 часа 20 минут мы ползали на последнем препятствии, сегодня буду видео с регистратора склеивать потом выложу Копали нормально...у меня в валенках вода булькала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Копали нормально...у меня в валенках вода булькала)))))) вот только фотоаппарат меня подвел,я снимал видео как ты покарял первую горку и как залез батарейки сели(((((видео не сохранилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Eсли не сложно, выложите сырцы видео, кто снимал. Скидаю ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я про тентованый Деф.? Тентованый деф Челяпский. Он с нами не угарал вроде пшолты, редиска... Не.. ну ты то нормально отвертки подвал Харош абижаца ))))))САша,справедливасти ради надо вспомнить и твоего тёзку Сан Саныча, который на Фрилендере шёл замыкающим "колоны".....тоже маршрут прошёл...в одну каску без посторонней помощи(хотя и накопался лопатой отдуши), потом развернулся и поехал в обратку. Да... он потом развернулся и поехал заново все одолевать. Тоже молодчинка!Дядинька нормально наупражнялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 06.03.2011г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Выложил фото тут http://fotki.yandex.ru/users/fuel-evgen/album/154718/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Выложил фото тут http://fotki.yandex.ru/users/fuel-evgen/album/154718/ О, теперь знаю, кто человек с фотоаппаратом. Тоже приятно было познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти