kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тема навеяна подклоами mr.first в мой адрес. Мне вот интересно мнение форумчан какие критерии успешного человека? Что должно быть у человека что бы он считался по вашей версии успешным? Машина,квартира, куча бабла и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Но если он супер-пупер профи + котелок варит может зарабатывать больше. Может для этого придеться переехать куда-то и т.п.ЗЫ У меня товарищ открыл частную клинику, нашел каких-то инвесторов и в перспективе будет очень неплохо зарабатывать в медицине. Воо, возвращаемся к теме еще про одноклассников Быть профи не равно быть приспособленным к жизни Быть просто профи мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Какие-то байки про врачей=) В больнице ЮУЖД на Доватора больше 20 у медсестер, ну да официально она считается ОАО т.е. частная. Зав.отделением травматологии дача на той же улице что у нас в Мичуринце, когда еще в школе был это начало 2000 у него был хороший дом, зеленый круизер прадо тех лет, сейчас RR по-моему. ---- врачом наверное становятся чтобы людям помогать первоочердно? деньги для них просто приятная благодарность + наверняка за деньги скажем работают стоматологи ставят имлпанты - для врача это движение вперед, проф. рост т.е. работая в денежных направлениях он растет как профессионал. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я не люблю марку БМВ...я люблю марку Опель(я серьезно), на нем и езжу....это можно отнести к милым привязанностям? *продолжая капризничать* antara или insignia, пожалуй , позволят тебе это сделать.Но ток чтоб новая!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Какие-то байки про врачей=) В больнице ЮУЖД на Доватора больше 20 у медсестер, ну да официально она считается ОАО т.е. частная. Зав.отделением травматологии дача на той же улице что у нас в Мичуринце, когда еще в школе был это начало 2000 у него был хороший дом, зеленый круизер прадо тех лет, сейчас RR по-моему. Да, кстати, недавно знакомый стал зам.главного в какой-то больнице (могу уточнить) оклад, если не врет , 60000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я когда-то давно (лет 10) назад также мечтал с другом, что "вот было бы хорошо зарабатывать тысяч 100000 в месяц" Оч.быстро я эту планку прошел, но, самое смешное, чем больше я зарабатывал тем больше тратил и трачу кстати в тему вспомнил пост одного военного летчика, который отписал на Авиа.ру в теме про то "как плохо живут пилоты Аэрофлота"(жаловались на низкие зп в 250-300 тык) следующие строки: "у меня зп 15000р. а у вас 300 тык. спор ниочем т.к. у меня проблемы на 15000 тык а у вас на 300...."З.Ы. х.з. что я хотел этим сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну так сам же говоришь это кино хотя и там не факт не, что деньги дают свободу я не спорю, но как сделать чтобы процесс их получения не отнимал эту самую свободу вот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) *продолжая капризничать* antara или insignia, пожалуй , позволят тебе это сделать.Но ток чтоб новая!!!))))вопчем формула успешности выведена-бабло. У кого его нет (или кредитной антары с Синькой) тот нищеброд и женского внимания не достоин а посему-марш душить одноглазую змею!З.Ы. я шучу Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Какие-то байки про врачей=) В больнице ЮУЖД на Доватора больше 20 у медсестер, ну да официально она считается ОАО т.е. частная. Зав.отделением травматологии дача на той же улице что у нас в Мичуринце, когда еще в школе был это начало 2000 у него был хороший дом, зеленый круизер прадо тех лет, сейчас RR по-моему.----врачом наверное становятся чтобы людям помогать первоочердно? деньги для них просто приятная благодарность + наверняка за деньги скажем работают стоматологи ставят имлпанты - для врача это движение вперед, проф. рост т.е. работая в денежных направлениях он растет как профессионал. Видел десятки расчеток в больнице ЮУЖД на доватора у врачей высшей категории, 20 000 там и не пахнет Жена работает экономистом в одной из больниц, когда дома работал видел ЗП врачей, там воообще на 20 никак не тянет, хорошо если на 10-12 Изменено 20 февраля, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Какие-то байки про врачей=) В больнице ЮУЖД на Доватора больше 20 у медсестер, . Чтоб получить эти 20 поинтересуйся сколько дней она дома ночует, и на скольки постах работает одновременно. врачом наверное становятся чтобы людям помогать первоочердно?Ага, именно затем мы туда и шли...Шоб людям помогать. А денег нам не надо!!!Мы счастливы видеть улыбки оздоровленных пациентов. ))))))))))))деньги для них просто приятная благодарность Что Вы что Вы! Не стОит благодарности!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну так сам же говоришь хотя и там не факт не, что деньги дают свободу я не спорю, но как сделать чтобы процесс их получения не отнимал эту самую свободу вот вопрос Мне понравилась фраза, что "маленькие деньги зарабатывать трудно, а большие легко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну значит плохо живут врачи, недоедают наверное, а полная стоянка машин - это медсестры, а старшие медсестры вообще на вертолетах уже давно=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, кстати, недавно знакомый стал зам.главного в какой-то больнице (могу уточнить) оклад, если не врет , 60000. Ключевое слово знаешь какое? ЗАМ ГЛАВНОГО. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ключевое слово знаешь какое? ЗАМ ГЛАВНОГО. :smile3: Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Боюсь спросить, но очень интересно сколько у главного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 вопчем формула успешности выведена-бабло.Давно.-) У кого его нет (или кредитной антары с Синькой) тот нищеброд и женского внимания не достоин а посему-марш душить одноглазую змею! Им остаётся бороться с несправедливостью мира обоянием, пониманием, ЧЮ и прочим, что не требует материальных вложений. З.Ы. я шучу Я тож.-) Но в каждой шутке есть.. доля шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 по мне так всё просто: успешный мужчина имеет возможность не работать, совсем, а ни какое то время... успешная женщина имеет успешного мужчину) любого, которого пожелает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Итого: успех- бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 успешная женщина имеет успешного мужчину) любого, которого пожелаети наоборот...хде там моя кредитная синька и винстон? поеду брать ellis пониманием обоНянием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ...хде там моя кредитная синька и винстон? поеду брать ellis пониманием обоНянием думаешь она тебе даст в опеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Midnight, не ну я же с винстоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Midnight, не ну я же с винстоном с винстоном это дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это не кладбищенская тема. Это извечное.. кста, хотите анек? В Лас-Вегасе проходит конгресс психотерапевтовС утра регистрация, потом определение регламента, потом разбиение на подкомиссии, потом пленарное заседание, доклады - в общем куча разной беготни, нервов.Вечером в баре сидят два старых знакомых психотерапевта - Джон и Джим, потягивают пойло - оттягиваются после суматошного дня.Джон: - Послушай, Джим, я на прошлой недели Феррари получил. Красненькая, движок - зверь, разгоняется - улет, в поворот заходит....Джин: - Послушай, Джон, мы же с тобой все же профессионалы. Ну, хочешь, давай достанем, измерим.. Прочтя этот анек от vsv на первой странице, понял, что дальше 9 страни.... кароче в тему анекдот. По сабжу: Быть Человеком. Жить в гармонии с Природой (по крайней мере, как можно чаще общаться с ней) В Лесу ли, в ли современном мире - мужчина должен уметь (это заложено на генном уровне так-то) прокормить и удовлетворить женщину. Защищать свою семью. Это успех твоего существования, и это, к сожалению утопия, ибо это полная свобода. А к ней современные люди (а это мы с Вами) не то чтобы не готовы, назовут дураком, брось ты все и махни жить в леса, горы, просторы.... да еще и все везде чье то! (упс, понесло, стопари...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 с винстоном это дрочитьээхх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти